Madi":1uq38dps сказал(а):30 р в сберкассу(платеж-госпошлина за талон ГТО), за легковой авто 400р до 100 л.с. включительно и 440р свыше 100 л.с. Перед заездом проверить все осветительные приборы(лампочки), снять непредусмотренные конструкцией(синие, красные, мигающие там где их быть не должно) и тонировку с передних дверей(водительская и пассажирская), проверить аптечку знак аварийной остановки, огнетушитель. При себе иметь водительское удостоверени, личный паспорт, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, страховой полис авто, медицинскую справку водителя, витанцию на 30р и доверенность на авто если она нужна. Если нет мед.справки берем водителя у кого она есть, вписываем его в страховой полис( благо это бесплатно) и вперед. Если все это сделано 75% успеха у Вас в кормане. Всем удачи !!!!!
раньше было только водительские ..._Шумахер":35ay6qf5 сказал(а):Все стекла!
gram":jhx2rc93 сказал(а):а через что ты тогда будешь в боковые зеркала смотреть?:)
Моя 7-милетняя десятка была в полном поряде.
Химера":3q3zo6g9 сказал(а):Подскажите где ТО переписывают в МРЭО или где ???
потерял ПТС чтоль ? *)))) поздравляю. восстаовление долго и геморно *). ЛОШАРА!MURaDER":11vmp4hr сказал(а):Утеряны ПТС и Тех. Талон, что надо для восстановления? Какие документы, квитанции к оплате и тд и тп В общем от документов на машину осталась только "партянка" из автосалона... Машина оформлена не на меня, нужно ли присутствие владельца авто? Как долго будет происходить восстановление док-ов?
Largo":22oan92r сказал(а):потерял ПТС чтоль ? *)))) поздравляю. восстаовление долго и геморно *). ЛОШАРА!
помадой испачкаю и на туфли замшевые наступлю....MURaDER":1di56o62 сказал(а):1. потерял не я, а 99 2. оскарбление модератора, впаять тебе ещё годик чтоли...Largo":1di56o62 сказал(а):потерял ПТС чтоль ? *)))) поздравляю. восстаовление долго и геморно *). ЛОШАРА!
Почему у Марадера всегда все не слава богуMURaDER":20lp804n сказал(а):Утеряны ПТС и Тех. Талон, что надо для восстановления? Какие документы, квитанции к оплате и тд и тп В общем от документов на машину осталась только "партянка" из автосалона... Машина оформлена не на меня, нужно ли присутствие владельца авто? Как долго будет происходить восстановление док-ов?