Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snoop Dogg

Старожил
Реально поиграли :)
А парнише в противогазе я про значок скажу, в следующую субботу скорее всего тож придём.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кстати что на счет 0.25 шаров, никто не знает? С ними сейчас проблемы. Предлагаю на следующие выходные "Разминирование":

АЭС "Курская-2" заминирована террористами, взрыв через 90 минут. Мощными бомбами заминированы: реактор, рабочий цех, 2-й, 3-й этажи АЭС и крыша. Террористы должны погибнуть вместе со АЭС и тысячами людей, которых не успеют эвакуировать за столь малое время. Спецподразделение обязано вынести все бомбы за это время из здание электостанции к инжинерам для обезвреживания и устранить агрессоров. Террористы минируют электростанцию - пятью бомбами. Уже через девять минут прибывает спецотряд, основываясь в пропускных пунктах с восточной и южной сторон электростанции, где и оставляет инженеров.

По игре: Бомбы - 6 связанных пластиковых бутылок 2л. Бомбы засыпать и накрывать нельзя. Реактор - здание в центре 2-го цеха. Рабочий цех - первый цех. Террористы сами выбирают себе респаун. Спецотряд начинает и востанавливается в КПП-ах звеньями, числом не менее четверти отряда. Террористы же могут выходить по одному. Спецы не могут пользоваться гранатами - так как опасаются повреждения АЭС. Убитый спец, несущий бомбу к инженерам оставляет ее на земле. Терры могут поднимать бомы и уносить их на прежние места ( каждая будет помечена цифрой) Терры могут прорваться в КПП и убить всех инженеров ( взорвав там гранату). После этого Спецы не могут там востанавливаться и относить туда бомбы. Спецы выполнят задание, если только обезвредят все бомбы. По реалистичности: В: Почему террористы не сразу взрывают АЭС? О: Они хотят посеять панику, чтобы люди начали давить друг друга пытаясь выбраться на безопасное расстояние. К тому же они уверены, что удержат завод в течении 40 минут. Смерти они не боятся - они приняли яд, который убьет их в течении 90-120 минут. В: Почему спецотряд не берет с собой инженеров? О: Они считают опасным брать с собой всего лишь несколько саперов высокого класса - так не имеют представления о количестве террористов и классе бомб, ими используемых.

Crash

Старожил
2Evil. Неплохая идея. А бомбы то взорвутся? И откуда взят сюжет? Как обезвредить бомбу? И куда их отнести если взорвут КПП?
p.s если я, наконец таки, собирусь пойти с Вами, то могу проспонсировать бутылками :) и съездить за шариками, т.к в Питере бываю каждый день.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Сюжет из головы. Бомбы взорвутся условно - можешь принести несколько пар часов с будильником и они взорвуться по таймеру. Если захватят оба КПП - то спецы фактически мертвецы и терры победили. Бомбу не надо обезвреживать - просто отнести ее инженерам на КПП. Шарики я не знаю где купить - в принципе 0.25 только мне нужны. Но могу и 0.20 сыграть - только и с ними тоже проблема. У X-Slidera нет ни 0.20, ни 0.25, ни 0.12. В Капитане Джеке могут быть - но там их вроде как интенсивно скупают. Я попробую у RAY'я 0.25 купить - но он что-то не отвечает.

Crash

Старожил
Нам (Crash & Realist) нужны шарики для p-90 и mp5[Elvis'a] (вроде правильно). Тому кто подскажет какие там нужны шарики, бутылка Колы. :shock:

Oldboy

Участник
Crash":363yafzi сказал(а):
Нам (Crash & Realist) нужны шарики для p-90 и mp5[Elvis'a] (вроде правильно). Тому кто подскажет какие там нужны шарики, бутылка Колы. :shock:
Вы, ребята, сядьте на пол - вам, ребята, всё равно! :lol: Шарики вам подойдут любые! 8) Несите Колу и побольше! :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Только для П90 нужны маруйские 0.12 - а то насоветуешь тут, у человека сломается оружие.

Стрелок

Старожил
Капитана Джека, однака, вам в помощь с шарами. Зад свой оторвать ленивый хочешь ты. И поехать магазин в город Питер в. Купить там ты шаров и не ипать мозг Йоде.

По теме, кому-нибудь каска PASGT нужна? С чехлом woodland?

scourge ' kangaroo

Участник
20ого числа играл в первый раз. Больше всего понравилась война во въетнаме и "бегущий человек". -- Кстати, в ближайшую суботу мегасбор. Играть тоже в суботу будем? -- Ищу пилотку серо-зелёную, старого образца.

Стрелок

Старожил
А не поиграццо ли нам без сценариев?
Чисто отработка тактики. Второй этаж, с его корридорами, лакомое место.
Или поиграццо в "тактику" час-полтора, а потом по сценарию. Чего скажите?

scourge ' kangaroo

Участник
мне больше нравяца тим дэсматчи, но этот сценарий мне очень понравился... лучше минут 20-30 потратить на "разыгровку", потом сыграть сценарий, а потом отработать тактику?
---
купил себе винтовку в торговом доме на въезде (у Алексея вроде), за 235. Отличная вещь! Достаточно точная и дальнобойная. Выстрелил себе в ногу с 15-20 см через джинсы - на ноге рваная ранка и здоровый синяк вокруг неё - лупит винтовка отменно! :)
Единственное, что пришлось изменить - переклеить мушку и сточить напильником шероховатости ствола. теперь с 4-5 метров могу сбить пепел с сигареты.
Рекомендую.

Стрелок

Старожил
У нас ведь страйкбол, блин, а не контер страйк. :D
Желательно отыгрывать реальные "сценарии": патрулирование, сопровождение VIP, поиск и спасение, штурм и подобное. На самом деле тим десматч надоедает очень быстро.

Виктор

Старожил
Тогда чем же не нравится сценарий, предложеный Евилом? Достаточно интересный. Вопрос один - кто захочет быть инженером и всю игру сидеть на одном месте?...

Стрелок

Старожил
Я к тому, что из всех предложенных сценариев, реально играли только по одному - провод ВИПа по 3-ем точкам. Все остальные скатывались в обычный тим десматч.
И то, всё-равно "с випом" попахивает КС :)
Хочется более реальных сценариев.
Хотя если будет КС, то и хрен с ним...у меня всё-равно из оружия только нож.

Elvis

Старожил
Хочу на следующую игру притащить племянника спектатором. он вернулся из похода на катамаранах с Кольского, хочу его притащить, пусть народ решит, может, возьмём поиграть.... одна проблема - возраст....

KolT

Старожил
Проблема возраста в правилах оговорена:
Лица до 18 лет могут принимать участие в игре, если за них готов отвечать кто-либо из играющих, достигших означенного возраста.
Мораль сей басни такова: Пусть играет, но ежели че - отвечать за него будешь ты. Ежели согласен конечно =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх