Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadMax

Старожил
2 Стрелок:
Пистолетом, я думаю, он заделится, т.к. должен прикупить "орла пустыни" (или двух даже) на днях.. (про это я правда тоже уже писал, но эти сообщения куда-то загадочным образом исчезли.. почему интересно?)

Честно говоря, не хочу учить албанский, но видимо придётся.. :? :roll:

задолбал своим сценарием. не оффтопил бы - был бы он целым, а подчищать за тобой я не собираюсь. Прохожий.

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 50 секунд:

MadMax":j9khlpff сказал(а):
задолбал своим сценарием. не оффтопил бы - был бы он целым, а подчищать за тобой я не собираюсь. Прохожий.
у тебя работа такая ;) не нравится - не работай! 8)

LAG

Новичок
Прохожий":sys5rtxx сказал(а):
по совокупности постов Реалист уходит на неделю.
РеАлист уходит, но его дело продолжит ЛАГ
люди, небольшая поправачка:
ввиду вновь открывшихся обстоятельств я иду в лес даже в случае дождя 8)

забанены оба, по IP, на месяц.

Стрелок

Старожил
Собственно завтра лес отменяется, наверное, по причине дождей.

Хотелось бы знать, какое кол-во человек примет участие в игре в субботу?
Немного позже могу выложить примерный сценарий для cqb на заводе.

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 26 секунд:

Ахтунг!
Пау-Вау (Общий Сбор) в 12-00 на коммендатуре. Куда пойдём - решим на месте. Не опаздывайте, плз, хватит раздолбайства.

KolT

Старожил
Прохожий всех перестремал.

По теме:

KolT":1mnxzc82 сказал(а):
Господа. Объявление: СРОЧНО... Нет, не так. СРОЧНО Нет.. Опять не так. СРОЧНО!!! В дар, либо за пиво, либо за бабки, примецца кусок аллюминия, либо винипласта. Желательно цилиндрической формы, размеры - длинна 15-20 сантиметров, диметр - сантиметра 2,5-3. ОЧЕНЬ надо. Крайний срок - завтра вечером. Заранее спасиба, если найдецца.

Все еще ищется.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В эту субботу еду в магазины "Сплав" за следующими вещами (Картинки в локале - и во внешке полный обзор): 1. Личный знак "Инженерные войска". Код: 6-90-034 2. Ботинки "Спецназ" размер 44 или 44.5, натуральная кожа. (Локал\Внешка) Код: 2134254 3. Жилет разгрузочный "Тарзан М-22", раскраска "Лес". (Локал\Внешка) Код: 4106310 4. Маска трикотажная, раскраска "Лес". (Локал\Внешка) Код: 1407613 5. Комплект формы М-21, раскраска "Лес", ткань "Гретта". (Локал\Внешка) Размер брюк 58, куртка 56. Код: 120214 6. Панама, раскраска "Лес", ткань "Гретта". (Локал\Внешка) Код: 1408014 7. Прожектор 100 Вт. (Локал\Внешка) Код: 5064106 8. Кюкзак "Охотничий" 60л, раскраска "Лес", ткань Kodra 1000. И защитный чехол для него. (Локал\Внешка) Код: 5022411. 9. Перчатки без пальцев. Кто со мной? Или может кому что прикупить.

A

Anonymous

Ммм... Мальчики, а вы не слишком увлеклись?

A

Anonymous

Нет, а тебя что-то смущает?Вполне веселое занятие...

Кстати ботинки зимние =))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Знаю - меня это не пугает - в таких летом будет куда комфортнее, чем без меха. Советую.

A

Anonymous

Чтобы хорошо играть нужно много тренироваться, а не наряжаться! А если попа шире плеч
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":xqxgmi2s]Размер брюк 58, куртка 56.
, то никакие красивые тряпочки не помогут! :p

Мед Макс

A

Anonymous

я с вами хочууууууууу.... просто не в чем нечем...и муж говорит бабе на войне не место =)... приеду и к вам после 30 в сентябре.. я вас всех зарежу ножиком .. тихо мирно и красиво..

inte11ect

Старожил
irma":3o0d2ig4 сказал(а):
я с вами хочууууууууу.... просто не в чем нечем...и муж говорит бабе на войне не место =)... приеду и к вам после 30 в сентябре.. я вас всех зарежу ножиком .. тихо мирно и красиво..
хахаха...молодец пять баллов.. :wink:

добро пожаловать в баню. попарься недельку.

A

Anonymous

не нарывайся.

2Ирма
Почему нечем? У меня лишний ствол есть, в чем тоже можно найти.

2Ол
Сегодня поедем с Кольтом в окрестности Гатчины в поисках нового места для игрищ. ТАк что скорее всего играем в субботу CQB ток на новом заводе.

Очень хотелось бы в эту субботу увидеть столько же,а то и больше человек... Ведь все согласятся,что чем нас больше , тем всем веселее.

KolT

Старожил
Поправка. Если будет нормальная погода, то лично я за то чтобы скорее всего играть где-нибудь на природе, а не CQB на другом заводе.

Стрелок

Старожил
Эта...я вспомнил!
Есть место за орловкой (идти далеко). Там лес, железнодорожные рельсы и пара разрушенных зданий, включая даже что-то навроде станции.
Это где-то между Вайалово и Ивановкой. Надо войти в орловку от "Торжества" и топать по прямой (дальше будет перекрёсток "5 углов", если на нём свернуть налево, то придём к железному мостику). Топать по прямой до упора, а потом надо забирать немного направо. Точное местоположение я не помню...я тогда пьяный там шатался. Но станцию эту помню точно. Место хорошее, идти только далековато.

KolT

Старожил
Надо прогулятся посмотреть.
А то что далеко - это к лучшему, меньше посторонних.
Набросай примерную карту на досуге =))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх