Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Ну хз , просто если ГТ будет стрел то с бонбой в рукзаке он может один всех положить. Он же предыдущие игры так и играл. А респ у него должен быть есен фал свой. В начале игры БТ должны соединиться с ГТ.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ивил ,а что тебя не будет то? Если нужны шары я завтра могу купить.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я в субботу работаю. Деньги тебе сегодня дать не могу. Если ты шаров не купишь, то я сам поеду в субботу. Если купишь, то я в субботу к тебе подъеду, возьму шары и отдам деньги. сейчас проверили у Кольта хорошими шариками 0.2 - летят на 2 метра, вернулся домой и стрельнул галимыми за 40 р. - летят на 10-15 но криво - по этому мне нужны 0.12

A

Anonymous

кинг тащи фотик..мой не сможет придти..=))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я могу дать свой при условии что г-жа Ирма будет ходить в Красной дорожной жилетке (таковая у меня есть) и ни одна ... не осмелится стрелять в нее боясь попасть в линзу фотика.

A

Anonymous

ээээ... тащи жилет=)))... обешаю вернуть в целости=)))))).. а почему не одна?..
я могу прицепить на себя колокольчики чтобы все знали что я иду.. и не стреляли..=))

ScRaB

Старожил
Стрел а калашь не прихватишь опять ссобой? ))))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Жилет и фотик тогда я передаю либо Кольту, либо заходи за ними ( я живу на Аэре - далее в личку) Колокольчики - это умно.

а почему не одна?..

... и ни одна гадина не осмелится стрелять в тебя боясь попасть в линзу моего фотика.

King Nothing

Старожил
Стреловский калаш вампу, он сейчас у меня, калаш я имею в виду.

Стрелок

Старожил
Да чего вы мутите-то с усложнением?
Предлагаю вообще джестко. Медик должен выводить "убитых" в мертвяк. Если медика нет (он сам отдыхает в мертвяке) сиди и жди, пока выведут. Нехер было подставляться под "пули" :)

ту Кинг: Да мне хоть 2 руки свяжи..всё-равно всех завалю..и своих и чужих...привычка, блин :)
А нафига привязывать? Можно наручники купить...более антуражно будет.

РеАлист

Старожил
не ну это уж слишком сложно: какая-то падла засядет около респа и будет валит медика(у негож оружие-то слабое :)) и вся команда лежит

Ven0m

Старожил
Ребят мне листать не очень хочица скажите где играть будете?

KolT

Старожил
Стрелок":1e6xnipv сказал(а):
Можно наручники купить...более антуражно будет.
Ага. Те, которые мы с тобой пару недель назад в Культоварах видели. Розовенькие такие. Потом жене отдашь, она найдет применение. :wink:

A

Anonymous

купите.. нам в хозяйстве пригодиться=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх