Marisa":1nmg3y8v сказал(а):Вот как вам кажется, что важнее?
_Шумахер":1uuazzet сказал(а):Страсть в большом городе / Кролики в большом городе=)
а что тут определяться помоему и так все понятно )))Отец_Филарет":30aigkf0 сказал(а):Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.
ЗмЕй1":101v9cfl сказал(а):а что тут определяться помоему и так все понятно )))Отец_Филарет":101v9cfl сказал(а):Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.
cлушай ты прикидываешься?! по моему , по твоему , есть обще принятые понятие , если ты не испытал в своей жизни ни любви ни страсти , то мне тебя очень жаль ! Все сам поймешь когда испытаешь !Отец_Филарет":2uu6rwmz сказал(а):И что же такое любовь и страсть по-твоему?ЗмЕй1":2uu6rwmz сказал(а):а что тут определяться помоему и так все понятно )))Отец_Филарет":2uu6rwmz сказал(а):Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.
ЗмЕй1":1eji74wg сказал(а):cлушай ты прикидываешься?! по моему , по твоему , есть обще принятые понятие , если ты не испытал в своей жизни ни любви ни страсти , то мне тебя очень жаль ! Все сам поймешь когда испытаешь !
вот вот падре...точно)))Отец_Филарет":243e17fa сказал(а):Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.
не знаю че у него там в руках...гыыыы думаю томик Ленина..как наименее пошлый вариант)))Kreator":i5b7gmyt сказал(а):Падре!!! Похоже удача в ваших руках :D :D :D
_Guest_":z9s5zlbu сказал(а):Падре...а вы что больше любите..страсть или романтику? :wink:
а как у вас теория с практикой?))параллельны или пересекаюцца?Разделяй и властвуй в действии?)
_Guest_":1g9isujw сказал(а):а как у вас теория с практикой?))параллельны или пересекаюцца? :DРазделяй и властвуй в действии?)
конечно)))мужчины либо мне парралельны..либо мы пересекаемся..хаха..а групповушки..я не люблю)))учавствуйте в них сами..падре))))Неужели у вас все так плохо, либо параллельно, либо пересекаются? Других нет?
_Guest_":jz9uurb6 сказал(а):конечно)))мужчины либо мне парралельны..либо мы пересекаемся..хаха..а групповушки..я не люблю)))учавствуйте в них сами..падре)))) хотя вы смело можете рассказать нам про новые....например...позиции...в геометрии :lol:Неужели у вас все так плохо, либо параллельно, либо пересекаются? Других нет?