Турецкий гамбит

Вешенка

Старожил
~ШтыРлиЦ~":37tzebt1 сказал(а):
И я вчера посмотрел этот фильм . ИМХО, фильм ничего такой, мне понравился, даже в Победе на редкость народу много было.=)
вот что значит "реклама-двигатель прогресса" :idea:

A

Anonymous

Полный оцтой а не фильм :!: Смысла вообще не понял.Фильм не нравицца :!:

Серёга

Старожил
с 29-го марта этот фильм уже можно купить на лицензионном dvd всего за 250 рублей!
p.s. сам приобретать (и соответственно выкладывать) сей "шедевр" не собираюсь - мне и экранки хватило по самое нехочу =)

Strigott

Старожил
Падальщик":1lhdxnfz сказал(а):
Я тогда тоже не дорос...А вот ты старичок похоже перерос :wink:

Если ты не понял смысла мне тебя жаль(((
Если ты смотрел в Победе, то еще раз :p ( сам смотрел в Мираже)
Короче ты бедняжка....

Падальщик

Старожил
Смысл то с этим шпионом понятен,но мне сюжет покащался не очень привлекательным... :cry: :?

Marisa

Старожил
Я смотрела 23февраля в "Мираже". Очень классно, что поменяли Анвара Эфенди(по книге, то не так было), по-этому к конце фильма до сих пор не могла поверить...Думала, что книгу не внимательно читала. Понравилось безумно, всё очень красиво, не скучно... Ну французик классный, оторваться от него не могла, такие глазки бездонные...Истинный злодей...

Кекс

Старожил
Вчера посмотрел сей фильм.
Сюжета не понял вообще, но это не главное. Очень понравилась съемка. Каждый кадр снят очень здорово. Просто красиво. Офигенно, в общем, меня это впечатлило. Наверно, поэтому в сюжет и не въехал, что любовался картинкой :)

Серёга

Старожил
ещё раз о dvdшках... оказывается, в продаже имеются две лицензионные версии фильма - дешёвая (90 рублей, однослойный диск, стереозвук, нет бонусов) и дорогая (250 рублей, двуслойный диск, звук DD5.1, дополнительные материалы, бумажная коробочка)...
хочется отметить, что подобным образом наши dvd-дистрибьюторы будут действовать и в дальнейшем, т.е. выпускать однослойный стереовариант по цене пиратки и полноценный диск подороже (кстати, подобным образом уже поступили с "Авиатором")

Svoloch

Старожил
немного с опозданием...в общем посмотрела фильм...актеры хорошие,фильм красивый,но содержание оставляет желать лучшего.Фильм про тетку-кретинку,дураков офицеров и т.п....что называется "турков шапками закидали"...Ничего особо запоминающегося...Я ожидала большего.

n0ip

Старожил
по нулям. ненавижу мыльные оперы с большим бюджетом. пытаются подражать голливуду, но забывают, что мода на такие фильмы прошла во всех развитых странах уже давно. теперь в моде фильмы, сюжет которых остается надолго в голове и вызывает какие-то мысли, чувства... в стиле "эффекта бабочки".

Para3it

Старожил
гагага, "эффект бабочки" - это конечно мега кино, странно, почему его до сих пор не номинировали на оскар? Скорее всего потому что все вокруг тупицы, один порох мега-киновед. Глубочайший смысл "Эффекта бабочки", произвел на меня настолько сильное впечатление, что я в корне изменил стиль своей жизни. Теперь я мою ноги перед сном, перевожу старушек через дорогу и не пью с Трупом пиво.

PAGANец

Старожил
Para3it":1sfl5mzi сказал(а):
Глубочайший смысл "Эффекта бабочки", произвел на меня настолько сильное впечатление, что я в корне изменил стиль своей жизни. Теперь я мою ноги перед сном, перевожу старушек через дорогу и не пью с Трупом пиво.
А до этого ты пил пиво со старушками и перед тем,как перейти дорогу мыл ноги?

профи

Старожил
народ не догоняет....

эффект бабочки - это один жанр... (хотя фильм слабенький...)

Турецкий гамбит - это совсем другой жанр... :idea:

и неправда, что такие фильмы в мире не снимают... как раз снимают... и кассу они неплохую приносят...

жЫвое

Старожил
фильм так и не посмотрел, но судя по комментам гавно ©

Верх