Страйкбол в Гатчине (part II)

mrVampire

Старожил
2 Элвез:
фотки получились размытые, но все же они есть. Куда залить? Тем более сейчас только понедельник )
Про Орех - заценим, посмотрим, раздадим подзатыльников.
Про тренировку сразу скажу - 1100 на Ветеранов. Пойдем путем наказательной терапии. Не пришедшие и не отзвонившиеся мне (телефон вы все знаете) для того чтобы поехать на Орех закупают шары на всю команду вскладчину. Все сломавшие привода - чиниться в срочном порядке у меня по вечерам (кто в Питере живет). Звоните, с 1900 я дома обычно. На тренировку всем у кого есть принтеры принести по 5 напечатанных мишеней формата А4. Лучше по 10. Объясню зачем на построении. Понеслась короче. Сливаем шлак. Либо появляется хоть какая-то организованность, либо ребята не обессудьте, поиграться можно и с китайским пестиком в орловке с 2мя друзьями. А нам есть куда съездить на нормальные игры.
Вобщем банальный неотзвон Элвису, за неимением Элвиса мне с официального открытия сезона считается подрывом авторитета комсостава и карается переводом из состава команды в разряд "вольных наемников" (читай "пней с горы") с соответствующим отношением к ним.
Не можешь идти на тренировку - отзвонись. Командир должен знать, сколько человек будет на ней.
Вы можете поржать над постом (жду каментов Стрела и других раздолбаев, привет блудный падре) но в таком случае сделайте "команде" покемонов ручкой.
Всё.

ELIXIR

Старожил
mrVampire.
Так как номера твоего я не знаю, напишу что меня точно пока не будет, нужно сессию и курсовики сдать. Это хрень у меня закончится как раз примерно за неделю до Ореха я надеюсь.
А с починкой тем кто не в Питере живет?

KolT

Старожил
mrVampire":3tcdlzap сказал(а):
Понеслась короче. Сливаем шлак. Либо появляется хоть какая-то организованность, либо ребята не обессудьте, поиграться можно и с китайским пестиком в орловке с 2мя друзьями. А нам есть куда съездить на нормальные игры. Вобщем банальный неотзвон Элвису, за неимением Элвиса мне с официального открытия сезона считается подрывом авторитета комсостава и карается переводом из состава команды в разряд "вольных наемников" (читай "пней с горы") с соответствующим отношением к ним. Не можешь идти на тренировку - отзвонись. Командир должен знать, сколько человек будет на ней. Вы можете поржать над постом (жду каментов Стрела и других раздолбаев, привет блудный падре) но в таком случае сделайте "команде" покемонов ручкой. Всё.

Аминь.
Я уж думал не доживу до этого моменту...

Стрелок

Старожил
Хуз ёр дадди, хуз ёр дадди?!
А по поводу дисциплины - призыв ещё не закончился ;) Там вас научат всему.

A

Anonymous

Чёрные лисы передавали нашему братству большой привет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

вампайр - торсообразные или круглые мишени?????(других вопросов нет, со всем согласен)

FRY

Старожил
У вас нет прав для просмотра этой страницы! Вот чё говорит!

mrVampire

Старожил
Горбать, вебдизайнер, ложи кирпичи!
" -- Сенька!! Сенька, бл#! Цымент где?
-- На$#$улась бетономешалка!!
-- Так сделай сам!!" (с)

Далее по существу:
Судя по прогнозам (кир)ГизМетео, в воскресенье +8, ветер юго-западный 4 м/с, переменная облачность, без осадков.
В связи с этим объявляю общий сбор на прВетеранов в 1100 в это самое воскресенье. Имеющим принтера напечатать и взять с собой мишени формата А4 (Ленин, похрену торсовые или круговые, цилиндрические, кубические, хоть в виде медведа в трусах или без).
О боеготовности сообщить мне по телефону в пятницу вечером, крайний срок - суббота день. Не отзвонившиеся, даже в случае явки на трену, получают пендель за дисбактериоз.. точнее за неорганизованность. Тяжелым ботинком фирмы ГрЫндерз.
Неотзвонившиеся и НЕ явившиеся получают два пенделя, и если хотят ехать на Орех - покупают много шаров Шаграту и др. нуждающимся.
С момента оффишиал так сказать сизн оупенинг, два пенделя приравниваются к "сделай нашивкам ручкой".
Далее, в случае внезапного дождя, метели, града и землетрясения с утра - тренировка отменяется без негативных последствий для неявившихся. НО!! ( (с) Галыгин ) В субботу дождь обещают, так что отставить преждевременную панику!
Если кому-то по неясным мне причинам не известен мой телефон, советую заранее спросить его у меня или у более осведомленного товарища по команде. В общий треп выкладывать его я не намерен.
Телефон нашего капитана тоже должен быть у всех.
Тухляки и тухлячки, готовьтесь к отчислению из нашего института (благородных девиц).
Всё

A

Anonymous

Тогда возьму с медведом....но всё таки в трусах, ибо я не гей.....
З.Ы, так точно

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Кстати, реди и пур сол и вишня скорее всего не в курсе этих реформ, ибо в форуме не особо сидят последнее время.
Первых двоих я оповещу, а вот вишню выцепляйте сами.

MadMax

Старожил
LENINn":1r1mcmag сказал(а):
Ну, как-то некрасиво ты послал всех... так далеко-то :lol:

Сегодня был в лесу... Там тепло... и не дует... :roll:

A

Anonymous

Оповещен ленином...
В принципе, я конечно и есть пень с горы, но являтся постараюсь, просто на данный момент закрытие учебы.. хотя это за отмазу не катит. Прошлые две субботы были заняты настольными ролевками в ночь, так что наутро я был не дома, без хабара, и в полной некондиции. Думаю в след. раз хабар возьму с собой, на место поеду прямо из этого недома, а уж некондиция.. селяви.

A

Anonymous

MadMax":3nei7593 сказал(а):
LENINn":3nei7593 сказал(а):
Ну, как-то некрасиво ты послал всех... так далеко-то :lol: :
жжош. :D жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится.
Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера....
Хотя в остальном новые директивы это здорово :twisted:

ELIXIR

Старожил
LENINn":egouna03 сказал(а):
жжош. :D жалко на самом деле - видимо я её уже тникогда не увижу... :cry: ибо после вампировских мега-гига реформ, увы, в команде она не задержится. Я уже представляю, как Елвис в новенькой SS-овской форме и щёгольским стеком под мышкой, приказывает ей выйти из строя и пускает в затылок булю из GBB-шного люгера.... Хотя в остальном новые директивы это здорово :twisted:
Фантазируеш...
Вот встретит она тебя и будет убивать :)

A

Anonymous

не, у меня ботинки тяжелее и со стальными носами :D

Добавлено спустя 31 секунду:

и если работа выгорит у меня скоро будет калаш :D

mrVampire

Старожил
Вампировских мега-гига реформ... реформатор Сталыпин блин.
Это на самом деле не мои реформы, это реформы, одобренные самим!!! (загадочно посмотрел вверх) Да лан, что я вру то. Мои конечна =) Буагагага!!! (демонически ржу и режутся клыки и рога).
А если честно - чуточку дисциплины вам не помешает. Мы по сравнению с любой питерской командой - деревенские раздолбаи, которые даже построиться нормально не могут и замолчать, когда командир чето-то там втирает... точнее объясняет диспозицию!
Если кто-то решил отмежеваться, пожалуйста. Организация чисто добровольная, никакого негатива. На игры все равно на правах прикоммандированных такие люди смогут приезжать. Правда играть будут не в парах-тройках-четверках, а стадом, бегущим впереди и ловящим первые шары, или же позади и ловящим шары тех, кто лежал в засаде =) на усмотрение. Потому как команда - это взаимоуважение и взаимопомощь. Ни того, ни другого я сейчас не вижу. Есть отдельные личности, но их один-два..
Тупо трезвонить на выключенный телефон спящего после литейки Термина например я считаю не совсем нормальным.
Где Фрай и Кунла внятно сказать по-моему никогда не может никто. Звонить опять же бесполезно, даже если до этого было сказано, что приедут.
Максу звонить вобще бесполезняк. "Мне не из чего стрелять". Офигеть отмазка. На последней трене стволов было больше чем участников в 2,5 раза. Мы еще выбирали кто с чем пойдет НА ЭТОТ РАЗ.
И так далее по списку.
Говорю сейчас от себя, но знаю что Элвис тоже вечно не в курсе кто, где, будет или нет, подъедет или нет и если да то когда.
Так было в позапрошлый сезон, так было в прошлый сезон и так же начинается этот сезон.
Если так будет продолжаться - мы сольемся в одну из питерских команд.

Ладно, хватит лирики. Про парк. В субботу будет ливень судя по прогнозам, поэтому в воскресенье там будет болото. К следующим выходным, если позволит погода, подумаем об орловке.
Всё

FRY

Старожил
Предлагаю всем кто едет из Гатчины отписаться во скока он едет и едет ли вообще и ехать скопом!

Elvis

Старожил
по поводу оружия.

какВамп сказал - в прошлые выходные было на четверых

1. Type 96
2. M4
3. M4+M203
4. Kurz
5. Дробовик на 35 шаров
6. Дробовик на 15 шаров
7. Пистолет Маруи USP
8. Пистолет KWC Delta elite

нам не из чего стрелять. :)

по поводу дисциплины: не нравится - не надо. лучше пусть в команде будет 5 человек. можем пойти и на крайние меры.

Стрелок

Старожил
Гы! Лол! Жжоте!
Имхо не с той стороны команду собираете.
Элвис и Вамп, вам удобно ездить в больничку, никто не спорит. Но большая часть команды живет в гатчине, собралась она на заводе в гатчине и в лесу в гатчине. Так что логичнее было бы предположить, что тренировки нужно проводить в гатчине, где, как я уже говорил ранее, живет большая часть команды.
Имхо тогда и народу будет больше приходить.
А по поводу горы "оружия". Я бы может и полез со спринговым пестиком на привод, а вы?
Кто-то может въе*ать кучу бабла на "оружие" и "снаряжение", а кто-то не может даже на кетайский пестег. Поэтому нет баланса.
З.Ы. Имхо скучно всё стало, интереса нет.

Верх