Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В воскресение увидишь. Если не пойдут шары 0,12 я тебе его на 500 р дешевле могу продать - т.е за 1000 учитывая что ему неделя, заменен и мощно загерметизирован ствол, смазаны все детали гиарбокса, под пружину подложены мягкие прокладки, у поршня переставлено резиновое кольцо ( до этого совершенно компрессии не создавало) - но галимые шары хоть далеко и летят, но застревают - за прошлую игру 4 раза подвела, причем в двух я оказался лицом к лицу со Стрелом - но в обоих повезло - убежал за угол и пошел на респ вытаскивать пульки.

A

Anonymous

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":a1rlybqb]Кольт зайди за фотиком и жилеткой - я не пойду к тебе, это вам надо :)
если я вечерком часиков в 22.. зайду..норм?? чтоб кольта не гонять+0

KolT

Старожил
irma":nhb89vju сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":nhb89vju]Кольт зайди за фотиком и жилеткой - я не пойду к тебе, это вам надо :)
если я вечерком часиков в 22.. зайду..норм?? чтоб кольта не гонять+0
Угу, правильно, я ленивый.
Это ж мне придецца с четвертого этажа спускацца и целых 20 метров идти....

A

Anonymous

ну вы ..ваше.... ну я тогда не пойду.. мне через доргу переходить...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Срочно Дамы и Господа! Где еще можно завтра купить шаров 0.12? А то мне придется пребирать 1000 штук дешевых за 40 р. убирая бракованные и имеющие большую кромку :(

РеАлист

Старожил
я так понял что коммендатура это такое полукруглое здание за торговыми лотками рядом с ментовкой.....

или я не прав?????

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Вы достали уже. Прошу на первое сообщение это запостить. Очень прошу модератора наказывать остальных, пусть читают первую страницу внимательно. Комендатура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх