Страйкбол в Гатчине (part II)

Стрелок

Старожил
Плакал. Браво! Буду там!
Вамп, теперь тебе нужен ружейный шкаф, куда складывать все стволы. Какая фирма-то?

З.Ы. Штаны ДПМ есть, куртка будет.

KolT

Старожил
Стрелок":325l9izs сказал(а):
Плакал. Браво! Буду там! Вамп, теперь тебе нужен ружейный шкаф, куда складывать все стволы. Какая фирма-то? З.Ы. Штаны ДПМ есть, куртка будет.
Эхехе...
Теперь точно вписываццо придецца, ты ж опять потеряешся без меня...
Надо только извлечь запылившееся камуфло из шкафа, и стряхнуть с него снега Хибин...

Стрелок

Старожил
Ты меня только на Абдурахмана выведи, а дальше стандартная схема: глазег, съёб, блевать, самоубиваться, спать, минировать подходы и рюкзаки...хотя рюкзаки не будем, лучше вместо них про шкуру не забудем.
Осталось только найти велонасос, медицинский жгут, трубочку, деревяшку и гвозди и я готов.

Elvis

Старожил
Ну да. ну да... только надо будет базу Сулейману сделать нормальную. Макс, с твоего позволения - перенесу сценарий на нашу конфу, там и будем вести его обсуждение.

A

Anonymous

mrVampire":2sz8fpzw сказал(а):
Да. Только для официальных членов команды. Только ДПМ. Без формы - пастись.
Ненавижу вас.
Ладно, в воскресение двину опять к екс-енжелам наверно...

Добавлено спустя 1 час 10 секунд:

KolT":2sz8fpzw сказал(а):
mrVampire":2sz8fpzw сказал(а):
Да. Только для официальных членов команды. Только ДПМ. Без формы - пастись.
Вамп, ты ж на медное не едешь - вот и дай человеку форму, пущай едет и стреляет :)
А вот кстати да.

Elvis

Старожил
Ленин, к сожалению, пока ты будешь откликаться на "Ленин,бл***!!!", а не просто на ник, я буду против твоей поездки на Медное. Ничего личного, банальная дисциплина и лицо команды. не едет ни командир, ни замкомандира, ответственным могу предложить Фрая, если он поедет. в противном случае я буду против поедки. Вамп, советую прояснить ситуацию и, пока не поздно снять нашу заявку.

FRY

Старожил
Спасибо за доверие! Но я думаю стои уж на 100% собраться на Орешке и надрать всем задницы! А пока я предлагаю наладить личную и не личную жисть, и разобраться с мыслями.Настроится на боевой лад!Вот!
по поводу Медного пока не знаю поеду ли, возможно будут дела.
И вообще кто собирается на Орешек Напишите пожалуйста.

ELIXIR

Старожил
Так в субботу будете собираться, а то нихрена не знаю.
5 дней без инета, это просто невыносимо :)

A

Anonymous

2 Ленин: забили, забыли, проехали.

2 Макс: красавчег!!! 8)

Только, ИМХО, надо немного сценарий доработать... А то получается, что противники тупо ищут и убивают друг друга + обнаруживают тайник...
Возник нескромный вопрос: а что стало с пилотессой и бесстрашными пилотами за эти долгие 5 лет?... :roll:

FRY

Старожил
Предлагаю устроить так сказать полготовку к Орешку в Орловке что ли. Собраться разделиться на 2-ки немножко побегать может выпить чуть и с счастливыми лицами пойти по дома!
Состояние Орловки попробую изучить на наличие влажности и прочих неудобств и доложу, думаю на днях.
Как на счёт общих выходных 1 мая, 9 мая(но это уже сложнее)!
Ну как братцы?

mrVampire

Старожил
В пятницу отзваниваюсь всем членам команды, узнаю кто едет точно, далее отзваниваюсь всем еще раз и если все ок - разъясняю как, куда, во сколько, с кем и где. и по чем.
По поводу состава - поскольку меня скорее всего не будет, сержантом назначается Фрай или Термин, я сообщу позже кто именно, и следит за остальными Покемонами, чтобы там ни-ни! Если не будет народу, заявку сниму.
По поводу приводов для нуждающихся - обращайтесь, заезжайте. На игру одолжу если сам не поеду.
До связи

Elvis

Старожил
Версия от 26.04.07

Большая игра: «Возвращение Абдурахмана» . Elvis’s edition

Историческая справка.
Прошло 5 лет после операции «Фоттко президента», в результате безоговорочной победы коалиции НАТО, в далёкой горно-восточной лесистой стране воцарился мир, под присмотром НАТО-вских миротворцев KFOR и прочих доброжелателей. Жизнь идёт своим чередом, и ничто её не нарушает. Выбран законный демократический президент – Сулейман, который очень дружит и верно служит своим западным покровителям, особенно с учётом того, что в его стране есть нефть и много места для баз коалиции. Однако ветер с гор принёс слух, что шкура Абдурахмана не была найдена, потому что он жив! Эта весть не пришлась по вкусу ни правительству Сулеймана, ни его западным хозяевам, т.к. в случае, если это окажется правдой, ситуация в стране может снова накалиться и народ, преданный Абдурахману возьмёт в руки оружие и свергнет ненавистный прозападный режим Сулеймана.
Сюжетная линия.
Сулейман заперся в своём дворце, приняв беспрецедентные меры безопасности, окружив себя личной гвардией и охраной из сил НАТО, в которую, после отшумевшей войны, вошли и мафиозные отморозки. дворец укреплен, защищён, вооружён, заминирован и очень опасен!
Абдурахман, который долгое время скрывался в соседней стране (перенёс не одну пластическую операцию после того, как снайперская пуля раскроила его череп, но моск оказался не задет!)), решил наконец-то вернуть себе утраченную власть и могущество в родной стране и установить привычный уклад жизни, как и подобает правоверным! Запретить пить «Соса-солу», ходить девушкам без паранджи и всё такое. На его стороне много сочувствующих дехкан, потенциальных повстанцев, из которых он должен собрать армию, но для этого ему нужно оружие. К Абдурахману же присоединился американец, Смит, агент Смит, бывший сотрудник управления «чёрных операций» ЦРУ, которому не терпится погреть руки на наркотиках и нефти в стране.
О тайнике с оружием, котором знал и Абдурахман, но забыл после трепанации и неудачных экспериментов с наркозом, знает его друг детства Проводник Ибрагим и братишко его Махмуд. Абдурахман посылает за Ибрагимом и ждёт его в своём лагере, чтобы отправиться за оружием и боеприпасами.

Игровые точки:
Дворец Сулеймана (она же база НАТО) (в лесу у дальнего моста)
База Абдурахмана (там же, где и в прошлый раз)
Кишлак, где живёт Ибрагим и братишка его Махмуд(определяется)
Тайник с оружием (определяется) (нужен какой-то предмет, который из тайника с оружием нужно притащить в лагерь Абдурахамана, например, большой ящик).

Игровые стороны:
Главные герои
Сулейман - вакантно
НАТО-коалиция - вакантно 30 мест
Отморозки - занято

Абдурахман - занято
Смит - занято
Ибрагим и Махмуд -занято
Повстанцы занято 10 мест из 30

Нюансы по мертвяку
Мертвяк – регенерация раз в полчаса.
Главные герои – Абдурахмана с первого попадания могут убить ТОЛЬКО отморозки или Сулейман, в случае попадания в него шара без подтверждения от отморозков – он остаётся на месте на 300 секунд (5 минут – такое может произойти только 3 раза). На четвертый раз он считается убитым
Смит, Ибрагим и Махмуд– могут пройти через мертвяк 2 раза, после чего становятся простыми бойцами Абдурахмана. После смерти Абдурахмана регенерация его бойцов прекращается.
Сулеймана могут убить с первого попадания ТОЛЬКО Смит, Абдурахман или Ибрагим с Махмудом. В случае обычного попадания в него шара – он остаётся на месте на 300 секунд (5 минут – такое может произойти только 3 раза). На четвертый раз он считается убитым
Отморозки могут пройти через мертвяк 2 раза, после чего становятся простыми бойцами.
После смерти Сулеймана регенерация его бойцов прекращается.

Сюжетные задачи

Для стороны Сулейман+НАТО+отморозки – абсолютная победа – Убийство Абдурахмана, удержание своей базы, полное уничтожение повстанцев за игровое время. (после убийства Абдурахмана) (предположительно 4-5 часов)
Для стороны Абдурахман+Смит+Ибрагим+Махмуд – абсолютная победа – Убийство Сулеймана, уничтожение базы, уничтожение всех бойцов Сулеймана

MadMax

Старожил
Стрелок":kqco0l3z сказал(а):
Осталось только найти велонасос, медицинский жгут, трубочку, деревяшку и гвозди и я готов.
Всё есть. А тебе зачем? Винтоффку будешь делать? :lol:

Elvis":kqco0l3z сказал(а):
Макс, с твоего позволения - перенесу сценарий на нашу конфу, там и будем вести его обсуждение.
Не возражаю, т.к. сценарий черновой и обсуждаемый. Мы, кстати, с Кольтом собирались его подрехтовать на буднях.... :roll:
2 Элвис: У тебя дропшип на ходу? То я мог бы подкинуть немного стройматериалов для базы, пока на дрова не отправил.. :roll:

Redee

Бывалый
1)Насколько я понял - никто не едет на Медное. Сегодня столкнулся в Сплаве с Ратмиром. Решили, что если нет возможности ни поехать с командой, ни прибиться к Лисам (а других знакомых команд у нас нет) - будем пытаться договориться с организаторами о поездке в качестве наемников. Как показала практика - в конце концов народ бьют на группы и можно затесаться. Посему спарываю нашивку и перехожу на время в группу отморозков :p
2)Седня опять же совершенно случайно наткнулся на президента Танди с мужем ака 1м советником с 06Фолла. Они просили передать лично Элвису что он Сволочь и тварь, не привез команду на Фолл и не устроил переворот. Люди хотели побухать и поспать а пришлось заниматься политикой :lol:
P.S. вущенаписанный бред близко к сердцу не принимать :wink:

MadMax

Старожил
WinterCherry":c27iukc2 сказал(а):
2 Макс: красавчег!!! 8) Только, ИМХО, надо немного сценарий доработать... Возник нескромный вопрос: а что стало с пилотессой и бесстрашными пилотами за эти долгие 5 лет?... :roll:
Дык! :D

Я не против. 8)

Возник нескромный ответ: они поженились и живут счастливой шведской семьёй где-то в Майами.. :roll: Можем их разыскать в стиле замечательного фильма "Коммандо" :wink: :lol:

Elvis":c27iukc2 сказал(а):
Игровые точки: Дворец Сулеймана (она же база НАТО) (в лесу у дальнего моста) База Абдурахмана (там же, где и в прошлый раз) Кишлак, где живёт Ибрагим и братишка его Махмуд(определяется) Игровые стороны: Главные герои Сулейман - вакантно НАТО-коалиция - вакантно 30 мест Отморозки - занято ******* Абдурахман - занято Смит - занято Ибрагим и Махмуд -занято Повстанцы занято 10 мест из 30
Вай, кто такой Махмуд? Не помню.. :roll: Когда он определицца, пусть скажет, э? А может лучше пусть будет его сестра Зульфия? ;) :)

Базы я предлагаю поменять, вернее вернуть как было: Абдурахмановская, где была НАТО прошлый раз (у моста), а Сцулеймановская там, где была Абдурахмановская.

Кишлаков предлагаю сделать хотя бы 2 и заселить сочувствующими дехканами, расписав им права и обязанности. Часть повстанцев даже могут жить в кишлаках, пока Абдурахман не найдёт тайник и не поставит их под свои зелёные знамёна.

A

Anonymous

а ЕСЛИ НЕ НАЙДЁТ? ЕНсли отморозги доберуццо до него раньше? Что тогда?

ELIXIR

Старожил
Дворец Сулеймана (она же база НАТО) (в лесу у дальнего моста)
Это планируется там где же где и на прошлой игре была база?
Главное чтоб и мне место нашлось...

KolT

Старожил
Redee":2ie9s5kc сказал(а):
1)Насколько я понял - никто не едет на Медное. Сегодня столкнулся в Сплаве с Ратмиром. Решили, что если нет возможности ни поехать с командой, ни прибиться к Лисам (а других знакомых команд у нас нет) - будем пытаться договориться с организаторами о поездке в качестве наемников. Как показала практика - в конце концов народ бьют на группы и можно затесаться. Посему спарываю нашивку и перехожу на время в группу отморозков :P 2)Седня опять же совершенно случайно наткнулся на президента Танди с мужем ака 1м советником с 06Фолла. Они просили передать лично Элвису что он Сволочь и тварь, не привез команду на Фолл и не устроил переворот. Люди хотели побухать и поспать а пришлось заниматься политикой :lol: P.S. вущенаписанный бред близко к сердцу не принимать :wink:
Плохо понял.
Едете вы на медное.
Элвиса в Финку не пускают, так что в воскресенье он катит на медное, ежели форсмажору не случиццо.
А президенту при следующей встречи передай, что побухать и поспать у них бы не получилось. Ибо всех по плану продали бы в рабство.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

MadMax":2ie9s5kc сказал(а):
Базы я предлагаю поменять, вернее вернуть как было: Абдурахмановская, где была НАТО прошлый раз (у моста), а Сцулеймановская там, где была Абдурахмановская.
Обоснуй.
Хотя идея очень даже зашибись.

Верх