Страйкбол в Гатчине (part II)

Redee

Бывалый
- сам штырь - коробка - мануал - аккум - ремень 3х точечный
Значит мануала у нас нет? :evil:
Из комплекта интересуют мануал и ремень.
Хм. может к своим 5ти еще парочку прибавить...

MadMax

Старожил
Redee":34ttgbaq сказал(а):
Значит мануала у нас нет? :evil: ..
Это не то, о чём ты подумал! Там как раз написано, что ничего разбирать не надо, если не умеешь собирать! ;) :p :lol:
Пока АУГ идёт комплектом, если кто-то купит ствол и останутся ремень и механы, то тогда пойдут отдельно. 8)

Redee

Бывалый
Там как раз написано, что ничего разбирать не надо, если не умеешь собирать!
Глупая мануалка. Там все разбирается и собирается достаточно просто. Главное чтоб пинцет был... У мну его не было...=)

A

Anonymous

Во-первых было холодно, а во-вторых, мне было не проснуться... :roll: Привыкла в первый выходной спать до победного... :roll: :wink:
Как грится, ай эм вэри, вэри сорри!!! :)

Elvis

Старожил
Макс, балин. я надеюсь, это временно?

по поводу малолеток.

1.С Харрисом было принято решение при следующей встрече с ними и их руководителем (какой-тонационально-военно-патриотический клуб то ли Отчество толи Отчизна, хз, не запомнили) потусить на заводе и понаблюдать, что они там делают
2.если они будут без очков, вломить руководителю
3.они поднимались на третий этаж по разрушеннной лестнице, блин, мы там не ходим.

а ещё, если у них будут очки :) можно с ними и сыграть, точнее с их "руководителем" :twisted: хо-хо-хо.....

Стрелок

Старожил
Досуговый центр...
В зале будет стоять рампа.

Китайские пистолеты и дробовики - это хорошо. Без очков - не очень хорошо.
Термин - замечание! Не уподобляйся "рейнджерам", если у тебя есть каска и привод, это не значит, что у кого есть только пистолет и нет очков, то он уже человек второго сорта.

З.Ы. Я рад, что ЭТО живёт уже третий год :) Можно спокойно уходить на пенсию.

H0sT(a)g3

Старожил
Стрел, в таком случае забивай на пс 2 и давай рыть окопы вместе с нами дабы повысить обороно способность игл гроув

Elvis

Старожил
клуб найден. "рукамиводителю" будет вломлено за несоблюдение мер безопасности :)

Стрелок

Старожил
А чего вы к ним привязались-то? Хотят без очков играть, пусть играют, это их дело. Вы разве отвечаете за них? Они разве входят в какое-либо "сообщество"?
Лично я уже получал шариком в глаз...и теперь даже не думаю, носить очки или нет.

KolT

Старожил
Стрелок":3hfam8xw сказал(а):
А чего вы к ним привязались-то? Хотят без очков играть, пусть играют, это их дело. Вы разве отвечаете за них? Они разве входят в какое-либо "сообщество"? Лично я уже получал шариком в глаз...и теперь даже не думаю, носить очки или нет.
Падре, если бы им было больше 18 лет, то и хрен бы на них.
Но там дети. Которыми капитанит человек лет 19-ти, причем уже около 3-х лет. Так вот за 3 года можно было бы об очках подумать.
Но суть не в этом, просто если какой-нибудь ребенок навернется с 3-го этажа или получит из воздушки, а еще хуже из привода, в глаз - родителям будет пофиг, кто за кого отвечает. Там неминуемо прозвучит слово "страйкбол" и шышки (не те, о которых ты подумал) немедленно посыплются на всех, включая и наших уважаемых покемонов. Ввиду того что они являются членами официально зарегистрированного ВПК (проверено), это дело легко может попасть в гатчинские газеты. И светлых красок в этих статьях будет очень мало. Никому из страйкболистов, причем не только гатчинских, это не надо.

Redee

Бывалый
Есть предложение: съездить в Питер и посмотреть где стреляются Лисы=) как обычно в воскресение. С их стороны будет 3-4 человека.
А еще есть идея переименовать Eagle Grove в Eagle Grave :twisted:

Верх