Страйкбол в Гатчине (part II)

H0sT(a)g3

Старожил
Сьездили зачотно, игра была просто суперская немного устали от постоянных штурмов крепости - бункера когда бежишь на гору под углом в 45 грдадусов тяжеловато становиться ещё и под обстрелом... :)

KolT

Старожил
H0sT(a)g3":3h89ozhm сказал(а):
Сьездили зачотно, игра была просто суперская немного устали от постоянных штурмов крепости - бункера когда бежишь на гору под углом в 45 грдадусов тяжеловато становиться ещё и под обстрелом... :)
Это возле карьера? :)

H0sT(a)g3

Старожил
да да да :) именно оно, только там отстроили такое... просто одни окопы да укрепления

A

Anonymous

Так. Вроде кто-то предлагал 1-го пострЭлять.
Так будет завтра что-нибудь или нет. Ибо меня уже ломает :twisted:

A

Anonymous

mrVampire":35jqyxym сказал(а):
2 Ленин: в окно посмотри.
Хе-хе.
Ну не бит так не буит. А вообще - я на такие мелочи как дождеснегк привык внимание не обращать. Да и мега-фамасу погодные условия непочём.

A

Anonymous

Вопрос - когда мы перебираемся в Орловку? А то 1 человек знакомый очень хочет попробовать, но по веским причинам не может появляться в Питере.

H0sT(a)g3

Старожил
Помоему веские причины появились у всех с началом призыва :lol:

Elvis

Старожил
Спасибо всем, кто съеездил на МЕдное, думаю не пожалели :)

A

Anonymous

Повторяю, как поняли?
LENINn":1cqbuqw3 сказал(а):
Вопрос - когда мы перебираемся в Орловку? А то 1 человек знакомый очень хочет попробовать, но по веским причинам не может появляться в Питере.

ELIXIR

Старожил
LENINn":p5k5hxxo сказал(а):
Повторяю, как поняли?
LENINn":p5k5hxxo сказал(а):
Писали ведь уже, как только там будет сухо.
Или меня глючит и не было такого.

A

Anonymous

ННу, я надеялсо хотя бы на приблизительную дату...

Elvis

Старожил
Предлагаю туда выбраться в эти выходные. без приводов. осмотреться, прикинуть масштаб работ по подготовке полигона и т.д.

рассмотреть варианты нахождения где-либо мешков, веревок и проволоки.

ELIXIR

Старожил
Elvis":3n8huz77 сказал(а):
Предлагаю туда выбраться в эти выходные. без приводов. осмотреться, прикинуть масштаб работ по подготовке полигона и т.д. рассмотреть варианты нахождения где-либо мешков, веревок и проволоки.
Без приводов это хорошо, ибо у меня трубка умерла и Вампу не позвонить чтоб привод отдать. За.

A

Anonymous

Elvis":3e6vs5ih сказал(а):
Предлагаю туда выбраться в эти выходные. без приводов. осмотреться, прикинуть масштаб работ по подготовке полигона и т.д. рассмотреть варианты нахождения где-либо мешков, веревок и проволоки.
Отлично. Но я ФАМАС всё-таки прихвачу...так...на всякий случай :twisted:
З.Ы. Поробовал стрелять из лодера блин, эта штука явно недооценена согражданами.
Изготовил плевательную трубку из стволика от дробовика.

mrVampire

Старожил
Предлагаю выбраться с приводами и осмотрев полигон и оценив масштаб работ побегать по лесу и пострелять. А можно и шашлычки замутить кстати заодно

A

Anonymous

mrVampire":1xgez2jt сказал(а):
Предлагаю выбраться с приводами и осмотрев полигон и оценив масштаб работ побегать по лесу и пострелять. А можно и шашлычки замутить кстати заодно
ДАДАДАДАДАДДАА!!!!
+1, даже+2, даже +3
Штурмовать болотину по пояс в жыжэ, это кррртуо!

FRY

Старожил
Согласен с Вампом пострелять не помешает!

mrVampire

Старожил
Только без фанатизьма!
Валяться в грязи - отказать. Потом еще домой ехать в том же камуфле.
Просто скромненько размяться, динамично так пострелять. Без засад и лёжек (утонув в жиже с головой) просто тупо атака в лесу. Привыкать надо к открытой местности.

Верх