Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Гаечка":2onnzx2k сказал(а):
Чтобы хорошо играть нужно много тренироваться, а не наряжаться! А если попа шире плеч
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2onnzx2k]Размер брюк 58, куртка 56.
, то никакие красивые тряпочки не помогут! :P Мед Макс
Теперь я знаю по чьим булочкам прижгу на следующей игре :Р Комуфляж закупаю только потому что не хочу портить тот, что с военки. Остальное - чтобы ездить на питерские игры. По делу - из секретных источников стало известно расположение воинской ракетной части - множество ангаров, комуникаций, зданий, лес, недалеко от Волосово - т.е. либо поезд - либо машины.

A

Anonymous

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":18paq9xf]Теперь я знаю по чьим булочкам прижгу на следующей игре :Р Комуфляж закупаю только потому что не хочу портить тот, что с военки. Остальное - чтобы ездить на питерские игры.
Прижги, прижги, а я посмотрю.. Прижигалку только не сломай! :p :twisted: Ага, питерские игры, парад на Красной площади.. ню-ню.. Бэс каментариеф! :twisted:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":18paq9xf]По делу - из секретных источников стало известно расположение воинской ракетной части - множество ангаров, комуникаций, зданий, лес, недалеко от Волосово - т.е. либо поезд - либо машины.
Ворвёмся в расположение и всех перестреляем? Для такого дела нужны 0,25, не меньше! 8)

Вот только всё равно не понятно, зачем всему миру объявлять о том, какие ты носки собрался покупать? Или в зимних ботинках можно летом без носков? :roll:
:lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Воинская часть заброшенная. Написал в точности с размерами - так как вдруг кому что понадобиться купить ( обувь к примеру) и если размер такой же как и у меня окажется - я буду не против потом дать померить ( например разгрузку).

A

Anonymous

2прохожий.
Обьясни почему эту тему нельзя выделить в отдельную группу?Отмазы типа я Стрелу обьяснял , не катят.
2Ол.
Можно уже начать думать над сценарием. Целых два. Один для леса и один для CQB.

Стрелок

Старожил
Что бы был нормальный сценарий, надо как минимум знать место, где всё будет происходить. А т.к. наша разведка ещё видимо не вернулась с задания, то единственное, пока, место на субботу - осточертевший завод. В лес идти смысла не вижу, у нас на всю шоблу 1 привод, остальное - китайские пукалки...имхо для леса не катит.

Найдите место, а сценарий я могу сгенерировать за 5 минут.
Или не напрягаем мозг и топаем на завод, а там обычный cqb.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я предлагаю Battlefield для завода: Имеем 10 секторов ( 1-й цех, северная и южная 2-го цеха, 2 уличных здания, 1-й, 2-й, 3-й этажи, крыша, корридор между цехами и обвалившаяся стенка). Имеем 10 флагов для каждой команды ( палки с лентами - синими и желтыми). Команды начинают в разных зданиях - флаги уже лежат на местах установки. Каждый живой юнит может захватить сектор - удерживая на нем позицию 3 минуты - после чего он маркирует позицию снимая вражеский флаг и устанавливая свой. Каждый убитый идет к ближайшему своему захваченному сектору и ждет там 5 минут - если подходит враг и начинает захватывать этот сектор - то убитый идет на следующий свой сектор и опять ждет 5 минут. Игра идет до полного захвата завода и прилежащих территорий. Тактика здесь будет очень нужна. PS: Выделять одну тему в группу слишком глупо - новые люди просто не будут ее видеть. Причем здесь мы разбираем вопросы по играм. Остальное в личку или в другие форумы.

Стрелок

Старожил
Тактика-ху*ктика, из нас никто не обучен тактике.

Противостояние. CQB. Завод.

Группа 1 (желтые) - Точка старта здание А (которое штурмовали на последней игре).
Группа 2 (синие) - Точка старта на расстоянии 100 м от завода (от здания Б пройти по ж/д путям метров 80-100).
Мертвяк общий для всех, находится ВНЕ завода.
Завод делится на зоны (как предложил Ивел) в каждой зоне есть место для флага. Нахождение в этом месте флага определенного цвета определяет какая из команд в данный момент владеет этой зоной. В начале игры во всех зонах находятся флаги Группы 1 (желтые)

Группа 1 держит завод полностью под контролем. Выставляется охрана, обустраиваются ловушки, секреты и засады.
Группа 2 должна вытеснить "противника" с территории завода и перехватить контроль над территорией.

У каждого игрока имеется лист, куда будут заносится отметки об "убийстве". То есть при попадании шаром, либо поражении пиротехникой игрок громко заявляет "УБИТ!", применяет на любую часть тела красную повязку, после чего остается на месте, до того момента, когда игрок из противоположной команды не подойдёт и не поставит в лист отметку. Только после этого "убитый" в быстром темпе выдвигается в "мертвяк" и отсиживается там 10 минут (из мертвяка можно выходить только группой не менее 2-х человек). Френдли фая тоже учитывается по полной.

Итого финалом будет подсчёт кол-ва "фрагов" у обоих команд, а так же будет учитываться кол-во захваченных зон.
Если одна группа набрала больше фрагов, чем другая, но имеет меньшее кол-во захваченных зон, то засчитывается ничья.
Победа только в том случае, если число "фрагов" и зон больше, чем у "противника".

Джестка хрень. Лес.
Если есть желание пойти в лес, то сбор ровно в 11.00 на коммендатуре, после чего выдвигаемся в сторону орловки и там топаем и топаем до места (его ещё найти надо, блин). Говорю сразу...идти придётся порядочно и не факт, что удастся там поиграть. Хотя как мне помнится там охраны нет уже лет ...дцать.

Ваши соображения. Решаем быстронах!

KolT

Старожил
Лес.
И сбор в 10:00.
Завода за Варшавским я не нашел, каюсь.
За Орловку не съездили по причине того, что Кинг порвал цепь на байке.

Elvis

Старожил
Объявляю на продажу свой МР5

Длинный ствол, металл, тюнинг, салон свинина - полный фарш:), ЛЦУ, типа оптика :) покупал в детском мире за 480. стартовая - 450, что он из себя представляет - все видели, а некоторые ощущали. Играть буду с ЗИГом, ибо рулез. Желательно узнать до субботы, кто готов :)

A

Anonymous

Не понял сообщенияы Элвиса.
А так Лес в 10 00 утра...надо топать туда, где Стрел видел заброшенную станцию.
2 Прохожий.
Не соизволите ли вы мне обьяснить в личном сообщении. Почему нельзя эту тему выделить в группу, а разделе оставить по знаком важная одну страничку посвященную страйку на которой будут выложены основные моменты.

я же написал - ЧЕРЕЗ ЛС. видимо слова не доходят. поскольку последнее предупреждение уже было, отдыхаем. кстати, не рекомендую быстро регать новый ник и продолжать в том же духе. банится не ник, а человек - MadMax видимо этого понять не захотел, за что поплатился баном по IP.

KolT

Старожил
Там же.
Но надо знать сколько народу согласно устроить небольшое пешее путешествие по окраинам любимого города :wink:

Если будет меньше 10 человек - имхо можно в лес и не ходить. В таком случае - завод и осточертевший CQB.

Стрелок

Старожил
Ироды. Кто ж придумал в 10.00 собираться?! Я и так не высыпаюсь...

Общий сбор в 10.00. Потом перекличка между собравшимися и принятие решения куда пойти.
ВСЕМ!!! Кто имеет больше одного "ствола" - берите запасные, некоторым участникам не хватает орудий игры.

P.S. По прежнему напоминаю, что лица без защитных очков на игру не допускаются ни в каком виде. Наблюдателям иметь при себе помимо очков красную повязку, дабы избежать случайных попаданий.

Elvis

Старожил
На ствол вроде как есть покупатель. Я так и не понял в субботу сбор в 10 утра? Да вы оффигели :)

Стрелок

Старожил
Немного юмора...да простит меня модератор.

Полковник, прослуживший всю свою жизнь в армии, уволился на пенсию...
подумал, подумал, денег-то не хватает... решил пойти научиться еще
какой-нибудь профессии... опять подумал-подумал, на что его всю жизнь
тянуло и решил пойти на курсы гинекологов... Отучился он полгода на
курсах и приходит на выпускной экзамен, экзамен принимает настоящий
профессор - очки-пенсне, бородка клинышком, взгляд добрый и умный...
- Здравствуйте, полковник, вот сейчас мы и проверим, насколько вы
усвоили предмет... Вопрос первый - как вы себе представляете наружное
устройство женских половых органов?
- Профессор, это как винтовка Мосина...
- То есть?
- Элементарно - продольный паз, поперечный паз, лобок и волосяной
покров...
- Кхм... верно... Второй вопрос - как вы себе представляете внутреннее
устройство женских половых органов?
- То есть?
- Элементарно - две губы, две трубы, всасыватель и выбрасыватель...
- Кхм... верно... Будем считать, что экзамен вы сдали... но, полковник,
разрешите, в свете этой вашей концепции, осветить еще один вопрос?
- Конечно, профессор...
- Можете ли вы сразу попасть женщине в нужную дырку?
- То есть?
- Элементарно - ловишь женщину, ставишь ее на четвереньки в угол,
достаешь из заднего правого кармана масленку, капаешь 1 каплю масла на
позвоночник, сопровождаешь каплю большим пальцем правой руки до второго
контрольного щелчка, затем досылаешь...

KolT

Старожил
Жестко. :D

Насчет игры: А боеприпасы-то у нас есть?

KolT

Старожил
И тишина....
Видимо у всех гигантские запасы шаров, хоть лопатой загребай...
Один я такой что-ли?

Играем, как я понимаю, завтра?

Виктор

Старожил
:!: Оказалось, что это не просто клёво, а клёво-приклёвоооо :!: Играли сегодня в промзоне, не так много человек было, но сыграли наславу. Всё, я в эту игру влюблён.

Oldboy

Участник
человек было нормально. 8) из новобранцев очень порадовал юноша в противогазе! если и дальше так пойдёт - придётся выдать ему значок! :wink: :) зато огорчили два пехотинца, которые так и не смогли оторваться от титьки и притащить свои американские задницы на поле боя! :evil: позор! из-за вас погибло много хороших парней! :evil: why? (c) :) Респект Гае - она украшала собой всю битву! ;) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх