Страсть или любовь

Skrach

Старожил
по моему любовь должна изредка перерастрать в неуправляюмую страсть... периодически =)

Bishop

Старожил
Дамочка с метлой":1p4ya1x3 сказал(а):
Bishop":1p4ya1x3 сказал(а):
идеально - в совокупности
не бывает так любовь важнее..
Любовь важнее, но почему любовь не может гармонировать со страстью? Днем - любовь, ночью - страсть, например.

Гробокоп

Старожил
можно любить жену-брюнетку, но испытывать страсть к блондинкам :arrow: в этом случае одно мешает другому :(

A

Anonymous

любви без страсти быть не может,а вот страсть без любви - свободно..страсть это одна из основ любви,поэтому,делая вывод, страсть важнее. :roll: имхо

bossjak

Старожил
Тезис 1. Страсть - рабочая лошадка любви.
Тезис 2. Страсть без любви - это похоть.

A

Anonymous

bossjak":177vws5p сказал(а):
Тезис 1. Страсть - рабочая лошадка любви. Тезис 2. Страсть без любви - это похоть.
Тезис 3. Жизнь без страсти - это тупость

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Skrach":177vws5p сказал(а):
по моему любовь должна изредка перерастрать в неуправляюмую страсть... периодически =)
в промежутке между менструацией

зЫ: не доверяю я существу которое
7 дней подрят кровоточик и не умирает после этого (с)

Skrach

Старожил
Гаечка":ulfs72l3 сказал(а):
Skrach":ulfs72l3 сказал(а):
в промежутке между менструацией зЫ: не доверяю я существу которое 7 дней подрят кровоточик и не умирает после этого (с)
знаю до *** подобных примеров

Вешенка

Старожил
Гаечка":113ulyfg сказал(а):
зЫ: не доверяю я существу которое 7 дней подрят кровоточик и не умирает после этого (с)
такого "оригинального" определения " я еще не слыхала :lol:
ну а по поводу страсти могу сказать одно - изначально любовь и страсть существуют вместе, ну а потом уже все страсти утихают, а любовь все так и остается...

Гробокоп

Старожил
бывает еще и любовь к Родине, а вот про страсть к Родине я что-то не слыхал...

!FUZZ!

Старожил
Страсть, любовь... немодно.Надо сплошное порево.

Верх