Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Мммм...кто-нибудь поделится прямо-стреляющим спрингом в субботу. Судя по всему, если буду исполнять роль ГТ, то винтовку буду откладывать и бегать со спрингом...надо трениться для совсем cqb.
Если кто заделится, буду благодарен. Если не заделитесь...тогда может куплю.

King Nothing

Старожил
НУ посмотрим что там со столами.
Вопрос такой кому нужны шары?
270 рублей банка 0,20
220 рублей банка 0,12
Деньги мне надо сегодня отдать.

KolT

Старожил
Хм, я б на твоем месте взял свой личный.
Но ежели че - отдам тебе свой моссберг. Денег на баллон с краской нету ваапще, так что протру его растворителем =)
Хотя я сам хотел с ним побегать. Но если других вариантов не будет - поделюсь.

2 King Че ты с цевьем придумал?

King Nothing

Старожил
2Кольт
Сделал его , дай почту кину фотки.
2Стрел
А куда откладывать то будешь ? =)))))))))))))

Стрелок

Старожил
Откладывать винтовку буду в руки комбат фотографа :) Если она будет :) Если не будет, тогда на базе...сорри, но юзать её буду только я, ибо только я знаю все её слабые стороны (где она в первую очередь развалиться, если не правильно трогать) :)

King Nothing

Старожил
Вспомнилось..... специально для тебя Стрел =))))

"Это моя винтовка, таких винтовок много, но это винтовка моя.Моя винтовка мой лучший друг. Это моя жизнь.Я должен научиться владеть оружием также ,как я должен научиться владеть своей жизнью.Без меня моя винтовка бесполезна.Без моей винтовки бесполезен я.Я должен метко стрелять из моей винтовки, я должен стрелять точнее чем враг, который пытается меня убить.Я должен застрелить его до того ,как он застрелит меня.И я это сделаю.Клянусь перед богом.Я и моя винтовка- мы защитники моей страны.Мы не боимся врагов , мы спасители жизни.Пусть будет так , пока не останется больше врагов и не наступит мир."

Стрелок

Старожил
Всем низко кланяться в ножки ирме...она купила ткань :)
Теперь у нас есть команда синих, команда джелтых и сборная команда красных :)

Стрелок

Старожил
Гы...я в команде синих...потому, что опять буду пить с утра....если конечно от комбат фотографа по шее не получу :)
А так опять напьюсь и буду по стенам скакать на высотной высоте, да охоту устрою на всё живое :)

King Nothing

Старожил
Сборная красных решает. Вообщем ждем жуткого фана. Надо будет только кое-что прояснить в правилах. Потому как придется имхо увеличить вреня на респе после поражения. положим ,если тебя нашел медик , то ты стоишь 5 минут. Если не нашел то ты топаешь на респу на 15(Что-то вроде того)

A

Anonymous

получишь...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кинг что там с фотиком?.. или мне свой брать??

Стрелок

Старожил
Получил по шее...буду трезвый и злой.

Если в тебя попали, то ты остаёшься на месте, нацепив красную повязку и орёшь одно слово - "МЕДИК!". Тот добегает до тебя, "перевязывает" и ты снова в строю. НО если медика положили, то оба топают в свой мертвяк и там 15 минут кукуют.

Бомбу предлагаю закладывать где-нибудь на третьем этаже...туда всё же сложнее пробраться...или в какое другое, труднодосягаемое место...нужно ведь ещё время, что бы снять рюкзак, приготовить бомбу к взрыву и самому слинять :)

KolT

Старожил
Нахрен третий этаж.
Крыша рулит =)
Там еще не воевали, за исключением того случая, когда мы с Волвом туда Санту загнали и показательно расстреляли.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Интересно а если убьют медика как остальные об этом узнают? Мое предложение: три минуты кричишь медика и после идешь на 5 минут на респ. Дохлый медик идет на респ на 10 минут. В субботу не успею. Но буду в воскресение, забацал веселые тихоходы ( только фиг знает как они пришнуровываться будут), забацаю к воскресению чехол для П90, кармашек для пулек из ткани 21-Лес, также может успею П90 и душки очков раскрасить в "Лес" или "Гретту" :) Так же будет почти готов дробовик, но не возьму так как рукоятка и цевье из дерева будут готовы на следующей неделе, а с системой спуска я еще не придумал. Внутренний диаметр внутреннего стволика 14 мм, внешнего 21 мм. Пружина от зонтика длиной 15 см, расстяну на 22 см.

РеАлист

Старожил
Стрелок":318a3l33 сказал(а):
Бомбу предлагаю закладывать где-нибудь на третьем этаже...туда всё же сложнее пробраться...или в какое другое, труднодосягаемое место...нужно ведь ещё время, что бы снять рюкзак, приготовить бомбу к взрыву и самому слинять :)

чем труднее досягемее место (во загнул), тем интереснее

ты же ГТ, если ты убежиш никакой милости от Аллаха тебе ждать не стоит :twisted:

King Nothing

Старожил
Крыша не рулит, потому как на неё один вход, это коворит о том что держать её можно вечно, отсюда делаем вывод ,что атакующим нужны грены, которых не будет .Поэтому имхо лучшим местом для взрыва является респ на третьем этаже, где оставляются вещи. Входа там 3. Самый раз.
Обе команды идут с улицы. Респы недалеко от завода.

Меня тут идея посетила. А почему бы нам жизнь не усложнить ГТ. Привязать положим чемоданчик к руке ГТ, вещь то все-таки ценная. Это сыграет на слаженность команды подрывников. Потому как им очень хорошо придется заботиться о ГТ. А ГТ в лице которого ожидается стрел ну или еще кто-нить с приводом. Придется очень париться.Потому как чумадан привязан к левой руке будет. А как только ГТ убили. Он отвязывает его и топает на респу. Потом приходит привязывает и в бой. +)))))) Жесть.

Добавлено спустя 5 минут:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":v6n2z417]И Так же будет почти готов дробовик, но не возьму так как рукоятка и цевье из дерева будут готовы на следующей неделе, а с системой спуска я еще не придумал. Внутренний диаметр внутреннего стволика 14 мм, внешнего 21 мм. Пружина от зонтика длиной 15 см, расстяну на 22 см.
В про деревянную ручку и цевье можно поподробнее, может и мне достанется такое чудо?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Скорее всего это будут дубовые заготовки - полцилиндра и квадратная рукоятка - которые я обточу ножиком и дрелью, ошкурю и покрою лаком. Останется посверлить отверстие 21 мм в рукоятке и снять полукруг с цевья.

РеАлист

Старожил
зачем усложнять???
идея с привязанным чумаданом не катит
если уж привязали, то не отвязывать же??? :wink:
пусть в рюкзаке носит

Кстати есть предложение: МЕДИК ГТ оживить не может. ГТ ДОЛЖЕН идти на респ (не на респ БС, а на свой собственный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх