Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
ДА блин, вышел из ленинского садика будет Мэрия, за мэрию зашел будет справа гаражи а чуть дальше стоматологическая. вот это и есть комендатура

Ven0m

Старожил
Млин, у мя очков то нет :( Тока водяные :lol: Или солнечные :lol: :lol: .

ScRaB

Старожил
Возьми счаз свои водяные очки(или солнечные) заряди свой ствол , поднеси его в упор и пальни узнаешь годны ил нет. а вообще возьми ссобой 100 рублей завтра и мы мойдем через рынок ты купишь шариков и очки за 60. И у гоко нет очков можете сделать также

ScRaB

Старожил
KolT":1apa7hyd сказал(а):
ScRaB":1apa7hyd сказал(а):
а вообще возьми ссобой 100 рублей завтра и мы мойдем через рынок ты купишь шариков и очки за 60.
А они там есть?

Мы же покупали там. И я думаю что за неделю привоз сделали.

King Nothing

Старожил
Шары , могу подкинуть китайские штук так наверное 400-500, потому как они мне вроде пока не нужны. Я моссберг протюнил. Поставил ствол штатный от М4 и утяжелил. Теперь в стрельбе появилась кучность: шарики ложаться более менее кучно. +)

На игру опоздаю слегонца.

Ven0m

Старожил
ScRaB":3r49jbp7 сказал(а):
Возьми счаз свои водяные очки(или солнечные) заряди свой ствол , поднеси его в упор и пальни узнаешь годны ил нет. а вообще возьми ссобой 100 рублей завтра и мы мойдем через рынок ты купишь шариков и очки за 60. И у гоко нет очков можете сделать также
Короче я хз где резинка от очков :lol:
Если завтра идём, тогда я беру стольник и покупаю...а сёня никак :(

РеАлист

Старожил
ну хоть одно хорошо - я буду не единственным спекратором 8)

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 29 секунд:

ЛЮди, вам повезло :evil:
калаш привезут только в понедельник :evil:
так что на следующие выходные буду с калашом и в комуфляже :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

*Wolverine*

Старожил
Сегодня хорошо порубали всем спасибо за игру !
Завтра играем в 13.00 сбор на камедндатуре.

P.S> а также отдельное болшое спасибо спец. кореспонденту за то что он не побоялся нас снимать.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Господа у кого есть хорошие белые пульки 0,2 или 0,12 отложите мне на завтра штук 250. Я в свою очередь принесу 2500 штук галимых пакетных - я пробовал их перебрать и надфилем снять место отливки и каемку - но все равно даже самые близкие к форме шара застревают. Кольт - твой МП5 мне завтра скорее всего пригодится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх