тех осмотр

alvin

Старожил
ТО восстановить нужно еще раз в сберкассу заплатить за талончик сам и ментам предъявить

Madi

Старожил
Для прохождения ГТО юридических лиц необходимо предоставить:
1. Транспортное средство
2. Диагностическую карту с заверенной печатью госавтоинспектора (выдаёт ГИБДД по месту регистрации траспортного средства)
3. Акт осмотра группы транспортных средств с отметкой военкомата и МРЭО
4. Платёжное поручение на 30 р. за талон ГТО с указанием в назначении платежа за автомобиль такой-то, гос.номер такой-то(оригинал и копия)
5. Мед. справка водителя(оригинал)
6. Страховой полис(оригинал)
7. Паспорт транспортного средства(оригинал)
8. Свидетельство о регистрации транспортного средства(оригинал)
9. Водительское удостоверение

Kreator

Старожил
Эта или этот "+1" скоро будет вынужден пересесьть на 21099.

A

Anonymous

ilpra":38ueotjh сказал(а):
Химера":38ueotjh сказал(а):
Подскажите где ТО переписывают в МРЭО или где ???
Что по-Вашему значит "переписывают"?
То и значит : купил авто на нем есть Т.О до декабря 2007 года но оно не на меня оформлено как его переоформить на себя?
P.S у мя осталось 10 дней и что мне делать ???

Blind

Старожил
с той даты как купил можешь еще месяцок без ТО поездить, а потом сделать

Reefer

Старожил
Химера":38wjmmfd сказал(а):
ilpra":38wjmmfd сказал(а):
Химера":38wjmmfd сказал(а):
Подскажите где ТО переписывают в МРЭО или где ???
Что по-Вашему значит "переписывают"?
То и значит : купил авто на нем есть Т.О до декабря 2007 года но оно не на меня оформлено как его переоформить на себя? P.S у мя осталось 10 дней и что мне делать ???
Сегодня по этому поводу был в Пригородном. 30 р. квитанция в банке за бланк и заявление в свободной форме на имя начальника ГТО. И все.

p.s. ну плюс обычные документы для ГТО

Madi

Старожил
Сегодня по этому поводу был в Пригородном. 30 р. квитанция в банке за бланк и заявление в свободной форме на имя начальника ГТО. И все.
Так ты и не понял что там писал. Заявление пишут на имя нач. МРЭО а не ГТО.

A

Anonymous

Т.к у мя машинка в Пушкине на учете стоит я пришел мя отослали тип бланков нет :evil: вот придется ехать опять ппц.

Вопрос: 1 в любом банке можно оплатить квитанцию?
2 скок штраф плотить за просрочку?

Largo

Старожил
REM":20e6jxtn сказал(а):
H 010 AX 47":20e6jxtn сказал(а):
Сделаю тех осмотор за 2000 руб. :!:
Реклама противоправной деятельности, бан год.
Ну раз уж так противоправно, что бан дольше , чем за наркотики, то сообщение то точно стоит удалить *)

МАТрос

Старожил
Проходил сёдня очередной техосмотр в пригородном, сам осмотр занял немного времени, очереди не было. А вот при получении талона прикопались к тому, што в доверенности был написан адрес проживания, а не прописки (у доверителя адрес прописки не совпадает с адресом проживания), хотя в боанке доверенности было именно адрес проживания. Пришлось ехать в магазин за новым бланком, переписывать ево. Сказали всегда писать адрес прописки ...

Картофель

Старожил
подскажите товарищи
если на передних одна резина а на задних другая ТО пройду?

Верх