Страйкбол в Гатчине (part II)

Elvis

Старожил
Ну недоступна сейчас Орловка, недоступна. болото там. Или нет?
кто сходил проверил?

я согласен ездить в Орловку, чудное место. я не против. но пока - извините. и пока мы не начали тренироваться в Орловке - будем тренироваться в больничке.

а "мне лень куда-то ехать, я тока в орловку буду ходить" - см. предыдущие мои посты.

KolT

Старожил
А я где-то говорил что лень?
Просто соотношение затраченное/полученное - явно не в пользу больнички :)

Стрелок

Старожил
А на новоизмайловском такое вкусное пиво подают...а на аэродроме рампа.

Elvis

Старожил
Вот соберёт Вамп снайперку - и можно будет смело устраивать оччень интересные трены в орловке.

Elvis

Старожил
а на него и будет охота. будем делать антиснайперское подразделение :)

A

Anonymous

Whisper_of_the_god":n0iy1hoj сказал(а):
а у покемонов___есть форменная одежда!(цвет, стиль)
Угу, кожанные плащи, чёрные брюки и рубашки. Тёмные очки. Обилие кожанных разгрузок и кобур с оружием под плащём, а так же спортивная сумка с бомбами.
"Елвис, загрузи в меня программу починки китайского Ак-47"

MadMax

Старожил
Elvis":1111sx2y сказал(а):
Ну недоступна сейчас Орловка, недоступна. болото там. Или нет? кто сходил проверил?
Я не понял, это был вопрос или утверждение? :?

Есть места, где там болото круглый год, кроме зимы, потому что зимой оно замерзает. Если речь об этом, то это болото по прежнему на месте! :)

KolT

Старожил
А у меня... А я... А я вам всем аккумы замкну...
А кое-кому гриптейп на деке отполирую :)

A

Anonymous

LENINn":1en7gclu сказал(а):
Угу, кожанные плащи, чёрные брюки и рубашки. Тёмные очки. Обилие кожанных разгрузок и кобур с оружием под плащём, а так же спортивная сумка с бомбами.

такого мне не купить!

MadMax

Старожил
Elvis":3o9v7pco сказал(а):
Ответ: я там был, и бываю почти каждый день, есть места, где лежит снег, а есть где уже трава выросла, т.ч. на любой вкус и цвет! 8)

Whisper_of_the_god":3o9v7pco сказал(а):
чувствую ты мне что то обидное сказал!
он тебя послал на 3 буквы. :twisted:

KolT

Старожил
MadMax":1twh6xah сказал(а):
Whisper_of_the_god":1twh6xah сказал(а):
чувствую ты мне что то обидное сказал!
он тебя послал на 3 буквы. :twisted:
Вот так вот некоторые личности и настраивают одних людей против других... И шкуры не отдают...
Я просто сказал, что если денег на прикид а-ля Нео - тупа топается в магазин и тупа пакупаеццо камуфло расцветки ДПМ...

MadMax

Старожил
Так бы сразу и сказал! :lol: А то "тупо", "ДПМ", он может понял, что ты обозвал его тупым и куда-то посылаешь! :)
Кстати, про шкуры: вчера, как и обещал падре, наваял сценарий, если интересно - могу выложить... :roll:

MadMax

Старожил
Большая игра: «Возвращение Абдурахмана»

Историческая справка.
Прошло 5 лет, в далёкой горно-восточной лесистой стране воцарил мир, под присмотром НАТО-вских миротворцев KFOR и прочих доброжелателей. Жизнь идёт своим чередом, и ничто её не нарушает. Выбран законный демократический президент – Сулейман, который очень дружит и верно служит своим западным покровителям. Однако ветер с гор принёс слух, что шкура Абдурахмана не была найдена, потому что он жив! Эта весть не пришлась по вкусу ни правительству Сулеймана, ни его западным хозяевам, т.к. в случае, если это окажется правдой, ситуация в стране может снова накалиться и народ, преданный Абдурахману возьмёт в руки оружие и свергнет ненавистный про западный режим Сулеймана.

Действующие лица и исполнители:
Абдурахман - as himself
Отморозок №1 - as himself
Отморозок №2 - as himself

Сулейман –
Личная гвардия Сулеймана -
Бывшие наложницы Абдурахмана -
Повстанцы -
Сочувствующее население -
Проводник Ибрагим -

Сюжетная линия.
Сулейман заперся в своём дворце, приняв беспрецедентные меры безопасности, окружив себя личной гвардией и охраной, в которую, после отшумевшей войны, вошли и отморозки, которые теперь пьют дармовое сулейманово пиво, по цвету и вкусу напоминающее ослиную… эээ.. о чём это я? Да! В общем, дворец укреплен, защищён, вооружён, заминирован и очень опасен!
Абдурахман, который долгое время скрывался в соседней стране (перенёс не одну пластическую операцию после того, как снайперская пуля раскроила его череп, но моск оказался не задет!)), решил наконец-то вернуть себе утраченную власть и могущество в родной стране и установить привычный уклад жизни, как и подобает правоверным! Запретить пить «Соса-солу», ходить девушкам без паранджи и всё такое…
На его стороне много сочувствующих дехкан, из которых он должен собрать армию, но для этого ему нужно оружие.
О тайнике, котором знал и Абдурахман, но забыл после трепанации и неудачных экспериментов с наркозом, знает его друг детства Проводник Ибрагим. Абдурахман посылает за Ибрагимом и ждёт его в своём лагере, чтобы отправиться за оружием и боеприпасами.

Задачи сторон (минимум/максимум).
Сулейман: выжить и удержать власть в стране / уничтожить Абдурахмана и повстанцев.
Абдурахман: найти тайник с оружием / уничтожить Сулеймана и захватить власть в стране.
Отморозки: защитить своего хозяина Сулеймана / уничтожить Абдурахмана и/или Проводника Ибрагима / не оказаться привязанными к хвосту ослицы.
Бывшие наложницы: отыскать своего любимого Абдурахмана и следовать за ним повсюду, выполняя все его прихоти.
Личная гвардия Сулеймана: охранять своего господина / не расстаться с головами.
Повстанцы: добиться самостийности и незалежности в своей маленькой горной стране.
Сочувствующее население: сочувствовать Абдурахману и повстанцам, делиться с ними пищей, кровом и валютными запасами, поставлять наложниц в гарем Абдурахмана / чинить препятствия прихвостням Сулеймана.

Верх