Виктор":1erk30hn сказал(а):
хочу предложить одну идею... почему бы не делиться честно на каждой игре. Почему стрелок всегда (2 последние игры) в команде с кольтом? И сегодня - команды были не равные (хотя мы и выйграли первую игру). Надо делиться честно
Отвечаю:
Потому что.
Шутка.
Потому что мы (Я, Стрелок, Вамп, Кинг, Элвис (а теперь еще и МэдМакс паходу)), за три месяца существования в Гатчине старйкбола как более-менее массового явления, сыгрались, и я например, чувствую себя спокойнее, если мою спину прикрывает кто-нибудь из них, а не малознакомый мне человек, о котором я совершенно ниче не знаю.
Далее, по поводу более-менее честно: пример, понятный для всех, кто когда-либо играл в онлайновые ролевые игры: Что будет, если новичок, пришедший в игру недавно, и о котором никто ниче не знает, придет к команде, которая бродит по миру туеву хучу времени, у которых есть нормальная экипировка и достаточно опыта, и скажет: "А давайте-ка вы поделитесь на две части, и одна пойдет против другой в сопровождении меня, и еще вон тех вот ребят"? Ответ по-моему очевиден: Он будет послан на поиски обуви типа "кеды". Так вот почему ТАМ, в онлайне, это никого не удивит, а здесь я должен играть против людей, которых я в принципе могу понимать без слов?
По поводу сегодняшней игры, мой организм вообще отказывается принимать претензии, на клеточном уровне. Во-первых: У вас было ДВУКРАТНОЕ преимущество, и то, что вы не смогли его как следует реализовать - сугубо ваши проблемы. Во-вторых: Мало того, что вас было вдвое больше, так мы еще и АТАКОВАЛИ, хотя по всем параметрам, для нормальной игры нужно чтобы число АТАКУЮЩИХ было вдвое больше числа обороняющихся. В-третьих: Процветающее маклаудство в команде противника. Лекарство против этого было выработано сегодня, и будет использоватся в дальнейшем в случаях, подобных сегодняшнему: Если игрок нашей команды фиксирует поражение бойца команды противника, но этот боец не уходит даже после устного сообщения ему о том что в него попали (в чем собсна и заключается суть маклаудства), то игрок нашей команды сообщает о попадании в "маклауда" бойцам СВОЕЙ команды, и все потуги "маклауда" проделать что-либо (швырнуть гранату, убить кого-либо из противников и т.д.) ИГНОРИРУЮТСЯ НАПРОЧЬ, вплоть до того момента, когда до него дойдет что он мертв. Метод очень эффективный, проверен на Санте сегодня в последней игре.
В-четвертых: Никакой субординации в рядах команды противника сегодня замечено не было, по крайней мере с моей стороны. Было огромное чувство сострадания к Зелику, который мало того, что пытался навести хоть какой-то порядок в команде, так еще умудрялся ВЫНОСИТЬ НА СЕБЕ с поля боя убитых бойцов (за что ему громадный респект мой лично, а так же всех членов нашей команды). Слушались бы его - было бы все намного лучше.
Персонально Виктору: Если тебя не устраивает то, что я и Стрел играем в одной команде - выход всегда есть: Ищешь подходящего человека, а лучше собираешь команду, и играешь с ними, когда вы сыграетесь до поределенной степени - ты сам поймешь, что если тебя определить в другую команду, то ты там будешь глухим, слепым и безруким. Вместо того, чтобы гнать на нас, лучше бы тратил энергию на повышение собственного уровня игры.
Теперь по поводу внеигрвого времени: Респект и большое человеческое спасибо от меня человеку, который ткнул Реалиста носом в тот факт, что в том направлении, в котором он стрелял, находясь в лагере, находится девушка, причем без очков.
2 Реалист: Тебе реально повезло что меня в тот момент в лагере не было, в следующий раз при такой ситуации буду просто тихо подходить и без предупреждения пинать ногами туда, куда попаду.
Повторяю еще раз, и надеюсь последний. Лагерь или респ - НЕБОЕВАЯ ЗОНА. Хотите стрелять - отойдите метров на 20 в сторону, и хоть застрелитесь там. Далее, стрельба в сторону человека без очков, хотя бы без предупреждения - ЗАПРЕЩЕНА. Даже марувские фирменные шары могут очень круто менять траекторию полета, это не пули от Калаша.