Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis

Старожил
Насчёт похода, я так сразу не уверен, работы до хрена, должен быть на телефоне, объект сейчас сдаётся, в любой момент могут вызвать на работу, в течение 2 часов должен быть... что за объект - не скажу, но принимать его будет ВВП....так что из похода вычёркивайте к сожалению. оньес оближ, так сказать...

MadMax

Старожил
Уже за то, что я прочитал ВСЕ (!) 77 страниц, мне полагается орден!.. 8) И немного патронов, чтобы я мог с удовольствием застрелить всех, кто столько понаписал! :twisted:
Если по теме, то с подачи Elvis-a, но ему вопреки, я купил себе какую-то хлипкую китайскую пукалку, но готов разрядить пару обойм в желающих! 8) Где и когда :?:

P.S. Если придёт Пряник, то разрешаю застрелить меня 1 (!) раз небольно, ибо заслужил.. :oops: :roll:

Стрелок

Старожил
Обычно собираемся в 12.00 на "коммендатуре" (если осилил все 77 страниц этого флуда, то должен понять где это) и топаем на завод. Но Элвис сообщил нам, что на там заводе работали с берриллием (или как оно там пишется), поэтому я вот основательно задумался над местом. Хотя по другим сведениям этот завод даже не достроили :)

В эти выходные будут отсутствовать KolT, mrVampire и Я (может быть ещё Кинг). Мы уезжаем на командную игру, так что играйте без нас. Договоритесь когда, кто, где, какой сценарий и вперёд.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это бывший завод радиодеталей (насколько я знаю недостроенный). В эти выходные не буду играть - не с чем. Буду сидеть клеить гранаты из папьемаше и горохом их заполнять.

MadMax

Старожил
Вот так всегда! Только соберёшься поиграть, а не с кем! :evil:

mrVampire

Старожил
Элвис!!! Отберем значок бойскаутанах!!! что за фигня??
по теме похода - готово всё кроме палатки =)
камера будет?? у нас жы аш два сопровождющих лица =)))) могут быть фото-видео корреспондэнтами. а в перерывах варить еду.
и что там с Кингом

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

кстати МэдМакс, не паникуй. приходи к коммендатуре, народу и без нас хватит, по воскресеньям же игрют как то

*Wolverine*

Старожил
Нет в последнее воскресенье когда мы собирались пришло (!!!)4(!!!) человека, и когда мы в 4 дошли до завода у меня от сильного и неумелого тюнинга в гербохе (если это можно так назвать) разлетелась деталька спускового механизма в щепки.
Короче собираемся в субботу как обычно в 12.00 на комендатуре, я может быть неприду т.к. стрелять мне нечем :?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
К субботе может сделаю кольтовский МП5 и буду с ним играть. Только вот найду кусок пластмассы из которого патронник вырежу. Привезите фотки из игры.

MadMax

Старожил
Поступило предложение устроить "межполовую битву" (с) Пряник :lol:

Примерный состав комманд:

а) М-Теам:
1. MadMax
2. Elvis
3. KexxX :?:

б) Жо-Теам:
1. Пряник
2. Dio
3. Алёнка

в) Лузер-Теам:
1. Steel-a-Ret
2. vacant
3. vacant

Как вам такой чумовой расклад? :)

2 MrVamp: Элвис спрашивает, за что у него отберут значок?

Elvis

Старожил
Я вам, блин отберу значок! Come get some! если у еня приказ по компании быть в радиусе от работы в 50 км. я ж блин ведущий специалист по информационным системам, сертифицированный компанией Сименс системный инженер :). Наш объект нах, 22 сентября Путин приедет принимать, с президентом Финляндии и премьер министорм Швеции, я ж блин не в игры играю, нас и так ФС0 с ФС6 за.....ли. Я и так на работе живу почти... Кстати, вчера MadMaxy протюнили ствол, хоть я и был против ЭТОГО ствола :) Тюнинг заключался в разборке, фразам типа - блин, да тут нехрен тюнить, растягивании пружинки, попытке приклеить грузик, крикам: да ну нах, запихай сюда пластилина! сборке, обнаружению неправильно прикрученного винтика, разборке, выковыриванию винтика, сборке, обнаружении того что ствол не стреляет, разборке, отламывании какой-то херни, приклеивании её взад, запихиванию этого всего взад, сборке, обнаружению того, что соскочила затворная защёлка, разборке, постановка всего на место, сборке, торжественной передачи в дар отвёртки со словами, на! пригодится, испитии чинзано, тортика с чаем и походу в парк с целью проверки-пристрелки данного ствола :)
На ближних расстояниях, как и положено сабмашингану - шмаляет очень даже кучно :)

P/S/ На пр.ветеранов нашёл чудный магазинчик, где дядя встревает по китайским спрингам, причём он в этом шарит. У него есть Галил - даже без тюнинга шмаляет не по деццки, а если протюнить :)
Я заказал у него Desert Eagle. Как только провезут - устрою аукцион по продаже своего Р-99. В действии его видели :) только теперь он ещё более джёстко бьёт...
Ещё пообещали PSG-1 :) Тогда в натуре кранты врагам:) соответственно на аукцион пойдёт длинноствольный МП5 :)

РеАлист

Старожил
MadMax":116uy7g1 сказал(а):
Уже за то, что я прочитал ВСЕ (!) 77 страниц, мне полагается орден!.. 8)
а что мне полагается, если я осилил 120 (!!!!!!!!!!!!!!!!) страниц темы юмор, прочитал весь тестовый раздел(!!!) и весь раздел другие игры и еще WOW обсуждение игры (до обнуления 80 стр.), а еще, а еще..... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

2 Мад Макс
может и я приду (если аванс дадут)

KolT

Старожил
Elvis":kfgjahba сказал(а):
У него есть Галил - даже без тюнинга шмаляет не по деццки, а если протюнить :)

Господа, если это то, о чем я думаю - то данный ствол очень рекомендуется к приобретению.
Дело в том, что в форме Галила делается только одна (на сколько мне известно) марка спрингов. Это не китай - это корейские спринги К1, К2 и К3. Я сам в свое время такой искал. Но так и не нашел =(. Если это он - то надо брать, потом хрен достанешь. Очень качественные, для своей цены естественно, вещи.

Elvis

Старожил
РеАлист":1e88k9mk сказал(а):
и скока сиё чудо стоит?
300 рублей :) взвод - цевьём. единственный нюанс - у неё пистолетная рукоятка - коричневый порнушный пластик, очень похожа на рукоятку от ПСЖ-1. это меня и смутило. магазин - бункером, с подающей пружиной.

Этот дядяька, продавец, сказал, что постепенно он превратит свой магазин в оружейную лавку :) у него есть достаточно редкие вещи - лупара (сицилийский обрез) двустволка, в каждый ствол загоняется по 5 шаров, переламывающаяся, курки раздельно.

РеАлист

Старожил
и почему когда дЭнги нужны их нету.............

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Elvis":1dev8v6l сказал(а):
у него есть достаточно редкие вещи - лупара (сицилийский обрез)
а чем он отличается то обычного обреза?

KolT

Старожил
Хех. ПСГ-1 с перезарядкой цевьем продавалась в бывшем Детском мире у нас. Пощупал я ее, посмотрел, в принципе не плохо, но как-то смутило меня цевье немного. Если в нормальных спрингах цевье вначале оттягиваецца назад, а потом подаецца вперед, то тут все наоборот. Я 5 минут соображал как ее перезаряжать. Кстати о том что это ПСГ-1 я понял тока по своеобразной пистолетной рукоятке =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх