Страйкбол в Гатчине (part II)

ELIXIR

Старожил
sportsmenka":zk30hiqb сказал(а):
а тибя полезно было бы помучать :lol: :roll: 8) пи.си. чур маленьких и чорненьких не бить :wink:
А ты попробуй :lol:
Детей негров трогать не будем :wink:

Кстати когда тренеровки плавно переместятся в парк?

A

Anonymous

ELIXIR":ew9cy9tn сказал(а):
sportsmenka":ew9cy9tn сказал(а):
а тибя полезно было бы помучать :lol: :roll: 8) пи.си. чур маленьких и чорненьких не бить :wink:
А ты попробуй :lol: Детей негров трогать не будем :wink:

чорт...а я за негра не сойду?
хм....попробовать? а ти точно хочешь? :lol:

MadMax

Старожил
sportsmenka":3tcfu6co сказал(а):
хм....ну ладно попытаюсь как можно короче если оч заинтересовался (в чом я правда сомневаюсь), могу ролики куда-нить скинуть... :roll:
как-то не сильно короче получилось, и я всё равно не понял, что паркур делает в этой теме? :?

а роликов у меня 3 пары, т.ч. я сам могу их кому-нть скинуть ;) мож надо кому, а? :)

A

Anonymous

MadMax":9a6033lg сказал(а):
sportsmenka":9a6033lg сказал(а):
хм....ну ладно попытаюсь как можно короче если оч заинтересовался (в чом я правда сомневаюсь), могу ролики куда-нить скинуть... :roll:
как-то не сильно короче получилось, и я всё равно не понял, что паркур делает в этой теме? :? а роликов у меня 3 пары, т.ч. я сам могу их кому-нть скинуть ;) мож надо кому, а? :)
Почетай мой пост на предыдущей странице и не задавай вопросов вульгарных.

A

Anonymous

MadMax":1ctet55l сказал(а):
а роликов у меня 3 пары, т.ч. я сам могу их кому-нть скинуть ;) мож надо кому, а? :)
хм....да я не про те....
щас мну точно кто-то пнет, ну да ладно
ролики про паркур....видеозапись, как это делают профессионалы....и не совсем профессионалы :wink:

A

Anonymous

так, всё, не превращаем всё опять в п.....ж! вопросы тока по существу. Пока что - полностью согласен с дирикториями Вампайра. Вот.

KolT

Старожил
mrVampire":3trbhp8g сказал(а):
Далее про энжелфорсов, дисциплину и тп. Ок дождетесь. Сами напросились, пропустивший тренировку без уважительной причины - клеит гранаты на всю команду. по 20 грен я думаю будет в самый раз.
Глеб и коробочки, дубль 2?

mrVampire

Старожил
Научитесь хотя бы не спотыкаться и бегать ТИХО! Прыгать с большой высоты с приводом не советую. Особенно если учесть, что все крупные игры проводятся в лесу, сомневаюсь что придется прыгать с высоты =) Максимум в овражек или канаву. Да кстати, бегать по больничке не особо эффективно. Рухнуть в шахту лифта можно, стрелять на бегу нормально не получится все равно, от пуза только веером, потому что надо смотреть и под ноги и на цель. В здании лучше перемещаться правильно с точки зрения тактики, грамотно обходить углы и дверные проемы, смотреть куда нужно и прикрывать жёпу друг-другу. а вы про паркур. хотя никто не запрещает конечно, бегайте. По пересеченной местности (орловка) я даже очень одобряю =) и сам не против.

Да кстати, Глеб и коробочки. Но то глеб, а это энтузиасты. Пусть клеят, почему нет.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Elvis

Старожил
во первых:

где в Гатчине вот это:
http://www.biggames.ru/News/STgrd/New_E ... eader_3708

почему маляры тут играют, а мы нет?

во-вторых - аргументы "мне не из чего стрелять" с сегодняшнего дня официально не принимаются. Всё что нужно - связаться со мной или Вампом и у вас будет из чего стрелять.

в-третьих. на срок с 16 апреля до 30 апреля - командиром команды назначается Вамп. я в командировке,а потом на игре в финляндии.

в-четвёртых: Вамп, где фоттки :) я хочу лицезреть себя обвешаного стволами :)

в-пятых На Вампа возлагается обязанность составить список людей, которых он готов взять на Орех. Ибо за эти две недели нужно провести две тренировки, из которых будет ясно, кого есть смысл ехать - кому нет. по приезду мы с ним это обсудим.

Elvis

Старожил
А я предлагаю не заниматься хернёй а заняться делом.

Elvis

Старожил
А уж сообщения тов. ленина о дисциплине меня привели в девчачий восторг. Почему то на тренировке на больничке, тов. Ленин откликался только на: Ленин, бл***! так что про дисциплину уж лучше помолчать :)

A

Anonymous

Просто увидел, как с этим обстоитв других командах.

FRY

Старожил
Место проведения: гор. Гатчина, площадка больше всего напоминающая настоящий Сталинград…. Карты и схемы в ближайшее время.
Будем ждать поступления карт а потом сделаем ход конём!
Короче это заброшенный коллектор! Попробую связаться с организаторами Гатчинскими и спрошу у них как до него добираться!

Мари

Старожил
MadMax":3oy7gzsq сказал(а):
Бывший свинокомплекс "Новый Свет". 8) Потому что они - умные люди. :D
Там кстати очень много всяких заброшенных зданий.
И свинокомлекс там не один.

A

Anonymous

хехехехехехе, мед покемонс против швайнов!!!

Верх