GorshoK[Чёрные лисы]
Новичок
Я конечно всё понимаю, но помнится мне, Абдурахман ещё за тех наложниц не расплатился! 
Сильно!MadMax":10ktstom сказал(а):Большая игра: «Возвращение Абдурахмана» ....
Им надо найти тайник!LENINn":1hkk03sk сказал(а):А ещё - команде абдурахмана по крайней мере хот что-то енадо сделать, а вот сулейманцам приказ - тупо гасить. никаких задач.
И это ты называешь бредом?! Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:Balex":39hl3nth сказал(а):Сильно! Прошу аккредитацию в качестве корреспонента независимой демократической прессы! Белая горячка просто отдыхает! гы :-)MadMax":39hl3nth сказал(а):Большая игра: «Возвращение Абдурахмана» ....
Balex":215oe4vb сказал(а):Белая горячка просто отдыхает! гы :-)
Даже не знаю...с обной стороны ненавижу запад, с другой - у меня постоянные приступы немативированной жажды мести по отношению к Абдурахману...MadMax":33sq0j0i сказал(а):Им надо найти тайник! Не тупо, а круто! :PLENINn":33sq0j0i сказал(а):А ещё - команде абдурахмана по крайней мере хот что-то енадо сделать, а вот сулейманцам приказ - тупо гасить. никаких задач.
Согласен полностью: в них нет ни одной наложницы! В чём смысл игры для мужчин? гыLENINn":1osy91vy сказал(а):Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:
Да. в Максовыых есть - только вот там все наложницы для самого МэдМакса. И в чём смысл в такм случае для остальных?Balex":1ohyeltm сказал(а):Согласен полностью: в них нет ни одной наложницы! В чём смысл игры для мужчин? гы :-)LENINn":1ohyeltm сказал(а):Ха, да ты просто мои сценари не читал. Вот они - настоящий бред. :lol:
ты мне просто завидуешь!LENINn":120sx82d сказал(а):у меня постоянные приступы немативированной жажды мести по отношению к Абдурахману...
Стать хотя бы отчасти таким же как он! 8)LENINn":120sx82d сказал(а):И в чём смысл в такм случае для остальных?
Ну, наложницы вполне справлялись с задачей меня чем-нть поражать, т.ч. не обязательно это делать всем! :lol: Можно, пока мы будем заняты, побегать по лесу и пострелять друг в друга пластмассовыми шариками!LENINn":3fi1a63o сказал(а):Все остальные. Цель - пытаться поражать Абдурахману.
Сценарий нада чутка абдумать, время есть, игру если и мутить - то, имхо, после Ореха.LENINn":118jh7fg сказал(а):Забавно, только вот личность Абдурахмана излишне героизирована, видна явная пристрастность автора.
Вамп, ты ж на медное не едешь - вот и дай человеку форму, пущай едет и стреляетmrVampire":gx1ya2mv сказал(а):Да. Только для официальных членов команды. Только ДПМ. Без формы - пастись.