Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
Ты-то тут откуда? :lol: Почуял наживу? ;) :) Расплачусь сразу за всех! 8) Золотом! :wink: :D Вот тайник надо только найти.. :roll:

A

Anonymous

Забавно, только вот личность Абдурахмана излишне героизирована, видна явная пристрастность автора.
А ещё - команде абдурахмана по крайней мере хот что-то енадо сделать, а вот сулейманцам приказ - тупо гасить. никаких задач.

Balex

Старожил
MadMax":10ktstom сказал(а):
Большая игра: «Возвращение Абдурахмана» ....
Сильно!
Прошу аккредитацию в качестве корреспонента независимой демократической прессы!
Белая горячка просто отдыхает! гы :)

MadMax

Старожил
LENINn":1hkk03sk сказал(а):
А ещё - команде абдурахмана по крайней мере хот что-то енадо сделать, а вот сулейманцам приказ - тупо гасить. никаких задач.
Им надо найти тайник!
Не тупо, а круто! :p

A

Anonymous

Balex":39hl3nth сказал(а):
MadMax":39hl3nth сказал(а):
Большая игра: «Возвращение Абдурахмана» ....
Сильно! Прошу аккредитацию в качестве корреспонента независимой демократической прессы! Белая горячка просто отдыхает! гы :-)
И это ты называешь бредом?! Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:

A

Anonymous

MadMax":33sq0j0i сказал(а):
LENINn":33sq0j0i сказал(а):
Им надо найти тайник! Не тупо, а круто! :P
Даже не знаю...с обной стороны ненавижу запад, с другой - у меня постоянные приступы немативированной жажды мести по отношению к Абдурахману...

Balex

Старожил
LENINn":1osy91vy сказал(а):
Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:
Согласен полностью: в них нет ни одной наложницы! В чём смысл игры для мужчин? гы :)

A

Anonymous

Balex":1ohyeltm сказал(а):
LENINn":1ohyeltm сказал(а):
Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:
Согласен полностью: в них нет ни одной наложницы! В чём смысл игры для мужчин? гы :-)
Да. в Максовыых есть - только вот там все наложницы для самого МэдМакса. И в чём смысл в такм случае для остальных?
З.Ы. критику понял...перепишу...наложниц добавлю)))) :oops:

MadMax

Старожил
LENINn":120sx82d сказал(а):
у меня постоянные приступы немативированной жажды мести по отношению к Абдурахману...
ты мне просто завидуешь! :p

LENINn":120sx82d сказал(а):
И в чём смысл в такм случае для остальных?
Стать хотя бы отчасти таким же как он! 8)

A

Anonymous

Тогда надо переименовать сценарий в "Великий Абдурахман" или "Непревзойдённый Абдурахман" или "Крутой Абдурахман"
участники
1 Абдурахман. Цель - быть как всегда крутым, тискать наложниц
2 Все остальные. Цель - пытаться поражать Абдурахману.
:) :D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

З.Ы. пушки можно оставить дома.

MadMax

Старожил
LENINn":3fi1a63o сказал(а):
Все остальные. Цель - пытаться поражать Абдурахману.
Ну, наложницы вполне справлялись с задачей меня чем-нть поражать, т.ч. не обязательно это делать всем! :lol: Можно, пока мы будем заняты, побегать по лесу и пострелять друг в друга пластмассовыми шариками! :p

A

Anonymous

Хехе, подражать всмысле.
И в чем тогда принципиальное отличие от моих сценариев?
(разуме5ется не для ВеликолепногоАбдурахмана - для него отличие чертовски нехреновое :D )
:D

KolT

Старожил
LENINn":118jh7fg сказал(а):
Забавно, только вот личность Абдурахмана излишне героизирована, видна явная пристрастность автора.
Сценарий нада чутка абдумать, время есть, игру если и мутить - то, имхо, после Ореха.
А вот гнать на Абдурахмана и уменьшать героизированность Абдурахманской морд... личности - не разрешается.
Ибо шкура героических личностей дороже стоит. :twisted:

mrVampire

Старожил
Стрелял из продуманского АК74... долго думал. Купил себе его.
Хеклер и Кох, так же как Зиги с Зауэрами, Смитты и Вессоны и все остальные ущербаны - просто детишки. По личному опыту - нет ничего удобнее чем система наведения на цель АК. Тупо прицельная планка и мушка. Разновеликие дырки и все такое - отдыхают.
Далее по теме: прошу у всех прощения, но на игре в воскресенье на медном присутствовать не смогу. Вопрос жизни и смерти. Готов проконсультировать всех как добираться, с кем связваться и т.п.
Признаю, ущербан и засранец. Готов получить дюлей за подставу. На следующей трене показательно отжимаюсь.

A

Anonymous

Дайте 2.
Так вы мне так и не ответили - медное только для официальных членов команды?...Ибо денг на форму и пуху появятся не раньше июня,и это в лучшем случае.

mrVampire

Старожил
Да. Только для официальных членов команды. Только ДПМ. Без формы - пастись.

Elvis

Старожил
Вот это уже куда ни шло, какое-то движение в сторону движения :)

Сценарий продумать чуть -чуть и можно отыграть.... скорее всего после Ореха, и наверно, даже после Боливии. Если мы, конечно поедем на Боливию.

KolT

Старожил
mrVampire":gx1ya2mv сказал(а):
Да. Только для официальных членов команды. Только ДПМ. Без формы - пастись.
Вамп, ты ж на медное не едешь - вот и дай человеку форму, пущай едет и стреляет :)

Верх