Терроризм, возможно ли его остановить

Возможно-ли уничтожение терроризма

• ДА

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Алан

Старожил
а вообще не хочу больше говорить на ету тему, ибо она во-первых слишком мрачная, во-вторых разговорами делу не поможеш и в нашем государстве скорее всего вопрос решим только количеством денег. И в том, что мы тут будем выливать в возможно еще неокрепшие умы жестокую инфу ниче полезного не вижу.

Артур

Старожил
убивать родственников нельзя
каждый в ответе только за себя, если у террориста куча братьев и сестер и не факт, что все они тоже связаны с террором, какой смысл лишать их жизни

Алан

Старожил
смысл в том, чтобы напугать остальных. это тоже терроризм только наоборот. а родственники кстати наверняка тоже виноваты косвенно. это они его растили воспитывали и т.д. они могут быть ине связаны с террором. тут надо правильно разделять цели. мы имеем в этой теме цель попробовать найти способ которым можно остановить терроризм. вот высказывают все свои доводы. и когда кто либо убивает родственников это не акт мести а запланированный ход на пути к подавлению терроризма. и применяется он потому, что самому террористу наплевать на себя, но возможно не наплевать на родственников. Тоесть надо найти нечто, что дорого террористу и отобрать(вот тут подходим к тому, что не обязательно убивать) это. но это все в случае если террорист жив. а если он уже мертв то...надо показать остальным, ЧТО может случится если они сделают еще попытку.

Алан

Старожил
вот впринципе то, что я пытался сказать более мягко и длинно )). так сказать голая правда.

профи

Старожил
2Прохожий
ты это серьезно написал?
п.с. за такой пост можно и забанить... т.к. это терроризм и есть... :!: :!: :!:

Падальщик

Старожил
Или голова тещи по почте. :idea: ..Думаю терористов станет только больше тогда...

профи

Старожил
Прохожий":6bep1w06 сказал(а):
у террористов немного иные цели, а написал я совершенно серьезно. более того, это и так происходит, только полулегально.
ты взрослый человек и должен понимать, что легализация (=узаконивание) некоторых вещей, кот и так имеют место быть, невозможна и безнравственна...
п.с. одно дело - сжигать дома (как в израиле), другое - убивать людей...

Алан

Старожил
ДА по отношению к террористам слово Человек неприменимо! это не животные потому что животные честнее и правдивее людей. это Террорист! некое существо. поэтому об убийстве речи быть не может. уничтожение вот то слово которое подходит пожалуй. Их родственники тоже виноваты. это они взрастили и воспитали такое. Ваще надо как на диком западе награду за голову назначать. и в ментовке развешивать фотки с цениками.

alvic

Старожил
Ужасно, отвратительно, безнравственно, прогрессивное человечество решительно осуждает подобные методы ... Но я тоже считаю, что подобная практика вполне действенный способ и приведет в конечном итоге куда к меньшему числу невинных жертв.

профи

Старожил
и до какого колена нелюди?
наследники первой очереди, второй, третьей?
может надо тогда и над могилами их предков глумиться? публично убивать их детей?
все это послужит хорошей оправдательной базой для терроризма...

профи

Старожил
уххх...
дело гитлера и сталина живет...
понятно... обсуждать дальше не имеет смысла...
жестокость не усмиряет, а только порождает еще большую ответную жестокость...

alvic

Старожил
профи":3sqh3qqn сказал(а):

Угу, будем бороться словом божьим, простим грехи обидевшим нас. )

Алан

Старожил
профи":125uanok сказал(а):
и до какого колена нелюди? наследники первой очереди, второй, третьей? может надо тогда и над могилами их предков глумиться? публично убивать их детей? все это послужит хорошей оправдательной базой для терроризма...
Не могу не вспомнить Джерома. )) там еще было что надо сжеч их дома а когда они все сгорят на пепелище с удовольствием исполнить комические куплеты.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

Вообщем Инквизиция была куда как действенный орган власти.

профи

Старожил
alvic":nl5cy2ur сказал(а):
профи":nl5cy2ur сказал(а):
Угу, будем бороться словом божьим, простим грехи обидевшим нас. )
это не аргумент за... 8)
и совсем не то, что я написал... 8)

DEMIURG

Старожил
Интересно зачем лидер РПЦ поехал в Иран,учитывая,что большинство
террористов масульмане?
алан":1hqbemtn сказал(а):
Вообщем Инквизиция была куда как действенный орган власти.
Не упоминай всуе я боюсь,что она появиться,как следствие и самое страшное,что будет,с моей точки зрения,что под их осуждение попадут
осетинны и не только, родившиеся тут и россшие с нами в тех же детсадах,хотя в Гатчине все мягче и спокойнее,неежеле в кипящем котле Питера.

Glorius

Старожил
алан":348z0puf сказал(а):
Их родственники тоже виноваты. это они взрастили и воспитали такое.
А если террорист псих-одиночка? Который клал на всех своих родственников? Предлагаешь его маму с папой грохнуть? Или какие-то исключения нужно делать?

alvic

Старожил
Glorius":3qavks92 сказал(а):
А если террорист псих-одиночка? Который клал на всех своих родственников? Предлагаешь его маму с папой грохнуть? Или какие-то исключения нужно делать?

Да какая разница? Не в уголовный же кодекс подобные меры воздействия вносить. Главное по больному месту бить да посильнее.

DEMIURG

Старожил
alvic":2w6kuai3 сказал(а):
Да какая разница? Не в уголовный же кодекс подобные меры воздействия вносить. Главное по больному месту бить да посильнее.
а как ты их выявишь,поподробнее,они же смертники.

Алан

Старожил
псих одиночка скорее всего не сможет осуществить терракт и помоему он и есть какраз исключение.

Добавлено спустя 42 секунды:

и вообще насколько я помню осетины никогда не были террористами.

Артур

Старожил
наверно, в чем-то вы правы и надо с ними боротся ихними методами, однако не кажется вам, что любой такой акт со стороны гос-ва повлечет за собой еще большие терракты

Верх