по поводу маклаудства, всякое бывает.
вон например во время первого матча по непроверенным данным меня сняли в плечо. не факт. я не почувствовал, щелчка об одежду не слышал, однако на мертвяк ушел. если человек уверен что попал, ок. он мне крикнул, я послушался. другой вопрос, когда четко видишь что попал, маклауд убегает, но он так далеко и народу там такая тьма что орать бесполезно... тогда действительно остается просто сообщить своим и игнорировать дальнейшие потуги убитого.
по поводу деления на команды: опыт игры смешанными командами есть, ньюбы, спросите у людей со статусом ветерана. и стрел играл против кольта, и кинг против стрела, и я с кем только и против кого только не играл. в итоге сформировалась пара я-кольт, могущая прикрыть друг другу ж..спину в нужный момент, без пререканий делиться пулями и понимать друг друга без слов по жестам. та же фигня и со стрелом, я думаю, и другими понимающими людьми а.к.а. Элвис и МэдМакс. Спрашивается, нахрена вам, господа покемоны, в команде грамотно играющие люди, если вы все равно их слушаться не будете (проверено опытным путем) (те к кому это отношения не имеет, т.е. Аленка, Зелик и т.п. знают сами и простят меня за обобщение)? Один - два человека для команды ничего не решат, если нет организованности и взаимопомощи.
Длинно и занудно однако вроде бы в тему.