Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kidnepper

Старожил
У кого есть цифровики - притаскивайте ...сделаем полевых репортёров 8)

King Nothing

Старожил
Стрелок":34l2zsot сказал(а):
1000 шт. куплю по цене Капитана Джека (230 руб). Если только это Тайваньские...если китай, то даром не надо :) В общем пусть он возьмёт на игру как можно больше...2000 шт. точно купим.

Аналогично- куплю 500-1000 шаров...

A

Anonymous

Господа и дамы, вопрос на засыпку, ГЭху брать завтра или нет?
Если кому надо - взять могу, но шаров для нее у меня нет, поэтому кто хочет побегать с атататом, пусть покупает 0,12 шары где хочет.

Ну и собсна цена на нее прежняя - 1200 рублефф.

РеАлист

Старожил
шаров не будет, ибо "мой босс укатил в выборг играть моими шарами" (с) креш, бред(с) я
вотъ так, но он все равно придет и вы уж не упустите шанс прижечь его по батонам :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кстати может не очень хорошо искал, но все же: есть ли пистолеты России эл-кие\спринг\газ из Маруя и стоящих с ним на одной ступени по качеству производителей?

Kidnepper

Старожил
Херовые в каком смысле !?! :?

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

я возьму VIP`а :D

MadMax

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1zdv10r6] Макс может расскажешь - какую можно на колени защиту одеть, чтобы опять их так не повредить? Наколенники наврядли помогут же, а мне только эластичный бинт на ум приходит и все.
Бинтом хоть весь обмотайся - толку не будет, просто будешь народ пугать, изображая египетскую мумию.. Есть то, что тебе нужно, только стоит 70 ЕВРО (!), готов?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Стрелок":1zdv10r6 сказал(а):
нужно иметь при себе красную повязку и очки!!!
Разрешите глупый вопрос? А если нет красной повязки? :roll:

Добавлено спустя 45 секунд:

РеАлист":1zdv10r6 сказал(а):
креш соласен, завтра на игру принесет
даже на войне готов барыжить! ничего святого! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кольт":1zdv10r6 сказал(а):
Господа и дамы, вопрос на засыпку, ГЭху брать завтра или нет? Если кому надо - взять могу, но шаров для нее у меня нет, поэтому кто хочет побегать с атататом, пусть покупает 0,12 шары где хочет.
Принеси, пожалуйста, обойму!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

РеАлист":1zdv10r6 сказал(а):
шаров не будет, ибо "мой босс укатил в выборг играть моими шарами" (с) креш, бред(с) я
отнють не бред.. я так долго смеялся :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:

Kidnepper":1zdv10r6 сказал(а):
Херовые в каком смысле !?! :? Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: я возьму VIP`а :D
Не забудте, пожалуйста, йаду, для этого товарища! :twisted:

MadMax

Старожил
Было сначала человек 15, играли - не поверишь - в страйкбол, лучшей была команда Браво, отряда Дельта 8) :lol:

А было это так:
0008.gif
0006.gif
31.gif
0011.gif
0009.gif
hangin.gif
opr00AMR.gif
0004.gif
0003.gif
0002.gif
31.gif
feminist.gif

Виктор

Старожил
хочу предложить одну идею... почему бы не делиться честно на каждой игре. Почему стрелок всегда (2 последние игры) в команде с кольтом? И сегодня - команды были не равные (хотя мы и выйграли первую игру). Надо делиться честно

KolT

Старожил
Виктор":1erk30hn сказал(а):
хочу предложить одну идею... почему бы не делиться честно на каждой игре. Почему стрелок всегда (2 последние игры) в команде с кольтом? И сегодня - команды были не равные (хотя мы и выйграли первую игру). Надо делиться честно
Отвечаю:
Потому что.
Шутка.
Потому что мы (Я, Стрелок, Вамп, Кинг, Элвис (а теперь еще и МэдМакс паходу)), за три месяца существования в Гатчине старйкбола как более-менее массового явления, сыгрались, и я например, чувствую себя спокойнее, если мою спину прикрывает кто-нибудь из них, а не малознакомый мне человек, о котором я совершенно ниче не знаю.
Далее, по поводу более-менее честно: пример, понятный для всех, кто когда-либо играл в онлайновые ролевые игры: Что будет, если новичок, пришедший в игру недавно, и о котором никто ниче не знает, придет к команде, которая бродит по миру туеву хучу времени, у которых есть нормальная экипировка и достаточно опыта, и скажет: "А давайте-ка вы поделитесь на две части, и одна пойдет против другой в сопровождении меня, и еще вон тех вот ребят"? Ответ по-моему очевиден: Он будет послан на поиски обуви типа "кеды". Так вот почему ТАМ, в онлайне, это никого не удивит, а здесь я должен играть против людей, которых я в принципе могу понимать без слов?
По поводу сегодняшней игры, мой организм вообще отказывается принимать претензии, на клеточном уровне. Во-первых: У вас было ДВУКРАТНОЕ преимущество, и то, что вы не смогли его как следует реализовать - сугубо ваши проблемы. Во-вторых: Мало того, что вас было вдвое больше, так мы еще и АТАКОВАЛИ, хотя по всем параметрам, для нормальной игры нужно чтобы число АТАКУЮЩИХ было вдвое больше числа обороняющихся. В-третьих: Процветающее маклаудство в команде противника. Лекарство против этого было выработано сегодня, и будет использоватся в дальнейшем в случаях, подобных сегодняшнему: Если игрок нашей команды фиксирует поражение бойца команды противника, но этот боец не уходит даже после устного сообщения ему о том что в него попали (в чем собсна и заключается суть маклаудства), то игрок нашей команды сообщает о попадании в "маклауда" бойцам СВОЕЙ команды, и все потуги "маклауда" проделать что-либо (швырнуть гранату, убить кого-либо из противников и т.д.) ИГНОРИРУЮТСЯ НАПРОЧЬ, вплоть до того момента, когда до него дойдет что он мертв. Метод очень эффективный, проверен на Санте сегодня в последней игре.
В-четвертых: Никакой субординации в рядах команды противника сегодня замечено не было, по крайней мере с моей стороны. Было огромное чувство сострадания к Зелику, который мало того, что пытался навести хоть какой-то порядок в команде, так еще умудрялся ВЫНОСИТЬ НА СЕБЕ с поля боя убитых бойцов (за что ему громадный респект мой лично, а так же всех членов нашей команды). Слушались бы его - было бы все намного лучше.

Персонально Виктору: Если тебя не устраивает то, что я и Стрел играем в одной команде - выход всегда есть: Ищешь подходящего человека, а лучше собираешь команду, и играешь с ними, когда вы сыграетесь до поределенной степени - ты сам поймешь, что если тебя определить в другую команду, то ты там будешь глухим, слепым и безруким. Вместо того, чтобы гнать на нас, лучше бы тратил энергию на повышение собственного уровня игры.

Теперь по поводу внеигрвого времени: Респект и большое человеческое спасибо от меня человеку, который ткнул Реалиста носом в тот факт, что в том направлении, в котором он стрелял, находясь в лагере, находится девушка, причем без очков.
2 Реалист: Тебе реально повезло что меня в тот момент в лагере не было, в следующий раз при такой ситуации буду просто тихо подходить и без предупреждения пинать ногами туда, куда попаду.
Повторяю еще раз, и надеюсь последний. Лагерь или респ - НЕБОЕВАЯ ЗОНА. Хотите стрелять - отойдите метров на 20 в сторону, и хоть застрелитесь там. Далее, стрельба в сторону человека без очков, хотя бы без предупреждения - ЗАПРЕЩЕНА. Даже марувские фирменные шары могут очень круто менять траекторию полета, это не пули от Калаша.

Snoop Dogg

Старожил
MadMax":3f1s6ip6 сказал(а):
Виктор":3f1s6ip6 сказал(а):
Надо делиться честно
Надо ещё и играть честно! А не так как сегодня.. :evil: слов нет! :evil: приличных.. :evil:
вот вот, особенно когда тебя убивают с упора в спину а ты говоришь что "я не почувствовал".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх