Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sp00k

Бывалый
если вы с местом еще не определились то предлагаю заброшеное здание около городской больницы, там морг собирались построить, но не постоили... (по крайней мере года 4 назад там было пиздато и здание было заброшено как щас не знаю, сходите посматрите если хотите =) ) там 2 этажа+подвал+вход на другое заброшенное здание где также присутствует 2 этажа и подвал
В общем раньше(года 4 назад) для такой геймаркады было клево.... как щас - хз
------------------------
Из опасностей:
- недостроенный лифт
находится на 2 этаже. Связи с тем что там мало окон-там темновато и случайно можно угодить в лифт=) и со 2 этажа через подвал на уровень второго подвала прямо к бамжам....жизнь, мне так кажется, за вами сохранится=) хотя кто его знает.......

Стрелок

Старожил
Я плакаль.
Вчера зашёл в "ПИК" и увидел на стойке...тактический гранатомёт м203. Китайцам зачОт! (с). Если до выходных найду девайс с R.I.S., то пожалуй прикуплю эту дуру. Причём из всего, что было написано на коробке (вскрывать её в магазе нельзя :( ), разобрал только вес - 1,1 кг (если это оно было, все буквы иероглифами).

Теперь касательно "тюнинга" китая. Разобрал свой мп5сд5 (приклад "веслом", глушак, перезарядка помповая). Цилиндр и поршень порадовали. Компрессия "мама не горюй". Единственный облом, что стволик треснутый, надо менять (для этих целей, говорят, годицца трубка от антенны телескопической). Но он и с этими багами даёт прицельную дальность метров 20. Поставил на него китайский калимоторный прицел. Будет оружием марксмена (недоснайпера). Попробую до выходных, если стволик найду, сделать "хоп-ап" (система закрутки шарика, для улучшения, так сказать, лётных характеристик). Ещё в наличие имеется п/пулемёт Штэйр, с лазерным целеуказателем. На нём поработал только с резиновой муфтой, в которую взодит сопло цилиндра. Теперь воздух сифонит не так дико, да и дальноть чуть возросла.
Народ! Купили китайскую воздушку - разбирайте сразу! Проверяйте герметичность в связках: цилиндр-поршень и цилиндр-стволик.
Кстати, к Штэйру в комплекте шли: батарейки, отвёртка (!), запасные болтики и гаечки. Китайцам опять зачОт! (с) :)

Касательно места проведения: На въезде может и хорошо, но людей там много. Тем более рядом с ЦРБ, а это черевато приездом наряда или вопросами охраны, если кто-то шибко бдителен окажется.
Именно поэтому был выбран брошенный завод на промзоне. Людей там мало, места много. Если и возникнут вопросы, то только у охраны соседней территории. И то, если на улицу не шибко часто выбегать, то и не увидит никто :)

Пока у нас в резерве 13-14 человек, возможно ещё пара-тройка появится. Уже весело :)

Стрелок

Старожил
Сенкс.
В том здании нарики обитали (обитают). Не хочется мне коленом на иглу упасть. :)

A

Anonymous

Прохожий":2thsnmqt сказал(а):
на аэродроме, недалеко от заправки "Башнефть" (метров 200-250 от нее) на пустыре есть какое-то недостроенное двухэтажное здание промышленного типа. Если кто ездит на маршрутке на аэродром обратите внимание - если ехать на аэр, то оно слева по ходу движения. Для сабжевых целей весьма и весма (по крайней мере внешне, как внутри - хз, не был). защитные очки в питере видел, отличного качества за 196р - закрывают полностью глаза до висков и переносицу, из ударопрочной платсмассы, полностью прозрачные. зайдите в строительные магазины, их там должно быть много разных.

Это тот самый ангар, про который я говорил выше.
Я там был в понедельник.
Ценности для нас не представляет, т.к. во-первых очень близко от домов и вероятность того, что какая-нибудь бдительная бабулька, увидев людей в камуфляже и со стволами, позвонит в милицию, очень велика.
Во-вторых внутри ниче примечательного, куча строительного мусора и битых бутылок, внутренние перегородки практически полностью снесены, а так же парадовала яма посреди всей этой конструкции, ведущая прямиком в подвал, причем лестницы оттуда я не нашел =)
Итог: Не катит.

A

Anonymous

Стрелок":e0qws8xe сказал(а):
Теперь касательно "тюнинга" китая. Разобрал свой мп5сд5 (приклад "веслом", глушак, перезарядка помповая). Цилиндр и поршень порадовали. Компрессия "мама не горюй". Единственный облом, что стволик треснутый, надо менять (для этих целей, говорят, годицца трубка от антенны телескопической). Но он и с этими багами даёт прицельную дальность метров 20. Поставил на него китайский калимоторный прицел. Будет оружием марксмена (недоснайпера). Попробую до выходных, если стволик найду, сделать "хоп-ап" (система закрутки шарика, для улучшения, так сказать, лётных характеристик). Ещё в наличие имеется п/пулемёт Штэйр, с лазерным целеуказателем. На нём поработал только с резиновой муфтой, в которую взодит сопло цилиндра. Теперь воздух сифонит не так дико, да и дальноть чуть возросла. Народ! Купили китайскую воздушку - разбирайте сразу! Проверяйте герметичность в связках: цилиндр-поршень и цилиндр-стволик. Кстати, к Штэйру в комплекте шли: батарейки, отвёртка (!), запасные болтики и гаечки. Китайцам опять зачОт! (с) :-)

KolT

Старожил
Да @#%!!
Все верхнее - мое. :oops:
по поводу модернизации:
Я поставил Хоп-ап на родной стволик, не нашел я 6 мм. трубки.
Зачистил все движущиеся детали, чутка сдвинул стволик в сторну цилиндра, все смазал (для смазки поршня не советую использовать обычные масла - резина там не маслостойкая) и оставил на ночь. Как результат с утра - если заткнуть пальцем стволик при холостом выстреле - чувствуется как подвисает поршень примерно на половине цилиндра. Я доволен =))
А вот действие хоп-апа проверить так и не удалось =) ибо негде, но думаю в человека метров с 20 попасть смогу =).

Стрелок

Старожил
Хип-хоп регулируемым сделал? :)
Кстати, какова технология? Я, вот, собираюсь сделать пропил в 2 см от конца стволика и на 0.05 мм вглубь =) (как я это буду делать, я хз), в пропил кусочек канцелярской резинки, а в корпус спаяю болт. В болт вставлю винт. Вот и получится регулируемый хоп-ап :)

KolT

Старожил
К сожалению на моем стволе хопап не сделать регулируемым, так как у тебя.
Сверху мешает затвор.
Все проще, делается пропил, и а этот пропил наматывается несколько витков тонкой концелярской резинки. В собраном состоянии такой "хоп-ап" не регулируется =( в разобраном - регулируется путем увеличения/уменьшения количества витков.
Кароче надо стрелять и смотреть.

Стрелок

Старожил
Так...из последних новостей.
Нашёл в Питере магаз страйкбольный. В пятницу, если успею, заеду и куплю там шаров нормальных. 2000 штук хватит на 15 человек? Думаю хватит. Ещё там есть вроде как б/у, но цены там где-то от 300 за длинные стволы и от 1500 за пистоли.

Эээ...поправка. Сейчас есть в наличие б/у стволы M-16 и FA-MAS. У м-16 хоп-ап поломан, фамас только очередями лупит. Они по 105 и 100 евро соответственно. Гляну на них, когда шары буду брать.

Стрелок

Старожил
http://www.strikeball.spb.ru
Офис у них на ул. Пражская, д.10. Я им звонил. Шары маруйские (3500 шт.) стоят 600 рублей. Мы ж задолбаемся их отстреливать :)
5500 будет стоить привод+аккум+зарядка+пакет шаров...взять что ли, а хоп-ап потом докупить.

A

Anonymous

Хоп-ап потом дозаказывать будешь?
Это еще баксов 70 вместе с доставкой.

KolT

Старожил
Стрелок":2kzxvtfk сказал(а):
Не, я б не брал. Такие вещи, имхо, только на запчасти брать нужно.
Неизвестно как с ней обращались, а если она у тебя сдохнет через неделю?
Мотор сгорит или гирбокс накроется...
У всего этого определенный ресурс есть.
Такие вещи, опять же имхо, лучше брать новыми.
Поговорку: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовое" не зря придумали наверное.

King Nothing

Старожил
2Стрел,када действо проходить будет. Днем или вечером? Если днем то присоединюсь.

Стрелок

Старожил
to KolT: Соглашусь :)

to King-Nothing: Днём. Я думаю надо в субботу часиков в 12-13 собраться и пойти.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Стрелок":2wr14c9o сказал(а):
Здесь список игроков на 18(19) июня (список будет пополнять): 1. KolT 2. Стрелок 3. Пряник 4. Гость 5. Wolverine 6. Митяй 7. Ещё один кекс 8. Evil 9. irma (guest. class - medic :) ) 10. unfosider 11. Скейтер №1 12. Скейтер №2 13. Скейтер №3 14. King-Nothing

A

Anonymous

Стрелок":1lzfszsr сказал(а):
Днём. Я думаю надо в субботу часиков в 12-13 собраться и пойти.
ой что-то мне кажеться что кто-то встанет блеже к 14...

Slim0V

Участник
стракбол ... хм прикольно
мы как то тоже собирались так поиграть, но так и не собрались!
если буду свободен то присоеденюсь к вам ещё с несколькими друзьями.
А поиграть можна классно в лесу.
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх