Я вам, блин отберу значок! Come get some! если у еня приказ по компании быть в радиусе от работы в 50 км. я ж блин ведущий специалист по информационным системам, сертифицированный компанией Сименс системный инженер

. Наш объект нах, 22 сентября Путин приедет принимать, с президентом Финляндии и премьер министорм Швеции, я ж блин не в игры играю, нас и так ФС0 с ФС6 за.....ли. Я и так на работе живу почти... Кстати, вчера MadMaxy протюнили ствол, хоть я и был против ЭТОГО ствола

Тюнинг заключался в разборке, фразам типа - блин, да тут нехрен тюнить, растягивании пружинки, попытке приклеить грузик, крикам: да ну нах, запихай сюда пластилина! сборке, обнаружению неправильно прикрученного винтика, разборке, выковыриванию винтика, сборке, обнаружении того что ствол не стреляет, разборке, отламывании какой-то херни, приклеивании её взад, запихиванию этого всего взад, сборке, обнаружению того, что соскочила затворная защёлка, разборке, постановка всего на место, сборке, торжественной передачи в дар отвёртки со словами, на! пригодится, испитии чинзано, тортика с чаем и походу в парк с целью проверки-пристрелки данного ствола

На ближних расстояниях, как и положено сабмашингану - шмаляет очень даже кучно
P/S/ На пр.ветеранов нашёл чудный магазинчик, где дядя встревает по китайским спрингам, причём он в этом шарит. У него есть Галил - даже без тюнинга шмаляет не по деццки, а если протюнить

Я заказал у него Desert Eagle. Как только провезут - устрою аукцион по продаже своего Р-99. В действии его видели

только теперь он ещё более джёстко бьёт...
Ещё пообещали PSG-1

Тогда в натуре кранты врагам

соответственно на аукцион пойдёт длинноствольный МП5