как пройдешь,сфоткай если не лень лицо инсектора и выложи в сеть фотку,хоть посмеемся...gram":2tom598l сказал(а):да тачка неделю как из салона, приколупаться, думаю, не к чему будет :) но помою конешн с утреца, а то уже уже налипло всякого отстоя :( по питеру соль размели, от ней белой хренью все покрылось :(
Талон дадут на 3 года, а инспектор в субботу будет добрейшей души человек :lol:Если тачка с салона то все проще на нее и смотретьособо не будут дадут тебе талон на два года и не парься...
gram - если будет седой такой,с грубым голосом-вали его сразу,не очень добрый он.Madi":2ggghaac сказал(а):Талон дадут на 3 года, а инспектор в субботу будет добрейшей души человек :lol:Если тачка с салона то все проще на нее и смотретьособо не будут дадут тебе талон на два года и не парься...
gram - если будет седой такой,с грубым голосом-вали его сразу,не очень добрый он. Мади-Юрий НИколаевич там нормальный мужик,остальный-хз. PS:Мади а ты он или она?
Вот этог делать не нужно, седой тебя сразу порвет и документы выкинет в окно, а делать суровый вид это у них работа такаяи приготовить сразу купюрку в документах =) ТО будет в ажуре =)
ок, только откладывается все на неделюLargo":1hgqydv0 сказал(а):как пройдешь,сфоткай если не лень лицо инсектора и выложи в сеть фотку,хоть посмеемся...
gram":33k27jjp сказал(а):ок, только откладывается все на неделю :( мне разрекламировали место в питере, где медосмотр (справка кончилась) можно пройти за пол часа за 500рэ (было год назад), сегодня приехал - 950 :-O инфляция... так что буду делать на неделе у нас по разумной цене, а потом поеду на ТО. В салоне вообще зарядили 3тыщи за ТО у них :-O, правда, без справок :)Largo":33k27jjp сказал(а):как пройдешь,сфоткай если не лень лицо инсектора и выложи в сеть фотку,хоть посмеемся...
Ну где фото ????gram писал(а): да тачка неделю как из салона, приколупаться, думаю, не к чему будет но помою конешн с утреца, а то уже уже налипло всякого отстоя по питеру соль размели, от ней белой хренью все покрылось как пройдешь,сфоткай если не лень лицо инсектора и выложи в сеть фотку,хоть посмеемся...
Проходил недавно в Питере на Торжковской (Мед. центр "Гиппократ") - 600руб и 15-20 минут по времени. Даже сфотографироваться у них можно (за допплату), у кого фото с собой нет. До этого обзванивал Приморский район, везде 600р такса.gram":503enifv сказал(а):ок, только откладывается все на неделю :( мне разрекламировали место в питере, где медосмотр (справка кончилась) можно пройти за пол часа за 500рэ (было год назад), сегодня приехал - 950 :-O инфляция...
ты брат поаккуратнее цитаты расставляй :!: это тут так безобидно получилось млин,придется потом за чужие слова отвечать еще :evil: :!:Alter":q3mikqch сказал(а):Проходил недавно в Питере на Торжковской (Мед. центр "Гиппократ") - 600руб и 15-20 минут по времени. Даже сфотографироваться у них можно (за допплату), у кого фото с собой нет. До этого обзванивал Приморский район, везде 600р такса.Largo":q3mikqch сказал(а):ок, только откладывается все на неделю :( мне разрекламировали место в питере, где медосмотр (справка кончилась) можно пройти за пол часа за 500рэ (было год назад), сегодня приехал - 950 :-O инфляция...
все норм))Alter":3nx3pbb9 сказал(а):Largo, извини ненарочно получилось. Исправлено.
жесть!gram":1rovejqg сказал(а):ну в общем прошел вчера без справок, без денег, 440рэ диагностика + 30рэ в сберкассу :) дали на 3 года до марта 2009-ого :)