Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Я вот в субботу пойду в оружейку на въезде за штанами и курткой и за маслом ружейным. Заодно на рынок наш зайду, посмотрю чего там есть. Кто со мной?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Камуфляж и обувь с военки :) - Есть Очки строительные - Есть Желание - Есть Опыт обращение - Есть :) Остальное купить можно.

Стрелок

Старожил
Ништяк, чувак!
Вот это, блин, ответ. ЗАЧОТ :)

Я вот думаю сейчас как бы с наименьшими затратами пиротехники наделать. Из чего корпус гранаты делать...из папье-маше (долгий способ, но безопасный) или из воска отливать какую-либо форму или...

KolT

Старожил
Хм.. Где-то видел выкройку гранаты для распечатки на принтере. Там же были и инструкции по приготовлению. Ща поищу, может вспомню.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

http://www.strikeball.biz/grenades.htm

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

А так же:
http://www.strikeball.biz/kmb.htm

A

Anonymous

Стрелок":5615k9dm сказал(а):
Я вот в субботу пойду в оружейку на въезде за штанами и курткой и за маслом ружейным. Заодно на рынок наш зайду, посмотрю чего там есть. Кто со мной?
Во сколько ты туда планируешь пойти?

KolT

Старожил
Предыдущий топик - мой.
Кстати, побродил сегодня по рынку, воздушки продаются в трех местах (я больше не нашел). При упоминании приводов в двух местах на меня посмотрели как на дебила, в третьем мужик сказал, что в принципе че-та про них слышал, но у него их никогда не было.

Стрелок

Старожил
Днём пойду.
Ясно...наш рынок отпадает. Надо ехать в питер: Апражка, "ПИК" (Сенная) или на Юнону (там больше всего выбор).
Тогда я на выходных пойду только в оружейный. Может быть поеду в питер, если ещё желающие найдутся.
В принципе я сегодня полазил по нету...можно брать такой "привод" от Double Eagle, хотя кто чего говорит. Один хрен: купил - разобрал - доделал - собрал. Нам хватит, это точно. Стоит он 1200-1600 где-то, в зависимости от модели.

A

Anonymous

Хм. Я пока с приводом торопится не буду, тем более что нашел подходящий спринг для себя в бывшем "Детском мире" на втором этаже. Наверное в субботу возьму, за неделю попробую заменить стволик, и гляну че там с пружино сделать можно. Стоит он 260 р. правда там в нагрузку идет еще и "оптический прицел" :D и непонятного вида ЛЦУ :) Мусор конечно, но посомтрим сколько проживет...
P.S. А днем это примерно во сколько? Я в принципе собирался в субботу в ту сторону.

Стрелок

Старожил
а хз пока во сколько.
+7 812 9533589. Звони или смс, в субботу в первую половину дня. Договоримся.

KolT

Старожил
В двух местах по Гатчине видел спринги, считающиеся одними из самых надежных среди китая. А именно МР5-А5.
Недостатки:
1. Ручка перезарядки - слева над стволом, практически у самой мушки. ИМХО для правшей неудобно перезаряжать, будь ручка с правой стороны - было бы удобней, перезаряжать, не отпуская цевья.
2. Ручка перезарядки по совместительству - самая ненадежная часть всего девайса. Часто отламывается. Хотя при не совсем кривых руках - это не большая проблема. По крайней мере исправляется она намного проще, чем дробовик, у которого отвалилось цевье.
3. Магазин механического типа - 20 шаров всего. Без запасного магазина в более-менее жестком бою - всем известное слово на букву "жо"...
Из плюсов:
1. Общая надежность всей хреновины.
2. При данных габаритах (1:1) завидная мощность, опять же среди китая. По мощности, по материалам большинства сайтов, уступает тока SPAS-12, но его я по Гатчине не встречал вообще.
3. В принципе - довольно хорошая для спринга дальность прицельной стрельбы. По разным источникам - 6 - 8 метров.
4. Опять же габариты. При такой мощности и таких размерах одинаково подходит и для боя в зданиях, и для боев на открытом воздухе.
Стоимость - 180 деревянных.
Теперь вот думаю, взять ее или че-нить другое, но с цевьем... =)

A

Anonymous

парни а вы все ето серье3но о6суждаете или так???
как всегда потрещите и все
просто думаю купить ствол и присоединиться к вам???
кто может помо4ь пере6рать его если 4то(у кого есть опыт)

поневич

Старожил
bob_M":kgl3uzec сказал(а):
кто может помо4ь пере6рать его если 4то(у кого есть опыт)
Да, кстати, такие же мысли возникают.
Если мне покупать сейчас пушку то сто пудов что-нибудь китайское дешовенькое, на первый раз, а там помотрим, понравиться или нет.
Опять же, сто пудово эта хрень китайская сломается и что дальше?

P.S Что есть цевье?

A

Anonymous

Цевье - то место винтовки, которое ты держишь левой рукой.

clumsy

Старожил
Есть много оружия на вьезде в магазие "У Алексея" так помойму называется там можно покапаться.

KolT

Старожил
bob_M":cprhib6t сказал(а):
парни а вы все ето серье3но о6суждаете или так??? как всегда потрещите и все просто думаю купить ствол и присоединиться к вам??? кто может помо4ь пере6рать его если 4то(у кого есть опыт)
Я боюсь опыта нет практически ни у кого =))))
Перебирать там особо нечего по началу, т.к. для того чтобы знать че перебирать - надо знать что и как там ломается =)
А таких примеров пока не было.

*Wolverine*

Старожил
короче я тоже в деле :)
седня с максимкой пойдем на рынок очки и пукло закупать 8)

A

Anonymous

Это все окнечно замечательно. А кто-нибдь думал ГДЕ собственно мы собиаемся бои устраивать?

Maximka

Старожил
В орловке например или можно по соборке побегать :lol: :lol:

KolT

Старожил
Кстати по поводу терзаний Стрелка насчет изготовления корпусов от гранат. Ты ж не на большую игру собираешся, зачем тебе замуты с папье-маше или парафином. Сходи в ларек союзпечати и купи шариков, горохом набил, петарду вставил и завязал скотчем или ниткой на худой конец...
Maximka":3p0f8r42 сказал(а):
В орловке например или можно по соборке побегать :lol: :lol:
А так же на рынке в выходной день, когда народу побольше.
Вообще хорошо бы найти какую нибудь заброшенную стройку, в стороне от людных мест. Но это мое имхо. Чем больше вариантов тем лучше. Предлагайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх