Я постараюсь взятьСтрелок":1b7mulgs сказал(а):Кто возьмёт рюкзак, кто возьмёт повязки медиков...
Да, мы спекаторы нечё неберём, нада мабилу взять, демку записать :lol:РеАлист":1otsjn4o сказал(а):я спекратор, поэтому ничего не беру :)
а север где???Стрелок":16ptj0qg сказал(а):Спектатор без очков - идет на север
[off] Не сомневаюсьirma":17uvkecc сказал(а):купите.. нам в хозяйстве пригодиться=)
я думаю все тебе посоветуют Мосберг за 190р.Кирилл":3od4gjsc сказал(а):Посоветуйте что-нить помощнее в пределах 500 р. И покампактнее.
это че спринг???Стрелок":8dkwjrqu сказал(а):Бери калаш в "Эталоне"...пока самый мощный китай из всего, что в руках держал :) Да и стоит 1058 рублей :)
это спринг или привод??[Evil сказал(а):#1_in_the_world":8dkwjrqu]Много чего из Китая, смотря что будет. Я бы купил Кольтовскую + обойма или МП5 + обойма.
На рынкеКирилл":13j2b43u сказал(а):Где это чудо мона купить ?
ДаКирилл":13j2b43u сказал(а):+ От меня завтра требуются очки и эта хрень за 190р. ???
Рядом со взрослой зубной поликлинникой(сразу как выходиш с юности в сторону поликлинники)Кирилл":13j2b43u сказал(а):Где комендатура?
в строительном магазинеКирилл":13j2b43u сказал(а):Где мона купить очки ?
листай пред. страницы King Nothing писалКирилл":13j2b43u сказал(а):Сколько народу завтра играет ?
Обычно играем 2-3 часаКирилл":13j2b43u сказал(а):Как долго это продолжается?