ТВ+FM-тюнер

Glorius

Старожил
Я тоже в РИКе брал тв-тюнер и многие другие девайсы. Благо от работы не далеко и директор РИКа сын одного знакомого.

Bob

Старожил
Проблемка небольшая возникла, имеется tv-fm beholder 403 и creative audigy es, так вот после установки kx дров для соунда, звук у тв-фм пропадает, во всех остальных приложениях звук имеется. С родными дровами от соунда всё работает, но качество звука г. Кто может сталкивался с такой проблемой?

alvic

Старожил
В kx микшер не вполне очевидно настраивается, уже не помню точно, покопайся в настройках. С ним вообще у меня фигня была, звук от тюнера и медиафайлов очень различался по уровню, настройками подрегулировать не удалось.
Странно, что на родных дровах тебя звук не устраивает.

Bob

Старожил
alvic":1eu2dr4n сказал(а):
В kx микшер не вполне очевидно настраивается, уже не помню точно, покопайся в настройках. С ним вообще у меня фигня была, звук от тюнера и медиафайлов очень различался по уровню, настройками подрегулировать не удалось. Странно, что на родных дровах тебя звук не устраивает.
с давних пор я сидел на кх, потом мне попался драйверпак от креатива с поддержкой ЕАХ 4.0 для моей соунд карточки, поставив креативские дрова, качество музыки ухудшилось, а в игрушках я изменений не заметил =) , после этого руки не доходили, а когда дошли у меня уже был тюнер и звука на нём не стало. Капался в настройках ничего не помогло.

Glorius

Старожил
оффтоп

И как beholder 403? Собираюсь купить в подарок одному приятелю.

Картофель

Старожил
взял аналог beholder'a, genius в Рике 1200 руб.
вполне доволен, только софт нужен сторонний :D
установил FlyTV2000 и все ОК

Bob

Старожил
Glorius":3lf127rj сказал(а):
оффтоп И как beholder 403? Собираюсь купить в подарок одному приятелю.
Отличный приём, мощнейший софт, чип philips 7134, nicam stereo держит =)

Glorius

Старожил
Cудя по обзорам прием у него как раз не очень. Сигнал для него должен быть сильным, авер в этом смысле получше.
Кстати, чего он производства? российско-китайского? По крайней мере софт у нас делают.

Sl

Старожил
Нет ли у кого драйвера v3.0 для Beholdera TV 403 FM,да и предыдущих тоже.Ссылка alvic не работает,опоздал наверное.

change

Старожил
вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?

Harry

Старожил
У меня 305-й. Перезагрузок под ХР не было, но вообще про такую проблему я слышал, и вроде существуют какие-то патчи, ее решающие. Надо в нете поискать...

Sl

Старожил
change":38c50nmp сказал(а):
вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
Для этого существует патч P1 весом 1мб,и есть уже новые дрова 25 мб

Верх