Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":cbg0v4z6] "Дождь" - означает что вы готовы играть в Орловой роще даже в шторм.
надо будет притти это заценить. Дождь - это фигня. Основная проблема - ветер. При таком встречном ветре как сейчас шары дай бог метра 3 пролетят, и еще неизвестно в какую сторону... Хорошо если не назад...

A

Anonymous

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2ve6b0mf]Территорию предлагаю 2х1 км или 2х2 км. В мертвяке предлагаю ждать своих до 3-х человек и снова вступать в игру маленьким отрядом через 15 минут после последнего. Желательно бы одну команду собрать в комуфле.
Поддерживаю. 8)
Тогда предлагаю написать каждому свою экипировку, чтобы уже примерно представлять расклад по коммандам.

MadMax: Форма: Woodland US/NATO; Оружие: ТМР, ~ 60 "патронов" + 1 "граната"; Экипировка: компас

Могу быть пилотом со связаными ногами, чтобы кто-то таскал меня по роще.. :lol:

A

Anonymous

KolT":2x82pyex сказал(а):
При таком встречном ветре как сейчас шары дай бог метра 3 пролетят, и еще неизвестно в какую сторону... Хорошо если не назад...
В лесу ветер не такой, как в городе, а кроме того там стрельба на дальность всё равно не пригодиться - максимум 5-7 метров! 8)

MadMax

Старожил
KolT":1sffk9er сказал(а):
5-7 метров говоришь.. Ну хорошо если так =)
да, это в лучем случае! 8) А так.. 3-5 не больше... :roll:

Элвис просил передать, что сценарий ему нравицца, что придёт в любую погоду и хочет возглавить движение албанских сепаратистов за свободу и независимость..
К сценарию внёс предложение захватить лагерь и взять в заложники женщин и детей, а потом, пожирая сосиски устроить засаду для пилотов и спасательной команды.. Ну, не пАдонАк ли есть? :lol:
Галила нет, возможно будут 2 "орла пустыни" ;) Всё.. короткие гудки..

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я хочу быть капитаном любой команды - но с пистолетом не хочу на природе, на заводе бы еще сыграл с ним. Где это видано чтобы капитан с пистолетом ходил мы же не на рубеже 19-20 веков - времен Наганов.

A

Anonymous

Никто не смотрел трансляцию чемпионата мира по аквабайку, который был на днях в Твери? Говорят было классно. Хотелось бы посмотреть, ну или услышать подробности.

Я вроде бы понятно написал. Ридонли на неделю.

РеАлист

Старожил
MadMax: Форма: Woodland US/NATO; Оружие: ТМР, ~ 60 "патронов" не боись я те еще ~ 500 дам + 1 "граната"; Экипировка: компас РеАлист: одежда гражданская, п90 бельгийского производства(собран в Китае) ~2000 пуль + бинокль (хз может и не будет) +компас(может еще работает :P)+настеляю гранат у Ивела 8)

чтоб не было флуда
повторяю последний раз: никому не нужны грузы от калаша???

Стрелок

Старожил
Стрелок.
BDU Woodland + шлем PASGT Woodland.
Colt 1911.
Voxtell MX200. (2 шт.)
Карта местности. (3 шт.)

ту Ивел: За идею выхода из мертвяка зачОт. Это будет самое правильное. К М16 могу приложить шаров 100-150. Командиры вообще-то имеют табельное оружие, автомат им не положен :) Отпаивать пилотов Пектуссином не надо, лучше водкой.

ту Прохожий: В тему сказано.

King Nothing

Старожил
King_Nothing
Стреловский русский камуфляж.
Ататат Калашникова.

2Прохожий ,
А что если эту тему в группу выделить.а в разделе спотр оставить одну страничку с пометкой важная,где будет рассказано про страйкбол.

P.s. Может будет еще две рации.
P.p.s Кандидадуру Элвиса в роли капи тана албанцев поддерживаю , сам вписываюсь туда же.

KolT

Старожил
Собсна я.
Камуфляж Woodland.
Оружие уточняется.
Предпочтительно - 2-ой пилот (В этом случае - пистолет. Эвил - поделишся?).

Идею Эвила с выходом из мертвяка группами - поддерживаю...

РеАлист

Старожил
KolT":3s02pf4f сказал(а):
Идею Эвила с выходом из мертвяка группами - поддерживаю...
идея хороша, если ОЧЕНЬ много придет народу (в каждой команде мин 10 человек)

а вот еще вопрос
как группа, которая вышла из мертвяка найдет основные силы??? :roll:

KolT

Старожил
Хех. Вообще-то это проблемы группы, вышедшей из мертвяка. Если найдете еще 2 рации - то по рации которая будет в лагере они связываюцца со своей группой и уточняют ее расположение.

2 Стрелок: Кстати хорошо бы иметь 4 карты, одну в лагере на всякий пожарный.

elk

Участник
Продаю 2 рации. Дальность где-то километра 2. Почти новые, работают))
за 1000рублей

Ридонли на неделю.

РеАлист

Старожил
elk":1ydflv4v сказал(а):
Продаю 2 рации. Дальность где-то километра 2. Почти новые, работают)) за 1000рублей
2 elk надо посмотреть их диапазон, может у них со Стреловскими разный
2 ВСЕ
может скинемся, а?? :wink:

KolT

Старожил
elk":2766b5bc сказал(а):
Продаю 2 рации. Дальность где-то километра 2. Почти новые, работают)) за 1000рублей
Надо пересечься, посмотреть. Возможно возьму обе. И желательно до выходных.

elk

Участник
Возможно и разные..

Frequency range: 462.5625-467.7125 MHz in 14 channels
RF Power output: 500 mW
Voltage: 6 VDC (4*LR03)

можно сегодня посмотреть, я свободен.

Стрелок

Старожил
Смотрите. Думайте.
Вот только мои рации работают в диапазоне от 433,075 до 433,800 МГц.
Мощность 0.01 W
Ширина канала 12,5 КГц

РеАлист

Старожил
нафиг они тогда нужны..........
хотяяяяяяяяяяяяяяяя...
если у пилотов (спасателей) будет 2 рации и они ЧЕСТНО( :lol: ) передадут координаты точки сбора по обоим каналам, то в принципе можно и поиграть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх