тех осмотр

schors

Старожил
Я никого не обвиняю, просто обновляю информацию. :wink:

_Шумахер

Старожил
1500 руб+бутылка шампанского,конфеты,ксерокопии документов,3 недели срока и на станции можно не появляться.

Al

Бывалый
Madi":1uq38dps сказал(а):
30 р в сберкассу(платеж-госпошлина за талон ГТО), за легковой авто 400р до 100 л.с. включительно и 440р свыше 100 л.с. Перед заездом проверить все осветительные приборы(лампочки), снять непредусмотренные конструкцией(синие, красные, мигающие там где их быть не должно) и тонировку с передних дверей(водительская и пассажирская), проверить аптечку знак аварийной остановки, огнетушитель. При себе иметь водительское удостоверени, личный паспорт, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, страховой полис авто, медицинскую справку водителя, витанцию на 30р и доверенность на авто если она нужна. Если нет мед.справки берем водителя у кого она есть, вписываем его в страховой полис( благо это бесплатно) и вперед. Если все это сделано 75% успеха у Вас в кормане. Всем удачи !!!!!

Съездил туда в субботу. В 16-30 приехал, в 16-55 с новым талончиком выехал. Проблем вообще никаких нет, если машинка в порядке. Моя 7-милетняя десятка была в полном поряде.
П.С. Не забывайте про огнетушители, теперь принимаются только 2-хлитровые порошковые. Хотя меня простили...
П.П.С. Мади, спасибо за совет!

REM

Старожил
И лобовое стекло тоже надо растонировать перед техосмотром.

kir

Старожил
при наличии боковых зеркал, задние боковые окна можешь хоть фанерой заколотить, никто тебе ничего не скажет

gram

Старожил
а через что ты тогда будешь в боковые зеркала смотреть?:)
видел как-то ОКУ на пулковке.. жесть.. у неё боковые стекла были залеплены какой-то пленкой, типа аля огонь, явно непрозрачная. Так в том месте, через которое взор водителя падает на боковое зеркало - типа небольшая дырка :) жесть...

kir

Старожил
gram":jhx2rc93 сказал(а):
а через что ты тогда будешь в боковые зеркала смотреть?:)

смотреть через передние боковые стёкла. Ты же, когда за рулём, не на заднем же сидении сидишь? =)

A

Anonymous

Подскажите где ТО переписывают в МРЭО или где ???

MURaDER

Старожил
Утеряны ПТС и Тех. Талон, что надо для восстановления? Какие документы, квитанции к оплате и тд и тп
В общем от документов на машину осталась только "партянка" из автосалона... Машина оформлена не на меня, нужно ли присутствие владельца авто?
Как долго будет происходить восстановление док-ов?

Largo

Старожил
MURaDER":11vmp4hr сказал(а):
Утеряны ПТС и Тех. Талон, что надо для восстановления? Какие документы, квитанции к оплате и тд и тп В общем от документов на машину осталась только "партянка" из автосалона... Машина оформлена не на меня, нужно ли присутствие владельца авто? Как долго будет происходить восстановление док-ов?
потерял ПТС чтоль ? *)))) поздравляю. восстаовление долго и геморно *). ЛОШАРА!

MURaDER

Старожил
Largo":22oan92r сказал(а):

1. потерял не я, а 99
2. оскарбление модератора, впаять тебе ещё годик чтоли...

Largo

Старожил
MURaDER":1di56o62 сказал(а):
Largo":1di56o62 сказал(а):
1. потерял не я, а 99 2. оскарбление модератора, впаять тебе ещё годик чтоли...
помадой испачкаю и на туфли замшевые наступлю....

Буду

Старожил
MURaDER":20lp804n сказал(а):
Утеряны ПТС и Тех. Талон, что надо для восстановления? Какие документы, квитанции к оплате и тд и тп В общем от документов на машину осталась только "партянка" из автосалона... Машина оформлена не на меня, нужно ли присутствие владельца авто? Как долго будет происходить восстановление док-ов?
Почему у Марадера всегда все не слава богу
Слазь с этой 99 ато как нить и её потеряеш

MURaDER

Старожил
а по теме можно?

а Тех осмотр восстановить что нужно?

Верх