Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Там по-моемому не в граммах,а в гранах :)
0.4 нам не надо, это для "снайперских" винтовок, нам надо как-раз 0.2 :)
А по поводу аирсофтер.ру - заморочится можно, вот только не понятно когда платить...шары вроде можно и при получении оплатить. Хотя мы и в прошлый раз обычными шариками из ларька "Союзпечать" игрались - нам пофигу было, один хрен палишь на расстоянии метра 2-3 :)

Мне вообще интересно, кто готов выложить 8-12 штук за привод? А то одному смысла нет покупать.

KolT

Старожил
Имхо, перед тем как задавать такой вопрос, надо чтобы основная масса народу поиграла с дешовыми воздушками. Я бы выложил, если бы набралось в общей сложности человек 10 минимум... Тока нету на данный момент этих штук :)

Стрелок

Старожил
Угу...нету.
Есть оргпредложение.
Скидывайте мне на личку инфу (если вы желаете принять участие в сим мероприятии):
- какими средствами располагаете
- есть ли у вас одежда и обувь для игры (любой "комок" подойдёт)
- есть ли в наличии или возможность приобрести защитные очки (типа строительных)
- прочая информация, способствующая скорейшей организации мероприятия.
Со своей стороны я составлю список из желающих, что бы было сразу видно, что у человека есть и сколько денег он может поратить.
Так же скидывайте иноформацию по товарам и ценам, которые на ваш взгляд, могут пригодяться.

З.Ы. Подбивайте на игру своих приятелей. Чем больше народу - тем веселее.

A

Anonymous

Nothing
Даже забаненый будет бица. +)))))

KolT

Старожил
Стрелок":3vy0p9tt сказал(а):
Есть оргпредложение.
А можно хотя бы небольшой усредненный прайсик на все это добро по Гатчине, шары там, камуфляж и че-нить стреляющее, а то мне никак до магазина не добратся :?

Стрелок

Старожил
Только на выходных смогу примерный список с ценами выдать...сам работаю.

Стрелок

Старожил
В общем не удалось мне сходить на выходных по магазинам, дабы узнать цены, по причине ухода в запой. Но что знаю - записываю тута (все цены примерны, т.к. взяты с интернета, по причине указанной выше):
- Одежда (типа штаны, типа куртка, всё камуфляжное). Рублей 200-250 за комплект. У кого уже есть похожее - необходимость в покупке отпадает. Магазин "Флагистон" на въезде к вашим услугам.
- Обувь. Сами решайте в чём бегать.
- Шары. Если брать в питерском инет-магазе, то рублёв 600 за пачку (тама 2000 штук). Но, имхо, гиморно это, поэтому по 5 рублей за пакетик шариков в ларьке "Союзпечать". И ими стрелять можно.
- Типа сами "пушки". Тут уж у кого сколько денег есть. Спринги (от "пружина"-англ.) стоят 200-300 рублей, у нас на рынке. По непроверенным данным в том же месте имеется в продаже AEG (Аутоматик Электрик Ган, то есть привод на батарейках, стреляющий очередями). Стоимость его около 2000 рублей.
- Очки защитные строительные. Опять же по непроверенным (по причинам - см. начало поста) данным, 35 рублей. Соответственно в строительных магазинах города.
- Петарды класса "Корсар 6" или менее мощьные (хз как это слово писать, может и без "ь"). Для изготовления пиротехники.
- Антураж приветствуется. Каски, разгрузки, фляги и прочая хрень - не ваше усмотрение.

Я готов приступать к реализации проекта с 18-ого июня. К этому числу я думаю выработаем с желающими правила проведения мероприятия и т.д. и т.п.

Всё...устал писать, у меня болит думалка и поэтому пост получился такой странный.

Стрелок

Старожил
Ок. Давайте 19-ого. До этого времени надо хотя бы нескольким пиплам встретиться (или хотя бы по ё-маилу) и обсудить сколько команд, кто в них есть и прочее.
А то тут просто флейм раздувается. Поактивнее, господа, поактивнее.

поневич

Старожил
Эх, обЫдно, надеюсь этот пострел будет не последним.
Фак оф сессия.

Стрелок

Старожил
Этот пострел будет ПЕРВЫМ :) И очень надеюсь не последним :)
Так что релакс, мээээн, сессия это ещё не конец жизни. Я вот тоже сейчас сдаю кандидатские экзамены...лучше 4 раза сессию сдать, чем один раз эти :)

Стрелок

Старожил
Твой спецреквизит бесценен, ибо будет ручной работой :)

В данный момент веду беседу с владельцем инет-магаза для страйкбола. Выясняю чего брать, чего не брать.

KolT

Старожил
Стрелок":2o4bwekt сказал(а):
- Типа сами "пушки". Тут уж у кого сколько денег есть. Спринги (от "пружина"-англ.) стоят 200-300 рублей, у нас на рынке. По непроверенным данным в том же месте имеется в продаже AEG (Аутоматик Электрик Ган, то есть привод на батарейках, стреляющий очередями). Стоимость его около 2000 рублей.
Цитата взята с http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1386
Приобретение airsoft от Китая приводит к покупке приводов с характеристиками – НЕ ИМЕЮЩИМИ ничего общего с написанными на коробке. Яркий пример приводы М16А4(М4А1) и P90 от фирмы WELL Китай. Для пробы было заказано два вышеуказанных привода. Мало того, прислано было явно не в той комплектации – т.е. в случае М1А4 вместо железного магазина был вложен пластиковый. Но это цветочки – ягодки впереди. После установки аккумуляторов и зарядки шарами была произведена очередь из проводов. Размер М16А4 от стандартного 3/4, т.е. версия для детей. Каким же извергом надо быть, чтобы сделать такое устройство для автоматической очереди, курок + СПЕЦИАЛЬНАЯ кнопка на рукоятке, т.е. для стрельбы очередью должны быть нажаты ОБЕ КНОПКИ. Бедные дети, как тут играть, если у взрослого после подобного изврата отпадает всякое желание брать подобные изделия в руки. Р90 был полноразмерный - внешний вид выглядел достаточно грозно. Но самое «смешное» было дальше – вместо заявленной дальности стрельбы 25 м- изделие Чайной страны стреляло на 8 метров! И это было как на М16А4 так и на Р90. Недоумение быстро развеялось после вскрытия приводов- Стаканы и Поршни на обеих изделиях были размерами от пистолета Биретты, всё пластик. Ну а пружина, как вы думаете – слабее чем даже на данном пистолете. Ствол на М16А4 железный 30-40 см, но одно но, Китайцы ровно на середине, просверлили его насквозь, для безопасности видать. На Р90 ствол длиной – 5 см (слов нет) и на него вешалась насадка фальш ствола со внутренним диаметром явном больше, чем даже китайский шарик. Аккумуляторы на М16А4 – 4.7 V, на Р90 6 V.
имхо можно конечно P90 переделать, но далеко стрелять все равно не будет, проще спринг получше взять.
Чуть не забыл - указаная стоимость обоих "приводов" ~50 гринов каждый.
P.S. А в каком конкретно месте на рынке они могут быть?

Стрелок

Старожил
to KolT: А хз где конкретно на нашем, надо
глянуть будет. А в питере на Юноне этого Г навалом. Купить можно, НО, надо сразу разбирать и доводить до ума. Сегодня говорил с владельцем инет-магаза по поводу похожего АЕГ'а. Он сказал, что лучше взять спринг :)
А ещё я нашёл и на этой неделе (надеюсь) опробую Маруевский M92F (на батарейках, типа не надо затвор каждый раз дёргать).
Имхо для нас пока либо обычная китайщина с рынка подойдёт (лучше всего дробовики какие-нибудь). Можно конечно заморочиться и с таким АЕГ'ом, но мне чего-то в падлу ехать на Юнону одному :)

KolT

Старожил
А где опробывать будешь? =)
Хотелось бы на это посмотреть.
Начет того, что лучше взять спринг, я согласен. В принципе меня ща и не интересуют дешовые приводы. Я бы хотел взять что нибудь помощнее, и (желательно) длинноствольное. Вспоминая нехитрые манипуляции в детстве, могу сказать, что можно заставить такой "ствол" стрелять метров на 20 - 25. Для спринга - это много. Т.е. практически снайперка =))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх