Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да круто поиграли: П90 - надо выдирать сволик и ставить заново, так же что-то пружину заедает. МП5 - умер "патронник" - надо откуда-то новый взять. Пистолет - умер и его больше не вернешь.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Пистолет ожил! Кусочком изоленты Стрелка ( раритетная вещь - сначала этим куском мне Стрел заклеил трещину патронника у П90, потом я ей заклеивал соедиение ствола на МП5) я заклеил трещину патронника. Потом скрутил пружину и подложил с двух сторон мягкие прокладки. Раскрыл лепестки поршня. Смазал все веретенкой. Фронт цилиндра обклеил мягкой тканью - чтобы сильно не бил по патроннику. Я боюсь это поверять - так как с моего окна по прямой бьет метров на 25-30. Хватит выстрелов на 50 - дальше все разлетится вдребезги ( я так думаю). Для МП5 все будет готово если куплю ствол для П90 - поставлю туда металлический ствол от АК, который сейчас на П90 стоит. Для П90 нужен ствол, обклеить боковины бункера тканью и раскрасить его в "Лес" или "Гретту". После всего этого пистолет получит тоже родной металлический ствол от П90. Ролик 1 Ролик 2 В общем до кустов и до дерева долетает пулька. Увидеть можно при покадровом просмотре. Надо еще немножко его подтюнить чтобы продлить жизнь :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Вставил кольцо чтобы лепестки поршня всегда были расправлены, а с обратной их стороны щедро промазал смазкой-консервантом. И еще чутка погерметичнее сделал соединение цилиндр-патронник. Последние две пульки 0.2 белые чисто долетели до дороги за кустами.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Я - механик. Граждане все в АвтоДор! Если кто знает где можно поддержанный ствол купить - подскажите пожалуйста.

РеАлист

Старожил
лучше бы ты ролик смастерил, как ты это все делал

кстати насчет долетания шаров до дороги:
естественно они долетели (по баллистической траектории)
я понимаю еслиб они горизонтально так летели

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это все занимает 15 минут - включая порядка 5 неправильных сборок. МП5 я за 30 минут сделал - и + минут 20 неправильных сборок - все время направляющая. которая поршень толкала выходила из паза, а я этого не замечал. П90 я раз 6-8 уже разбирал, гиарбох смазывал, подкладки вставлял и прочее - каждый раз от 20 до 40 минут. Все просто - главное не перемудрить - чтобы пластмасса хорошо выдерживала новую нагрузку. Ну фиг знает, но метров 20 точно летят прямо. До дорожки 40 наверно. А когда я только патронник заклеил шарик на полути уже на земле валялся.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну с пекалем как и с МП5 нереал. Мне нужен мой П90 с новым стволом и шарами 0.12 - либо мосберг.

РеАлист

Старожил
ЛЮДИ!!!!
кто-нить едет на этой неделе в питер?????
купите плз эту мега понтовую баночку для пуль и заряжатель
(кстати скока это все стоит)
моя благодарность обеспечена

поневич

Старожил
Наверное как обычно на выходных.

Укажите пожалуйста страницу на которой сценарий по которому вы сейчас играете.

Strigott

Старожил
Следующий бой в суботу на Красной 5 сценарий освобождение заложников, которые находятся в здании. Заложники находятся в малениких ванючих помешениях напоминающих камеры, их охраняют неотеррористы очень сильно напоминающие ***.
В бой товарищи!!!

Бан по совокупности нарушений, на неделю.

РеАлист

Старожил
для тех кто хочет привод:
щас купил калаш в эталоне
в комплект входит:
калаш - 1 шт
магазин - 1 шт (малооооо :( )
лоадер - 1 шт
пульки (вроде нормальные) - много шт.
шомпол - 1шт
очки маленькие (мне) 1 шт
инструкция (на китайском с картинками) - 1 шт
аккамулятор - 1 шт
зарядка - 1 шт
ремень - 1шт
цена 1045 рэ
как ведет себя в действии: не пробовал

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

2поневич
стр 38 но это сценарий по которому играли вчера, какой будет на выходных не знаю

Добавлено спустя 50 секунд:

ЛЮДИИИИ!!!
кто едет в питер?????
купите пуль нормальных и баночку для них плз!!!!!!!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
2 Реалист - твой Калаш хорошая штука. Разбери, смаж, укрепи ствол. И главное: не пользуйся галимыми шарами - только которые шли в комплекте или белые 0.2 (0.12) - потому что галимые сильно портят пушку. Я свою третий раз уже ломаю этим голяком.

Добавлено спустя 52 секунды:

А пульки можешь по почте заказать если ехать лень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх