Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
Elvis":2qrjn0fe сказал(а):
В лесу чётко наблюдалось - 2 команды (мы и ветераны, игравшие против нас - Алёнка, Реалист, Зелик и ещё несколько человек) и кучка безумных покемонов.
я уже ветеран, спасибо конечно, но странно 8)
AMEN.
про покемонов - это правда, ну да ладно я тоже покемон (только злой :twisted: )
про звания: понтово конечно, НО лучше выбирать командиров по опыту, и прямо после разделения, ибо может придет, а может не придет и забьет большой-большой болт на игру.
про краски: 2 Ивел забей болт на это дело, ибо и так не видно :wink:
2 Елвис
готовь пистоль, я задним мозгом чую, что мне еще доооооооолго ждать мой Glock, буду играть с твоим

This is the end of megasaga.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2qrjn0fe]Никто на счет шаров не знает когда будут?
оххххх, ну не знаю, буду креша пытать, может съездим на этой неделе

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я про Маруй имел ввиду. 0.25. Баночные на айрсофтере посоветовали для японских приводов не пользовать.

Стрелок

Старожил
Кому интересны шары Маруй 0.20 и кто хочет их приобресть (пусть даже в складчину) - в личку, буду деньги собирать. Пакет 0.20 стоит 15 евро.

Опять про команды.
Какое, б**ь, разделение?! Всё! Есть две команды. У одной команды всё в порядке, чего думает вторая команда - мало волнует, проблемы организованности это её (команды) проблемы. Хотите играть - соберитесь и организуйтесь! Не уподобляйтесь санте.

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1n8zf4kd]Я про Маруй имел ввиду. 0.25. Баночные на айрсофтере посоветовали для японских приводов не пользовать.
а какая разница между пакетными и баночными?
поедем скорее всего послезавтра (если поедем), если будут купим

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Оказывается есть очень большая разница даже между шарами одного производителя: маруй економ 48 т. штук и обычный 42 т. штук - разница вкачестве неплохая. А вообще про это большая тема есть - много оттуда узнал интересного о шарах. Стрел ты хочешь сразу заказать пачку на 30-40 тысяч шаров? Я бы на 0.25 скинулся - там что-то около 80 баксов.

mrVampire

Старожил
на шары 0.20 деньги могу дать прямо сейчас. еще могу съездить купить если появится инфа что где-то они есть. Биг пачка в складчину по-моему идеальный вариант.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я где-то видел ссылки на закупку коробками - теперь никак не могу найти - может кто помнит где прайс есть?

РеАлист

Старожил
mrVampire":16dndvwp сказал(а):
Биг пачка в складчину по-моему идеальный вариант.
это сколько шаров?? и по скока скидываемся?, а как шары распределять будем :roll: ??(по честности или по справедливости?)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Тут шастал по wgcshop'y - наткнулся на крутой обрезикfullmetal, слюнки аж потекли 140 м\с 0.2 шаром - вещь. Есть у нее еще неметаллический братец за 100 зеленых, но он уже 90 м\с выдает.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Узнал у Слайдера по поводу заказа и поступления:

- Новый заказ нельзя будет оформить пока не придет старый. - А когда придет старый? - Не знаю. Его на границе уже месяц назад задержали. Когда на границе проблемы решат, тогда и новый оформлю.

По этому ждать мне шаров\металлбоди\фронсета\очков\ремня и прочего до нового года :(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Осталась только поездка в Ураган. На питерском айрсофте вроде как собираются в Москву лошадку послать как только народу достаточно собереться. Может нам подмаслиться? Заказать то что надо + шаров и корсаров 6-х?

РеАлист

Старожил
Гость":25j44wp5 сказал(а):
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошел за кедами!
2 Ивел
а там у них (на аирсофтере), долго проблемы на таможне будут???, а то я там заказал, и вот думаю послать ли их за кедами :roll:

mrVampire

Старожил
в пятницу я еду за шарами 0.20 маруй.
если кому-нибудь нужны, выходите на связь, телефон спросите у Ивела или Реалиста. Деньги заранее, в полном объеме, в четверг в том месте где и когда удобно мне.
Решайтесь, господа желающие

Стрелок

Старожил
А кто-нибудь заделицца "стволом" со стариком? Не уверен, что успею собрать "плювалку".

РеАлист

Старожил
сегодня произвел вскрытие мп5, и обнаружил что первоначальная травма не серьезная, но обнаружилось застаревшее заболевание, и требуется пересадка органов. А теперь понятно: затвор я починю, если найду курок, ибо сломался совсем.
а насчет
Стрелок":15sxugd9 сказал(а):
А кто-нибудь заделицца "стволом" со стариком? Не уверен, что успею собрать "плювалку".
у тыж палил с двух рук :wink: , где кольт(который пистолет) признавайся :twisted: , если починю мп5, заделюсь ей, либо п99 (который Елвисовский)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Блин как второе оружие вот такую вещь бы прикупить. Только сомневаюсь в ее крепкости - АВS все-таки - и скорее всего ушки умрут сразу же. Но зато на перезарядках спасать будет отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх