Терроризм, возможно ли его остановить

Возможно-ли уничтожение терроризма

• ДА

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Glorius

Старожил
ALEXIX":lx9mv7ad сказал(а):
Ты знаешь что делает толпа с убийцами и насильниками в некоторых странах :?
А чё делает? Может ты имеешь в виду какие-нибудь отсталые государства? Раньше ворам отрубали руку, предлагаешь делать то же? Вот в Иране ( http://www.answers.com/topic/mahmoud-as ... az-marhoni ) педерастров публично казнят, и ты считаешь что это правильно?

alvic

Старожил
Glorius":spwm7dv3 сказал(а):
Вот в Иране педерастров публично казнят, и ты считаешь что это правильно?

Для Ирана вполне даже правильно. Чтоб там не обижали гомиков, нужно сменить государственный строй, всю систему ценностей. Ты уверен, что дело того стоит?

Алан

Старожил
Glorius":f0szd1qc сказал(а):
алан":f0szd1qc сказал(а):
Как уже писал терроризм надо останавливать жестокостью. более жестоко чем Инквизиция. а вообще к каждой расе террористов нужен свой подход. просто надо забыть "гуманизьму" и начать действовать методами которые в полной мере покажут чистую человеческую натуру.
Не поможет. Террористов нужно не убивать, а арестовывать и судить по гражданским законам. Любая агрессия вызывет еще большую агрессию, тем более когда речь идет о фанатиках.
Просто агрессию и казнь можно применять не только к непосредственно террористам. нужна настоящая жестокость. ширше надо мыслить...и кстати знать досканально народ из которого вышел сей террорист.

Glorius

Старожил
Прохожий":8k5qx0is сказал(а):
Glorius":8k5qx0is сказал(а):
ALEXIX":8k5qx0is сказал(а):
Ты знаешь что делает толпа с убийцами и насильниками в некоторых странах :?
А чё делает? Может ты имеешь в виду какие-нибудь отсталые государства? Раньше ворам отрубали руку, предлагаешь делать то же?
я предлагаю отрубать головы. родственникам террористов. как показал опыт СССР - крайне эффективная мера.
В случае СССР это были не головы, а яйца :)

Алан

Старожил
Вот Прохожий сразу понял о чем речь. темболее что этот способ подтвержден исторически. Это одна из мер которые могут применяться.
" В случае СССР это были не головы, а яйца ", а если у террориста одни женщины в семьме?

Glorius

Старожил
Почему бы не расширить список тех, кому нужно отрубить голову по максимуму: всем родственникам до пятого колена включая женщин и малолетних детей, друзьям, просто хорошим знакомым, любовникам и любовницам, воспитателям в дестком саду за то что плохо воспитали, учителям в школе за то что ничему не научили...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

A4":21q08j9x сказал(а):
Glorius":21q08j9x сказал(а):
Вот в Иране ( http://www.answers.com/topic/mahmoud-as ... az-marhoni ) педерастров публично казнят, и ты считаешь что это правильно?
Конечно правильно!
По статистики таких 5% населения, т.е. их тоже надо казнить?

Glorius

Старожил
Простым отрубанием голов проблему терроизма IMO не решить.

Алан

Старожил
а мое ИМХО решить. вполне. темболее что опять же акцентирую внимание, что надо четко знать религиозные и социальные убеждения данной народнойсти(ну той из которой происхдит определенный террорист) примеры приводить не буду так как это может оскорбить некоторые народности которые кстати как народ не виноваты.

Glorius

Старожил
Самое большое унижения для террориста предстать на открытом судебном заседании в роли обвиняемого... Рубить головы, четвертовать или еще что - значит делать из них героев.

Алан

Старожил
откуда такие сведения? ты потомственный террорист? или может ты видел потомственного террориста вот этими вот глазами?? (с) А рубить головы возможно не эффетивно до поры до времени, хоть это и цинично звучит. судить его смысла нет он убежден в своей правоте на 150% и ему до лампочки суд.

Glorius

Старожил
алан":35uxxaj5 сказал(а):
откуда такие сведения? ты потомственный террорист? или может ты видел потомственного террориста вот этими вот глазами?? (с) А рубить головы возможно не эффетивно до поры до времени, хоть это и цинично звучит. судить его смысла нет он убежден в своей правоте на 150% и ему до лампочки суд.
Посмотри на Оджалана, который сдал всех и вся только чтобы сохранить себе жизнь. И я что-то не припомню чтобы с той поры курды в Турции взрывали бомбы.

Алан

Старожил
возможно ты прав. но. всетаки я настаиваю, что это персонально для каждого террориста определенной народности. взять какую нить расу "более боевую" и все. и он уже никого не сдаст ... ну и останеца ессно героем.

alvic

Старожил
Glorius
Ты прям как Новодворская
Я что-то не припомню, чтоб после ареста какого-нибудь бандита остальные вставали бы в очередь сдавать оружие.

Glorius

Старожил
Предлагаешь заменить все меры пресечения на высшую? Знаешь, озлобления в обществе и желания взяться за оружие будет меньше, если этого не делать.

Алан

Старожил
желания точно будет меньше. и не высшую в жестокую и высшую. и это не общество между прочим а сообщество нелюдей.

J-e

Старожил
алан":28f1ukz7 сказал(а):
и это не общество между прочим а сообщество нелюдей.
самокритично, но в точку. имхо, изменение меры наказания на высшую даст не очень хороший эффект, учитывая тот произвол который сейчас творится у нас в стране, когда тебя погут посадить за просто так.

Алан

Старожил
мы говорим про терроризм. и под сообществом я понимал террористическую групу. это не просто преступники.

J-e

Старожил
алан":26dhfrjx сказал(а):
мы говорим про терроризм. и под сообществом я понимал террористическую групу. это не просто преступники.
для террориста(мусульманина) лишиться жизни ничего не значит, наоборот для него это путь в рай (или как у них это называется), в глазах же остальных это сделает его героем.

Верх