Страсть или любовь

Sweet_Pea

Старожил
Bishop":thlse48j сказал(а):
Днем - любовь, ночью - страсть, например.
быстро надоест.
нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.

Sweet_Pea":147jbh2n сказал(а):
Bishop":147jbh2n сказал(а):
быстро надоест. нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.
че эт не существует то?)))очень даже и существует)))неча тут молодежь в заблуждение вводить...пусть знают голые реалии темной жисти)))))

A

Anonymous

голые, голые, голллллл

короче - не надо!!!
страсть есть, вообще каждая весчь есть в нашем мозгу и может
существовать и материализовыватся независимо от принятых норм
или существующих природных фактов правильности наших действий

ну щас модно наоборот:
раньше все носили телефоны на шее, все при телефонах -
теперь телефоны - это не модно

секс - это не модно

наркотики, водка - это тоже не модно

короче - не надо короче , в общем тра-та-та - проходи,
занимайтесь сексом, собой, карьерой, детьми, чушью главное что бы
Вам самим это доставляло удовольствие,
не живите чужими жизнями и наставлениями, жизнь Ваша целиком
и полностью и Вам её проживать, вспоминать, сожалеть, радоватся
а не мужу, другу, маме, Вы это Вы!!!!

зЫ: хочу тебя и ролики (с)
зЫ:зЫ: всё еще хочу

Marisa

Старожил
Здорово вы тут рассуждаете! Я согласна с тем, что если любовь есть, то в ней есть и страсть...а страсть без любви-это похоть...Эт точно

Bishop

Старожил
Sweet_Pea":yk3jsgoi сказал(а):
Bishop":yk3jsgoi сказал(а):
быстро надоест. нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.
Это ты к чему? Сообщения целиком читай, а не выдирай отдельные части

Аленка

Старожил
Marisa":2v4xdl04 сказал(а):
Здорово вы тут рассуждаете! Я согласна с тем, что если любовь есть, то в ней есть и страсть...а страсть без любви-это похоть...Эт точно
как умеют - так и рассуждают...

а скажешь у старичков нету любви? да, на страсть они уже не способны... но любви очень и очень много... :roll:

Marisa

Старожил
Аленка":3mao3mwh сказал(а):
а скажешь у старичков нету любви? да, на страсть они уже не способны... но любви очень и очень много... :roll:
А мне знаешь, что кажется... Что у старичков любви как раз нет...Ну не знаю, по-моему там уж привязанность не привязанность, но что-то такое...Просто, когда ты рядом с человеком лет 40 проживёшь создаётся впечатление, что без него уже никак; вот есть он и всё, и уже себя отдельно от него не представляешь! А любовь, это всё-таки, что-то неземное, необъяснимое, а в старости уже всё понятно, ничего нового...Хотя я надеюсь, что ошибаюсь, потому что приятно слушать рассказы бабушек и дедушек, что они до сих пор жутко друг друга любят...Но что-то не верится...

Аленка

Старожил
ты ошибаешься...моя бабушка не так давно вышла за муж... причем они даже сделали это через загс - с печатями, сменой фамилии и все такое...
ну какая там страсть??? :shock: вместе на дачу по картошку да телек смотреть... все, больше им ничего не надо было :wink: но любоффффь...
мдя... ну это так... лирика...

а вот как раз на счет - никак... влюбишься - поймешь... когда хочется говорить с человеком все время, видеть его, не расставаться ни на минуту - супер... но это сказка... жизнь сложнее... она часто разводит в разные стороны... вот я счас здесь, а хочу быть в гатчине... и ничего не могу с этим поделать...
достаточно один раз влюбиться, чтобы понять... но не всем это дано...

Gurza

Старожил
Аленка
А как же седина в бороду-бес в ребро?

Marisa

Старожил
Аленка":tgawtxow сказал(а):
ты ошибаешься...моя бабушка не так давно вышла за муж... причем они даже сделали это через загс - с печатями, сменой фамилии и все такое...
Чтож, остаётся только поздравить твою бабушку! Значит не везде, где есть любовь - есть страсть... Но любовь всё равно ваднее...Безоговорочно! :oops:

Sweet_Pea

Старожил
любить гораздо приятнее со страстью в совокупности, чем без отсутствия её и наоборот.

криСТАЛЬная

Участник
Вобще-то, существует не только физиологическая страсть.... но это так к сведению :) да, страсть могут стимулировать хим. процессы в теле или сильное сексуальное влечение; и физическая страсть обычно непродолжительна.....Существует и другая сторона страсти.....которая более тонкая (может кому-то и не понятная...), которая исходит из мыслей и чувств. Когда мы относимся к кому-то с интересом, волнением, энтузиазмом, мы испытываем к нему страсть. Вот так.

Страсть может и не угасать, но для этого необходимо сильное желание этого и реальные действия человека.

to Алёнка
А откуда у тебя такая осведомлённость, что люди в пожилом возрасте не могут испытывать страсть? Душа-то не стареет :p, да и люди бывают разные.....так что всех обобщать не правильно

!FUZZ!

Старожил
А вот как у них, у стариков с сексом?,у мужиков бывает и в 90 лет стоит,есть страсть ?...ведь страсть, этож...в большенстве случаев половое влечение.

A

Anonymous

а есть выбор обдуманный сексуального партнера тирэ сожителя тирэ
содержателя тирэ и так далее для женщин - кухарка - поломойка -
станок - для каждого по вкусу и возвожностям

Гаечка":xziyqt9o сказал(а):
а есть выбор обдуманный сексуального партнера тирэ сожителя тирэ содержателя тирэ и так далее для женщин - кухарка - поломойка - станок - для каждого по вкусу и возвожностям

при страсти всегда ли обдуманный?))ведь нет же..сама знаешь))хотя мы все по-разному выбираем...сейчас расчет застилает чувства..народ умом сходится..тинейджеры безрассудными болезнеными чувствами наполовину разбавленными гормональным бумом..и то и другое-утопия..третье..по-любви..никуда без нее))

Reefer

Старожил
2 Дамочка с метлой
Сетрёнка нет любви. Есть привязанность, деньги или секс (ну и комбинации их).

Верх