Страсть или любовь

Валькирия

Старожил
как кролик... так, это было в "Сексе в большом городе" про секс как у кроликов, когда Кэрри ещё разогнуться не могла, после бурного секса с каким-то евреем, что ли :roll: :?

Lily Bee

Старожил
страстная любовь - самое приемлемое для меня... :roll:
хотя иногда и может надоесть - всё хорошо в меру 8)

Катюхин

Бывалый
Marisa":1nmg3y8v сказал(а):
Вот как вам кажется, что важнее?
:p Мне кажется, Красотка, что важнее любовь, так как из любви может вырасти страсть, а из страсти редко, да и то временно.

A

Anonymous

Определитесь с понятиями - любовь и страсть.
У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.

ЗмЕй1

Старожил
Отец_Филарет":30aigkf0 сказал(а):
Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.
а что тут определяться помоему и так все понятно )))

A

Anonymous

ЗмЕй1":101v9cfl сказал(а):
Отец_Филарет":101v9cfl сказал(а):
Определитесь с понятиями - любовь и страсть. У многих из вас разные образы выраженные в одной и той же лексике.

И что же такое любовь и страсть по-твоему?

ЗмЕй1

Старожил
Отец_Филарет":2uu6rwmz сказал(а):
ЗмЕй1":2uu6rwmz сказал(а):
Отец_Филарет":2uu6rwmz сказал(а):
И что же такое любовь и страсть по-твоему?
cлушай ты прикидываешься?! по моему , по твоему , есть обще принятые понятие , если ты не испытал в своей жизни ни любви ни страсти , то мне тебя очень жаль ! Все сам поймешь когда испытаешь !

A

Anonymous

ЗмЕй1":1eji74wg сказал(а):
cлушай ты прикидываешься?! по моему , по твоему , есть обще принятые понятие , если ты не испытал в своей жизни ни любви ни страсти , то мне тебя очень жаль ! Все сам поймешь когда испытаешь !

1. Давай не будем переходить на личности.

2. Я спросил, как ты понимаешь эти понятия, и не надо мне делать отсылки на "общепринятые" понятия. Интересно кто и когда их "общепринял".
Я встречал немало людей, которые по-разному понимают любовь, поэтому и спрашиваю тебя, как её понимаешь ты. То же самое касательно страсти.

_Guest_

Старожил
Отец_Филарет":243e17fa сказал(а):
вот вот падре...точно)))
я всегда страсть с любовью путаю..))))
зато будет че вспомнить на пенсии :lol:

Падре...а вы что больше любите..страсть или романтику? :wink:

_Guest_

Старожил
Kreator":i5b7gmyt сказал(а):
Падре!!! Похоже удача в ваших руках :D :D :D
не знаю че у него там в руках...гыыыы думаю томик Ленина..как наименее пошлый вариант)))
поговаривают че Падре просто ковбой....)))))))))))))))

A

Anonymous

Ваши предположения вызывают улыбку :lol:

_Guest_":z9s5zlbu сказал(а):
Падре...а вы что больше любите..страсть или романтику? :wink:

Разделяй и властвуй в действии?)

_Guest_

Старожил
Неужели у вас все так плохо, либо параллельно, либо пересекаются? Других нет?
конечно)))мужчины либо мне парралельны..либо мы пересекаемся..хаха..а групповушки..я не люблю)))учавствуйте в них сами..падре))))
хотя вы смело можете рассказать нам про новые....например...позиции...в геометрии :lol:

A

Anonymous

_Guest_":jz9uurb6 сказал(а):
Неужели у вас все так плохо, либо параллельно, либо пересекаются? Других нет?
конечно)))мужчины либо мне парралельны..либо мы пересекаемся..хаха..а групповушки..я не люблю)))учавствуйте в них сами..падре)))) хотя вы смело можете рассказать нам про новые....например...позиции...в геометрии :lol:

Я же говорил - разные понятия. Я о возвышенном, а вас сразу в постель тянет.

Верх