не бывает такBishop":tryrk7sn сказал(а):идеально - в совокупности
Любовь важнее, но почему любовь не может гармонировать со страстью? Днем - любовь, ночью - страсть, например.Дамочка с метлой":1p4ya1x3 сказал(а):не бывает так любовь важнее..Bishop":1p4ya1x3 сказал(а):идеально - в совокупности
согласен, ибо любовь чаще всего начинается со страсти...Рыжик":3f08ujrx сказал(а):любви без страсти быть не может
Тезис 3. Жизнь без страсти - это тупостьbossjak":177vws5p сказал(а):Тезис 1. Страсть - рабочая лошадка любви. Тезис 2. Страсть без любви - это похоть.
в промежутке между менструациейSkrach":177vws5p сказал(а):по моему любовь должна изредка перерастрать в неуправляюмую страсть... периодически =)
знаю до *** подобных примеровГаечка":ulfs72l3 сказал(а):в промежутке между менструацией зЫ: не доверяю я существу которое 7 дней подрят кровоточик и не умирает после этого (с)Skrach":ulfs72l3 сказал(а):по моему любовь должна изредка перерастрать в неуправляюмую страсть... периодически =)
такого "оригинального" определения " я еще не слыхала :lol:Гаечка":113ulyfg сказал(а):зЫ: не доверяю я существу которое 7 дней подрят кровоточик и не умирает после этого (с)