Терроризм, возможно ли его остановить

Возможно-ли уничтожение терроризма

• ДА

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Geltano":3n0jqu5z сказал(а):
Отец_Филарет":3n0jqu5z сказал(а):
Земля чеченцев - исконно была, есть и будет русской землей. Чеченцы там живут относительно недавно.
Да-а-а? Это ещё по каким таким историческим сведеньям, а? Когда, в 19в. Русские пришли в Чечню, Чеченцы там уже жили. Кстати, вопрос ко всем: почему обвинения в терроризме в основном выпадают на исламские государства?

1. По тем самым сведениями, какоторые в школе не учат. Предки русских были там задолго до чеченцев.

2. Потому что они наиболее удобная из 5 мировых цивилизаций для нападок.
Русская, конфуцианская (китайская) и ведическая (индийская) не тянут на врага. Не тот у них образ создан за прошедшее время.
И потом в отличие от исламской - конфуцианская и ведическая, по существу, рабовладельческие цивилизации. А именно это учение Конфуция и система каст. Поэтому их не нужно дискредитировать.

Ну и потом самое главное. Коран - единственная концепция управления цивилизацией, которая открыто оглашает запрет ростовщичества, как средства сборки управления экономиками в руках иудейских банкиров и их хозяев.

Geltano

Участник
Отец_Филарет":2bp7icl7 сказал(а):
1. По тем самым сведениями, какоторые в школе не учат. Предки русских были там задолго до чеченцев.

Ну раз вы так искушены в истории, раскажите будте добры, поподробнее.

A

Anonymous

Каковы источники информации, откуда ты это взял, я бы хотел ознакомится с этим....

Largo

Старожил
Источники информации Филарета-его космические братья,которые жили тут задолго до чеченцев даже.Они делятся с ним инфой,которой он делится с нами.Так что его источники не поддаются никаким обсуждениям....в плане сомнений.

A

Anonymous

тим":3emsjrks сказал(а):
Каковы источники информации, откуда ты это взял, я бы хотел ознакомится с этим....

Можно ознакомиться с историей Кавказа - ссылок давать не буду - нет под рукой, но это общедоступная литература.

Что же касательно специфической литературы - пишите в личку с конкретным вопросом, там уже будет видно, что и в каком виде передать.

Svintusiara

Старожил
Не знаю, писалось ли это ранее, но по моему "Терроризм" нельзя уничтожть, так как его на самом деле не существует как такового. А всяческие действия по укреплению армии и анти-террористических группировок (конечно как нампишут для борьбы с террором) - это вполне логичное укрепление обороноспособности страны (проведение различных учений, подготовка войск и милиции). Так же "терроризм " часто является оправданием различных конфликтов, примером чего можно привести Ирак, а как недавний пример- Израиль и Палестина.

Может я в чем - то (а может и во всем) ошибаюсь, но мое мнение таково...

ALEXIX

Старожил
Угу как наденут на тебя пояс шахида и зажим в руку
пока силы есть будешь держать :)

Geltano

Участник
Таки уж и наденут, больше смотрите телевизор товарищи, и очень скоро вы ничем не будете отличаться от тупых америкосов.

A

Anonymous

терроризм по-моему нельзя уничтожить, по крайне мере сегодня, так как отмороженные люди всегда будут существовать, как это не прескорбно, которые будут согласны себя взорвать ради чего-то там... от терроризма можно только защититься, чтоб не один человек не смог бы так просто пройти в метро и в другие многолюдные места с бомбой подмышкой, для этого стоит начать с миграционной политики

A

Anonymous

Не, сначала надо с коррупцией разобраться, а то мы вбухаем миллиарды в укрепление границ, усиление безопасности, а потом какой нибудь начальник РОВД какого нибудь города получит взятку и просто не заметит машину взрывчатки... или машину с 10-20 террористами...

Zeddd

Старожил
я считаю , что терроризм - это слово , которое зависит от властьимущих
ну например
палестинцы - которые пытаются отвоевать свою историческую родину , с точки зрения мира - считается тероризмом , вот если у них были танки , ракеты , самолёты , то это считалось бы вооруженным конфликтом
или
американцы , которые секретно подрывают дома в других странах в своих интересах - это диверсия, но не тероризм
или
Россия подрывающая дома на собственной территории , ради одобрения продвижения российских войск в Чечне, среди стран запада
тут как посмотреть , всё относительно

A

Anonymous

Россия подрывающая дома на собственной территории , ради одобрения продвижения российских войск в Чечне, среди стран запада
А зачем одобрение? Российские войска не переходили границу во время "антитеррористической операции", поэтому ничьё одобрение не нужно. Ведь Великобритания не спрашивает что ей делать в Северной Ирландии, а Испания не спрашивает что ей делать с Басками, ну и Китай тоже не спрашивает что ему делать в Тибете...

Zeddd

Старожил
Артур":j4sw8wyf сказал(а):
Zeddd":j4sw8wyf сказал(а):
Россия подрывающая дома на собственной территории
ну ты и мудак, слов нет больше. в чем еще ты обвинишь Россию?
я её не обвиняю , фсб чуть ли не в открытую признались во взрывах , и при том , вспомни , как запад обвинял Россию за войну в Чечне , зато после - прошли её вдоль и поперёк , ето всё политика , взять те же сша , перед 9.11 ихнее МО загибалось , зато после 9.11 , нашли повод повоевать , я никого не обвиняю , я просто хочу сказать , что терроризмом может стать любое действие , которое может не понравится тому или иному государству обладающиму силой

3ло

Старожил
спите спокойно ... то что сейчас - это всё игрушки, а не терроризм ...
Лет через 20-30 ... когда в руки террористов попадёт оружие массового уничтожения(ядерное,атомное и пр.) ... вот тогда начнётся веселье ... :roll:

Алан

Старожил
чяерез 20-30 лет хз че будет. может ваще ценности изменяца ) может "в моде" уже будет космический терроризм ) типа как туризм тока терроризм.

Верх