Sweet_Pea
Старожил
быстро надоест.Bishop":thlse48j сказал(а):Днем - любовь, ночью - страсть, например.
нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.
быстро надоест.Bishop":thlse48j сказал(а):Днем - любовь, ночью - страсть, например.
че эт не существует то?)))очень даже и существует)))неча тут молодежь в заблуждение вводить...пусть знают голые реалии темной жисти)))))Sweet_Pea":147jbh2n сказал(а):быстро надоест. нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.Bishop":147jbh2n сказал(а):Днем - любовь, ночью - страсть, например.
Это ты к чему? Сообщения целиком читай, а не выдирай отдельные частиSweet_Pea":yk3jsgoi сказал(а):быстро надоест. нужно любить. а страсть-она не существует без любви. поэтому одно подразумевает другое.Bishop":yk3jsgoi сказал(а):Днем - любовь, ночью - страсть, например.
как умеют - так и рассуждают...Marisa":2v4xdl04 сказал(а):Здорово вы тут рассуждаете! Я согласна с тем, что если любовь есть, то в ней есть и страсть...а страсть без любви-это похоть...Эт точно
А мне знаешь, что кажется... Что у старичков любви как раз нет...Ну не знаю, по-моему там уж привязанность не привязанность, но что-то такое...Просто, когда ты рядом с человеком лет 40 проживёшь создаётся впечатление, что без него уже никак; вот есть он и всё, и уже себя отдельно от него не представляешь! А любовь, это всё-таки, что-то неземное, необъяснимое, а в старости уже всё понятно, ничего нового...Хотя я надеюсь, что ошибаюсь, потому что приятно слушать рассказы бабушек и дедушек, что они до сих пор жутко друг друга любят...Но что-то не верится...Аленка":3mao3mwh сказал(а):а скажешь у старичков нету любви? да, на страсть они уже не способны... но любви очень и очень много... :roll:
Чтож, остаётся только поздравить твою бабушку! Значит не везде, где есть любовь - есть страсть... Но любовь всё равно ваднее...Безоговорочно!Аленка":tgawtxow сказал(а):ты ошибаешься...моя бабушка не так давно вышла за муж... причем они даже сделали это через загс - с печатями, сменой фамилии и все такое...
Гаечка":2seg5elw сказал(а):нет любви
Гаечка":xziyqt9o сказал(а):а есть выбор обдуманный сексуального партнера тирэ сожителя тирэ содержателя тирэ и так далее для женщин - кухарка - поломойка - станок - для каждого по вкусу и возвожностям