Не большой облом, не много подождать придётся.alvic":1oo8j5tx сказал(а):Ну что, взял?
с давних пор я сидел на кх, потом мне попался драйверпак от креатива с поддержкой ЕАХ 4.0 для моей соунд карточки, поставив креативские дрова, качество музыки ухудшилось, а в игрушках я изменений не заметил =) , после этого руки не доходили, а когда дошли у меня уже был тюнер и звука на нём не стало. Капался в настройках ничего не помогло.alvic":1eu2dr4n сказал(а):В kx микшер не вполне очевидно настраивается, уже не помню точно, покопайся в настройках. С ним вообще у меня фигня была, звук от тюнера и медиафайлов очень различался по уровню, настройками подрегулировать не удалось. Странно, что на родных дровах тебя звук не устраивает.
Отличный приём, мощнейший софт, чип philips 7134, nicam stereo держит =)Glorius":3lf127rj сказал(а):оффтоп И как beholder 403? Собираюсь купить в подарок одному приятелю.
Можно и в тот же день опоздать, для того и подпись сделана.Sl":3qy1hsmn сказал(а):Ссылка alvic не работает,опоздал наверное.
Для этого существует патч P1 весом 1мб,и есть уже новые дрова 25 мбchange":38c50nmp сказал(а):вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?