Турецкий гамбит

PAGANец

Старожил
У Трупа исчерпывающая и предельно объективная рецензия.Готов подписаться под каждым словом.Кино-важнейшее из искусств в плане пропаганды,а такое фуфло может воспитать только уродливых космополитов-межеумков и "патриотов"-пустобрёхов.Куча засвеченных рож,куча подражательных спецеффектов,параисторический сюжет,немного экшена,немного детектива,немного соплей с сахаром-коммерческий успех гарантирован!
ПС.Фандорин-дикая смесь супермена с "идиотом"Достоевского-неестественнен до безобразия.Петя Зильберман почему-то без рогов весь фильм.С удовольствием дождался когда Казанова-Нос закатал-таки пару оплеух этой эмансипированной дуре.

Alucard

Старожил
фильму поставил 3 с -,ростёт кино потихоньку,растёт.

профи

Старожил
Shurik":zblvntiv сказал(а):
профи":zblvntiv сказал(а):
и саундтрек оч в тему...
а саундтрек после фильма или как. я скачал по ftp в конце фильма нет :(
в кинотеатре был...
когда титры пошли - Покровский запел...

п.с. если где найдешь - скажешь...

Вешенка

Старожил
Фильм понравился, а вот рекламой по ТВ по поводу данного фильма уже просто замучали :evil:

GRADD

Старожил
Ожидал от фильма большего... реклама канешна была красивая, но фильм не оправдал рекламу...

Shurik

Старожил
наконец-то у меня появилась песня Идём на восток :!: :D

Падальщик

Старожил
Сегодня сходил в кинотеатр в гатчине и посмотрел..Фильм ничего.смотретьт можно...Но я ничего толком не запомнил.так как у меня все болело от жестких сидений...аж противно... :!: :evil:

Strigott

Старожил
Сначало посмотрел фильм, потом прочитал книгу, фильм порядком лучше книги, хотя обычно наоборот книга лучше фильма!

Падальщик

Старожил
Че,неужели все сегодня ходили смотреть?Тота смотрю,зал был почти полностью забит...театр наверняка на этом фильме косит 400-600 тыщ рубликов...разбагатеют) :D

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Невнятная муть с попыткой протолкнуть какую-то некчемную национальную идеологнию. В лучших традициях ОРТ.

Bob

Старожил
нормальный фильм, правда в победе звук паршивый.

A

Anonymous

Фильм очень даже ничего! Мне понравился гл. герой - просто лапочка! :oops:

Alucard

Старожил
Серёга":1q5m42f8 сказал(а):
Silentium":1q5m42f8 сказал(а):
Мне понравился гл. герой - просто лапочка! :oops:
Конечно, не мне судить, но... место этому Фандорину - ларёк с шавермой =)
у меня вопрос:книжку прочитал,фильм посмотрел-вообщем деньги на ветер,а что французы в этом "блокбастаре" интересного отрыли?

~ШтыРлиЦ~

Старожил
И я вчера посмотрел этот фильм . ИМХО, фильм ничего такой, мне понравился, даже в Победе на редкость народу много было.=)

Верх