Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
ну тогда без комуфхляжа там делать нечего. :(

ЗЫ народ хде можно купить комуфхляж (в районе 1000 рЭ)

KolT

Старожил
РеАлист":3tiie7h0 сказал(а):
ну тогда без комуфхляжа там делать нечего. :( ЗЫ народ хде можно купить комуфхляж (в районе 1000 рЭ)

На рынке блин. Как минимум в двух местах продаеца. Комплект камуфла за 900 р. купить мона легко.

Хе. Юбилей однака. 1111 пост в теме =)

A

Anonymous

Очень уж лениво читать 75 страниц темы =))

Прочитал первую. Интересно.

Как, игры проводятся? В правилах и системе организаци за 75 страниц появились значительные изменения?

P.s. Приоединился бы. С радостью б сыграл в Capture the Flag =)

KolT

Старожил
Пора просить модеров делать новый раздел... 75 страниц народ читать не будет...
Почитай 5 последних, поймешь что игры проводяцца =)

Стрелок

Старожил
В тему. На заводе мы больше не играем, судя по всему. Элвис сказал, что там производились работы с бериллием, и из-за вредности производства смена была по 3 часа. Так это или нет, но лучше перебздеть, чем недобздеть. Поэтому остается либо лес, либо другой индастриал, на котором не работали с активными металлами :)

Реалист: Калаш уже не мой, а Кинга. С гербоксом проблем не было (единственное был замечен запах горелого масла). А что у тебя с ним? Поконкретнее проблемку опиши.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Кстати, есть лот на продажу:
Камуфло отечественное, расцветка похожа на натовскую Woodland (у нас вроде "Слива" назвается). Покупал на рынке за 900, отдам за 500. В комплекте: штаны, куртка с интегрированным жилетом (типа карманы и прочая хрень), рукава отстегиваются.

KolT

Старожил
Эээ... я че-та недопонял... какие могут быть работы с бериллием на заводе который даже построить не успели? Этот объект был заморожен во время перестройки, и собственно в том самом состоянии и стоит до сих пор, разве что стена обвалилась...

Но идея хорошая =) Зону боевых действия пора менять... И желательно на природу, или хотя бы индастриал с кустиками вокруг, чтобы бои распространялись еще и на прилегающую зону метров в 50 хотя бы.

РеАлист

Старожил
2 стрел
проблема такая: там в геарбоксе есть моторчик, на нем шестеренка металлическая, потом пласиковая, тык вот она теперь в мясо лысая, ибо нехер мешать водку с пивом :evil:
китайцы кАзлыыыыыыыыы :evil:
2 кольт
правильно подмечено :)

KolT

Старожил
ЖЫРНЫЙ БЕЛЫЙ ПЛЯСТМАСС...
Сбылось предсказание старых страйкболистов, первый убитый китайский шароплюй на батарейках у нас уже есть =)))

РеАлист

Старожил
даааааааа, не ожидал я ТАКОГО от китайцев: я знал шта у меня дЭрьмо, но что оно через 1(!!!) игру здохнет........

KolT

Старожил
Если есть желание - можешь попробовать наехать на Эталоновцев...

РеАлист

Старожил
неее, не прокатит: оно работало в магазе? работало. из-за чего оно сломалось? из-за неправильной эксплуатации

Добавлено спустя 46 секунд:

от судьбы не уйдеш: буду у ивела п90 покупать

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

или мне поехать на юнону, счастье пытать???

KolT

Старожил
Или поднакопить денег, и купить нормальный привод, а пока побегать с Моссбергом?..

РеАлист

Старожил
не, не получится: у меня дЭнги долго не задерживаются

ЗЫ на нормальный привод я накоплю минимум зимой (если еще получится)

KolT

Старожил
Храните деньги в сберегательной кассе.
Там от них никакого толку. (с) "Ленинград" вроде...

Стрелок

Старожил
Ну...тут ведь как повет...а какая была неправильная эксплуатация? Может есть смысл найти токаря, который металлические шестерни выточит?
И кто будет искать новое место?

РеАлист

Старожил
тогда уж надо ВСЕ шестеренки вытачивать, уж легче купить новый
эксплуатация была правильной (по-моему он не зделал и 500 выстрелов :cry: ) буду хоронить его как героя (или продам на органы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх