Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximka

Старожил
Самая класная пушка ет дробовик. т.к.
1.быстрая зарядка(просто сыпиш пульки и всё)
2.быстрая и удобная перезарядка
3.в дробовиках пружина большая , ини стреляют мошьнее.

KolT

Старожил
Maximka":3ugdee28 сказал(а):
Самая класная пушка ет дробовик. т.к. 1.быстрая зарядка(просто сыпиш пульки и всё) 2.быстрая и удобная перезарядка 3.в дробовиках пружина большая , ини стреляют мошьнее.
Со вторым и третьим согласен а вот из-за бункера они гремят сильно.
Хотя выход - обклеить сам бункер изнутри мягкой тканью. И еще минус - при перезарядке в вертикальном положении шары не попадают в шароприемник.

Maximka

Старожил
Я пушку купил типа автомат , но он заряжается как дробовик и абойма есть.Небольшая стреляет сильно , я доволен.

KolT

Старожил
Maximka":mgifoc34 сказал(а):
Я пушку купил типа автомат , но он заряжается как дробовик и абойма есть.Небольшая стреляет сильно , я доволен.
Сколько стоит?

KolT

Старожил
На аэродромовском рынке - магазин игрушек.
Только я последний вроде взял.
Но там еще до хрена разных, вроде дробовики какие-то были.

поневич

Старожил
:arrow: http://www.airsoft-armory.ru/news.php
Во, нарыл, интересный сайт с множеством пушек и всякими аксесуарами к ним.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

ДА, еще хотел спосить эта вещь (MP5) очередями стреляет?

King Nothing

Старожил
Мега вещь :"пневматический автомат со штыком 47см 29985" Не будет стрелять можно зарезать =))) ыхыхыхыхы

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Кстати обратите внимание и вынимание , есть такой девайс как "пневматический шарики д пневматический оружие с краской в пакет"
Шт.: 5.59
http://www.alisatoys.ru/vcd-266-10-0/Catalog.html

KolT

Старожил
Хех. Не прижились они в страйкболе.
Не лопаются =)) Да и краска, в отличии от Пейнтбола, не пищевая - отмывать заманаешся.

Добила натпись на фотке с этими шариками (орфография сохранена):
"Пуля с кровёй"

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Идея зарубать мне очень нравится. Я бы присоединился к вам. Когда с датой определитесь - напишите! :wink:

Стрелок

Старожил
Кхм...
Фигасе запостили...
Значит так, отвечаю не по порядку.
1. Доводка китайских воздушек заключается в следующем:
- АККУРАТНАЯ разборка агрегата.
- Проверка цилиндра-поршня и цилиндра-стволик на утечки воздуха. (Не знаете как это делать - спросите у папы).
- Удаление заводской смазки нахрен и смазака агрегата силиконовым маслом.
- Добавление груза в пустоты корпуса. Чем тяжелее, тем легче целиться, ну и держать приятнее.
- Можно побаловаться с пружиной. Растягивать её не советую, а вот подложить шайбу см 2-3 в то место где пружина в корпус упирается, можно.
- Всли после покупки и до разборки вас устраивает, как ОНО стреляет - то даже не заморачивайтесь.

2. Очки нужны крепкие, как тут правильно заметили. Если не нашли строительных, то возьмите солнцезащитные, спортивного типа (если не жалко их)

3. Играть предлагаю на промзоне. Там есть брошенный завод, где мы одно время на бмх-ах катались. Отменная техногенная обстановочка. Строение многоэтажное, есть где развернуться.

4. Гранат надо хоть 4-6 штук сделать. Веселее будет. Идея с воздушными шариками должна быть опробована :)

5. По поводу одежды решайте сами. Лично я буду в комке. Стук шарика можно услышать, при условии, что попадания не почувствовал.
Трупы будут обозначаться красной тряпкой. Участники будут разделяться траяпками двух различных цветов (типа "синий", типа "зеленый"), повязанными на рукав или на голову. Правильно ведь сказали, что своих можно и запомнить.

6. Сценарий с захватом флага хорошь. Стелаем в здании две базы, на них по флагу и вперёд.

7. Касательно вооружения. Являюсь обладателем замечательной вестчиццы - MP5SD5. Приклад пластиковый, пристёгивающийся. Перезарядка осуществляется передёргиванием цевья (типа как в дробовике). Лупит хорошо, стрелял дома через длинный коредор - шарики отлетали мне обратно в лоб. Чуть-чуть поигрался с пружиной. На неделе поменяю на ём смазку и попробую взунуть более мощьную пружину. Пушка зарезервирована Пряником.
Себе ещё не приобрёл.

to KolT: Были с Нео в воскресенье в ТЦ "ПИК" - видели АЭГи, пистолеты, блоу-бэк, МАРУИ (Хы-хы). Стоит 2600, что ровно в 2 раза дороже, чем покупать такой же у аирсофтера.ру =)
В оружейке, на въезде, самый дешёвый вариант комка 700 (или 750) рэ за комплект (комок наш). Имхо тебе дорога в "Капитан Джек", там у них, судя по сайту, штаны + куртка "дубок" = 250 рэ :)

Пробную игру предлагаю устроить в субботу или воскресенье - 18 или 19 июня соответственно.
Кто готов принять участие в игре, на эти числа, просьба громко сказать об этом.

поневич

Старожил
ТУт возникла мысля по поводу изготовления дымовой завесы, делается сто пудово проще чем грена, а эффекта тоже не мало.

KolT

Старожил
Громко говорю, я готов принять участие.
Идеи с шариками опробывать не надо, уже опробовано =)))
Петарды нужны.
Имхо дымовуха в черте города - лишнее.
С грузамив пустоты корпуса лучше не переборщить, слишком тяжелые части имеют свойство отламыватся.
А где был приобретен ствол MP5SD5? если не секрет конечно.
Насчет завода как места для игры =))
Я думаю надо смотаться туда посмотреть на все на это. Чтобы не оказаться в приятном обществе бомжей, переехавших туда два дня назад.
Так же есть какой-то ангар на аэродроме, по слухам - заброшеный. Сегодня посмотрю че там.

Стрелок

Старожил
MP был подарен на ДР когда-то давно :) Пошутили так ребята...а оказалось нужной вестчю.

Бомжи на заводе есть, но мы с ними не конфлицтовали. В крайнем случае сойдут за "гуков" :). А можно и им, ради прикола пистолетов выдать :).

На аэре, имхо, голяк. Народу там много ходит, будут интересоваться, мешать. Пока завод самое то. Места дофига, на первых этажах даже что-то навроде леса с болотом есть :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Здесь список игроков на 18(19) июня (список будет пополнять):
1. KolT
2. Стрелок
3. Пряник
4. Гость
5. Wolverine
6. Митяй
7. Ещё один кекс
8. Evil
9. irma (guest. class - medic :) )
10. unfosider

*Wolverine*

Старожил
так я что-то непонял ?
а где я в списке ? 2 страници назад писал что я в деле, обидно даже :?

так же я узнал будут еще Митяй и еще один кекс

P.S> плохая новость Maximka сломал руку и неучаствует

sg

Участник
можно как-нибудь фотки увидить купленных пушек? :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Епти я тут расписывался а меня даже не берете :) Хотите комуфляж купить - смотайтесь в Сплав в Питер у Балтийского - все что надо прикупите, цена в зависимости от размера. У меня на 56 размер с кепи и всеми нашивками вышел косарь.

поневич

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2z1e42ic]Епти я тут расписывался а меня даже не берете :) Хотите комуфляж купить - смотайтесь в Сплав в Питер у Балтийского - все что надо прикупите, цена в зависимости от размера. У меня на 56 размер с кепи и всеми нашивками вышел косарь.
А можно про одежку по подробнее, что ты за косарь купил?
И что можно за меньшую сумму?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх