Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrVampire

Старожил
по поводу камуфляжа зайди в магаз спецодежды на соборке там в углублении. камуфло от 550 если не ошибаюсь. разных раасцветок и фасонов. там жы есть ботинки и вся фигня.

РеАлист

Старожил
ВНИМАНИЕ!!!
производится аукцион!!!
лоты:
грузы разные(под вопросом: может п90 утяжелять буду)
лоадер
обойма от калаша
геарбокс (на запчасти)
собственно корпус от калаша

цены произвольные

Добавлено спустя 43 секунды:

mrVampire":1mle1vx2 сказал(а):
по поводу камуфляжа зайди в магаз спецодежды на соборке там в углублении. камуфло от 550 если не ошибаюсь. разных раасцветок и фасонов. там жы есть ботинки и вся фигня.
поподробнее, плз

mrVampire

Старожил
мля куда уж подробнее то. там где на улице зааборной торговали если не ошибаюсь блинчиками, напротив связного в деревянном доме есть такая так сказать нишаа с магазинчиками. вот там и есть магаз спецодежды. второй ытаж. на первом диски вроде бы

KolT

Старожил
А че подробнее?
Приходим на Соборку, идем к Связному (Он же бывший "Теплый дом"), становимся спиной к нему и видим вывеску "Спецодежда".

Elvis

Старожил
Чем за 600-700 покупать каку совковую, лучше потерпеть и купить BDU в СПЛАВЕ, около 900р. причём рипстоп - защита от разрывов в клеточку...

РеАлист

Старожил
дело в том, что в питер в ЛОМ гонять, надо в Гачке

ЗЫ а в оружейке ничего нет?

A

Anonymous

вопросы:

1) сколько стоит самое дешевое орудие?
2) когда следующая игра?

РеАлист

Старожил
1) 15 рЭ
2) читай форум - узнаеш

Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:

ну че никто органы покупать не собирается?? :(

KolT

Старожил
Ну ты уж прям так сразу, это весьма деликатный вопрос.
Народ должен все звесить, обдумать, прикинуть на предмет расхождения с Уголовным Кодексом РФ... А это за 2 часа не делаецца... 8)

РеАлист

Старожил
ну все.... буду хоронить его как героя, с почестями, с оркестром, да будет ему помойка пухом

mrVampire

Старожил
2 берсерк. покупай на рынке дробовик моссберг за 175 если не ошибаюсь рублей. пуль за 40 банку и джойн. когда игра и где пока не выяснили

A

Anonymous

РеАлист":1d6jd2mi сказал(а):
ну все.... буду хоронить его как героя, с почестями, с оркестром, да будет ему помойка пухом
ты такой нудный, прочитала 2 листа и устала от тебя....
хе... а что там с походом и палатками?..
могу быть сухопутным коком =)..

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если игра на ночь без пьянки то я согласен. Чтобы лес был хороший, с речкой, поляной и без болота. Без пьянки означает - чутка можно вина с мясом - но не более.

A

Anonymous

mrVampire":asm4859z сказал(а):
2 берсерк. покупай на рынке дробовик моссберг за 175 если не ошибаюсь рублей. пуль за 40 банку и джойн. когда игра и где пока не выяснили
если до 6го играете то бегу покупать) а так - потом)

Стрелок

Старожил
В поход заявлены следующие персонажи:
- KolT
- mrVampire (+сопровождающие лицо)
- Elvis
- King Nuthing
- Стрелок (+, возможно, сопровождающее лицо)
(Ограничение по возрасту - старше 18 лет, таковы правила)

Поход будет в сторону Приозерска (точнее завтра напишу). Там мы встречаемся с питерской частью 4th Infantry Division и начинается fun. После фана - попойка на природе. Завтра тут отпишу чего надо брать, сколько денег. Господа из списка - дайте мне знать, поедите ли вы?

Стрелок

Старожил
Да нет, просто эта группа едет на коммандную игру, а остальные собираются и играют как обычно, просто без нас. Неужели не собрацца?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх