Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
На всех более-менее нормальных играх ответственным за игру назначается не челеовек, а целая команда, которая все готовит.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну в общем как хотите - я только предложение внес, оно не прошло.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

PS: Кольт - лентяй зайди за стволиком, или мне опять самому придется к тебе идти :)

mrVampire

Старожил
по поводу маклаудства, всякое бывает.
вон например во время первого матча по непроверенным данным меня сняли в плечо. не факт. я не почувствовал, щелчка об одежду не слышал, однако на мертвяк ушел. если человек уверен что попал, ок. он мне крикнул, я послушался. другой вопрос, когда четко видишь что попал, маклауд убегает, но он так далеко и народу там такая тьма что орать бесполезно... тогда действительно остается просто сообщить своим и игнорировать дальнейшие потуги убитого.
по поводу деления на команды: опыт игры смешанными командами есть, ньюбы, спросите у людей со статусом ветерана. и стрел играл против кольта, и кинг против стрела, и я с кем только и против кого только не играл. в итоге сформировалась пара я-кольт, могущая прикрыть друг другу ж..спину в нужный момент, без пререканий делиться пулями и понимать друг друга без слов по жестам. та же фигня и со стрелом, я думаю, и другими понимающими людьми а.к.а. Элвис и МэдМакс. Спрашивается, нахрена вам, господа покемоны, в команде грамотно играющие люди, если вы все равно их слушаться не будете (проверено опытным путем) (те к кому это отношения не имеет, т.е. Аленка, Зелик и т.п. знают сами и простят меня за обобщение)? Один - два человека для команды ничего не решат, если нет организованности и взаимопомощи.
Длинно и занудно однако вроде бы в тему.

MadMax

Старожил
mrVampire":1zyobazb сказал(а):
Длинно и занудно однако вроде бы в тему.
всё по теме, со всем согласен. искренне жаль было Алёну и Зела, но на войне, как на войне.

2 Мр.Вамп.:
Кстати, было очень приятно познакомится и повоевать вместе ;) Спасибо за игру! И всем тоже! :D

Что до нас с Элвисом, то мы и в разных командах были несколько раз, но вместе всё равно лучше, ибо у нас "стаж совместных боевых действий" более 10 лет :!: :shock:

2 Элвис: Помнишь Севастополь? ;) :lol:

King Nothing

Старожил
Господа ньюбы...начните для начала с того, что засуньте в джопу все свои амбиции быть командирами или там охеренными гансами-пулеметчиками, которые стоя в полный рост валят всех или еще кем -то из серии героев. Начните с того,что вам следует слушаться людей у кого есть опыт ведения "боевых" действий в страйкболе.Были у нас такие боевые дятлы одиночки, которых было проще самому в спину шмальнуть и отправить на респу,нежели потому наблюдать как этот дятел портит все планы команды. В том что вы в игре подчиняетесь кому-то нет ничего зазорного. Есть в вашей команде Зелик или Алёна, ну так слушайтесь их. На своем опыте знаю,что нормально организовать команду они способны. Не стоит возмущаться по поводу того что Стрел и Кольт вместе играют или еще что-нибудь в этом духе. Не нравится- найди себе напарника и работай только с ним. Доводите ваши действия до понимая с полужеста и рвите всех. Работайте. Работайте и еще раз работайте. Эт не КС...

Все на этом моя мысль закончилась. Жалею что не играл в этот раз.
Over and Out.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

2Вамп
Забавно было когда Кинг играл против Кольта, находясь при этом в одной команде. =))))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Сбейтесь парами - выучите жесты и научитесь держать зрительный контакт ( а то на какой-то из игр мне пришлось щелкать пальцами и свистеть - чтобы достучаться до бойца), один желательно с мосбергом - второй его прикрывает, либо у обоих слабое оружие но близкие засады. Одиночками вам не фиг делать с таким оружием, так как дальности никакой нет, чтобы без прикрытия стрелять. Я в двойки не вхожу - ошиваюсь от них на расстоянии выстрела чтобы помочь если что. Сходите на неделе на завод со своим партнером - осмотрите его, поищите новые засады и проверьте откуда их можно обнаружить - при желании можете маленькую нычку-землянку сделать. В общем если в вашей команде будут крутые игроки - то вам от этого пользы не будет - наоборот самое счастье это играть против этой команды "Вамп-Кинг-Кольт-Макс-Элвис".

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Кстати никто не видел в продаже жирные маскировочные краски? Или может кто знает как их делать?

mrVampire

Старожил
мажься углем. может поможет. хотя меня вон и без красок в кустах с 2х метров не видели, заметили только когода я встал и гранату бросил

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Как обычные я и так знаю - грязь, глина и пережеванная трава с глиной - все со слюной. А вот жирными когда мажешь - с кожи пот не выходит и очки запотевают только от дыхания - конечно вредно, но пару часов можно. Пробовал мылом, солью - все равно хоть и запотевает, но видно плохо.

A

Anonymous

давайте введём звания....и кто не выполняет приказы - ищет кеды...
выносить бойцов с поля боя - весело и антуражно...мне понравилось :p

mrVampire

Старожил
очки все равно будут запотевать, даже если пот выделяться не будет. у нас влажность высокая, и пара хвтает в воздухе, а из за разницы температур разгоряченной хари и окружающей среды на очках будет образовываться конденсат. может меньше чем при потовыделении с той же самой хари но все равно будет.

2 Зелик: а кто будет эти звания давать? и повышать в них
з.ы. в четвертой пехотной например 4 ранга: капитан, сержант, рядовой и новичок. в принципе, выдумывать велосипед я думаю смысла нет. юзать можно и эти. капитана (2х) выбрать голосованием для каждой команды, когда сформируются более менее нормально команды. а дальше капитан уже назначает сержантов. остальное - рядовые это просто не командующие ветераны, а новички соответственно ньюбы

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А кто-нибудь знает нетоксичный антифог , а то мне только такой встречался. А звания можно выдать сначала всем рядовой - и повышать их за количество игр и количество убитых, за каждые 3 игры и 30 убитых дается новое звание, следующее уже за еще 4 игры и 40 убитых - все по чесноку. Либо как Вамп сказал - реально разделиться на 2 команды и играть так всегда. Там уже люди сами выбирут себе звания, определяться сколько их будет и кому что выдать. Я лично за звания русской пехоты: Лейтенант, сержант, рядовой.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

+ "Дух" - за новичка. Отличий в принципе нет: Один взвод, в нем 2 отделения, в каждом по нескольку боевых единиц. Лейтенант командует 2-мя отделениями, сержанты в отсутствие лейтенанта принимают командование на себя

mrVampire

Старожил
Ивел, ты за одну игру 10 человек снимаешь?
я вчера хоть и вывалил за последний раунд народу кучу, но сомневаюсь что в общем счете их было 10 =) и это была кстати очень удачная игра, никогда столько мяса на мушку не попадалось
арифметику надо менять
тем более, если давать звания таким образом, скоро сержантов разведется туева хуча и комадовать они будут друг другом

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Вообще снял - но имею в виду что отыграл 3 игры + снял 30 человек - это значит что 30 человек ты можешь хоть за 1 игру убить но ты так же не получишь звания как и за 30 игр и 20 убитых, т.е. убил 30 людей и отыграл 3 игры или больше - получай звание. Количество игр и фрагов всегда можно изменить. Но лучше выдавать звания сразу - по тактической подготовленности и умению командовать людьми как и предложил Вамп.

MadMax

Старожил
я плакаль! :lol:

2 Эвил: а что значит "жирные"? Есть в мамгазинах типа "Солдата удачи" грим специальный, он, как и театральный (насколько мне известно) как раз и делается на какой-то маслянистой основе (что от одежды потом *** отстираешь), так зачем изобретать велосипед и жевать траву и землю? :roll:

Звания, имхо, тут не нужны вовсе, так как состав игроков постоянно меняется и если ваш сержант не пришёл то всё пропало? Нафиг! Поделились как надо, выбрали себе командиров и понеслась! Хотите нашить генеральские лампасы на треники - шейте! Никто возражать не станет, я думаю..

И ещё хочу продать свою "гэху" :idea: состояние идеальное (одна игра, отстрелял 3 рожка), полный комплект. Все подробности :arrow: ЛС. Причина продажи: хочу что-нибудь другое. Всё. 8)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Спасибо это и есть жирный грим. А траву пережевываешь со слюной и в руках с глиной мешаешь - самая тема, лицо в таком гриме не выдаст нигде, круче всяких покупных - но вот не знаю как с ним меньше ли будут запотевать очки.

unfosider

Старожил
а по4ему нельзя поделиться на 2 капитана и они сами будут выбирать себе народ тогда полу4атся и команды равные и скандалить никто не будет =)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Потому что уже есть основы для двух команд: одна это Вамп-Кольт-Кинг-Макс-Стрел-Элвис, вторая - это остальные старики, а вот уже между ними будут распределяться новички.

MadMax

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":ls86tvqg]одна это Вамп-Кольт-Кинг-Макс-Стрел-Элвис
imho, это 3 сложившиеся пары, а не одна команда, до одной команды нам ещё бегать и бегать, т.ч. не всё так плохо! ;)

Стрелок

Старожил
Ну п****ц, ну развели флейм.
Вот вам решение.
Для тех, кто не состоит в "нашей" команде - назначаете себе командира команды. Он будет руководить огранизацией до/во время/после игры вашей команды. Он будет принимать все претензии и решать оставлять человка в команде или гнать его домой. Он будет руководить действиями команды во время игрового процесса. Создавайте сами свою команду и тренеруйтесь...я тоже на первой игре шмалял длинными очередями по любому шороху, а теперь ничего...привык...ножь хочу.
Состав "нашей" команды уже выбран и меняться не будет (возможно будет расширяться, но не факт).

Elvis

Старожил
Аминь. Дайте и я скажу.
2 Элвис: Помнишь Севастополь?
как же как же... 1993 года. Саша с Максом играют в нинзей :) Так это тогда называлось :)

дальше - по поводу нашей команды - повторяться не буду, но проблема в том (имею в виду покемонов), что вы НЕ ХОТИТЕ создавать команду. Вы же все РЭМБЫ! вы же рвёте всех сами. В лесу чётко наблюдалось - 2 команды (мы и ветераны, игравшие против нас - Алёнка, Реалист, Зелик и ещё несколько человек) и кучка безумных покемонов. как мы технично попались в засаду, устроенную на первом раунде? И мы не боги, ёптыть...

так что слушайтесь ветеранов, дело говорят. всем пис и респект

This is the end....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх