Страйкбол в Гатчине (part II)

King Nothing

Старожил
Стрелка уже эстонцы завербовали... =)

Эй нарот а мне прити мона? +) Во сколько и куда?

FRY

Старожил
Фрай будет точно,он взял батарейку у Термина.Завтра будем в полном сборе.OUT!

ELIXIR

Старожил
Завтра может зайдут человека 2-3 пофотографировать, я надеюсь никто не против...
Redee, как всегда в 10.30 думаю.

Elvis

Старожил
завтра. 1030 на переходе.
1100 на заводе.

что, отвыкли все что ли?
есть свободный спринговый пестик :)
всё остальное мое.
ГББ не беру, холодно. у меня курц и дробовик на всяк пожарный. то есть пока курц будет работать - дробовик свободен.

H0sT(a)g3

Старожил
Кароче сегодня был прикол...

Мы впервые увидели тех людей которые тырят металл с завода, а так же команду омега в представительстве человек 10 эмбех от 13 до 15ти лет во главе со старшим помоему ему 19. Они играют с китайскими пистолетами\моссбергами БЕЗ очков... По этому поводу мы им высказали что если им дороги их глаза необходимо купить очки но по моему их *главарь* не воспринял наши предупреждения в серьёз. К тому же вся эта гопа малолеток ещё и курила. Вот так вот :roll:

H0sT(a)g3

Старожил
Мы уже уходили когда они пришли... Но они хотели сыграть против нас, мы просто усмехнулись и сказали что уже уходим.

KolT

Старожил
H0sT(a)g3":20utvmk3 сказал(а):
Мы уже уходили когда они пришли... Но они хотели сыграть против нас, мы просто усмехнулись и сказали что уже уходим.
Надо было им стрелу забить, на след. входные :)
При условии наличия у них очков, есесенна.
А сами-то как поиграли?

H0sT(a)g3

Старожил
Поиграли отлично, правда дали о себе знать привода... У фрая аккум сдох даже не успев побывать в перестрелке, у элвиса после двух механ.
Надо отрабатывать сценарий штурма 3го этажа с крыши ибо пока что контры которые идут с крыши на 3й этаж проигрывают

King Nothing

Старожил
H0sT(a)g3":20mqvrmy сказал(а):
Кароче сегодня был прикол... Мы впервые увидели тех людей которые тырят металл с завода, а так же команду омега в представительстве человек 10 эмбех от 13 до 15ти лет во главе со старшим помоему ему 19. Они играют с китайскими пистолетами\моссбергами БЕЗ очков... По этому поводу мы им высказали что если им дороги их глаза необходимо купить очки но по моему их *главарь* не воспринял наши предупреждения в серьёз. К тому же вся эта гопа малолеток ещё и курила. Вот так вот :roll:

На самом деле не может не радовать, что в Гатчине появилась вторая команда, если вспомнить себя то мы тоже начинали с китая...И курить у нас тоже много кто курил... Если все будет тип топ то летом будет противнег =)

MadMax

Старожил
Форс-мажор, сорри.. :?

Но есть и хорошая новость: WTS: AUG SR (100)
- сам штырь
- коробка
- мануал
- аккум
- ремень 3х точечный
- оптика TASCO
- 5 механ
+ "гэха" китайская
+ очки защитные

Цена и вопросы комплектации обсуждаемы.

FRY

Старожил
Оказывается на заводе тренируются ребята паркуристы.Скоро завод превратится в досуговый центр экстремальных видов спорта!

ELIXIR

Старожил
Балин, рано я ушел, все интересное пропустил...
В следующий раз наверно приду с человеком который очень хочет все посмотреть и пофотографировать.

MadMax

Старожил
FRY":2s54i3fg сказал(а):
Скоро завод превратится в досуговый центр экстремальных видов спорта!
Может приватизируем и устроим парк развлечений?;)

Добавлено спустя 27 секунд:

ELIXIR":2s54i3fg сказал(а):
В следующий раз наверно приду с человеком который очень хочет все посмотреть и пофотографировать.
Сегодня вроде обещася с двумя придти..

ELIXIR

Старожил
MadMax":3reexxzb сказал(а):
ELIXIR":3reexxzb сказал(а):
Сегодня вроде обещася с двумя придти..
Они спали долго слишком...

Верх