[Evil]#1_in_the_world
Старожил
Блин, я думал что электрический элемент - предохранитель :) Разбери и собери вновь контактную группу все акуратно выставь при сборке в положение Safe, выставь шестерни правильно.
Фетишист.Elvis":2ypwg6yj сказал(а):3.я купил себе акупатовскую куртку - прикольная тема :)
У кэпа завтра будет шокFRY":1j5tc5g7 сказал(а):В общем продаётся M4A1 от TM! Бункер+механа Шомпол+лоадер Отбегал грубо говоря пол сезона(с августа 2006) настрел 1000-2000 шаров.Состояние 4+ цена 7500.
А что в воскресенье? :shock:Elvis":1wnmtbjx сказал(а):ну так что? в воскресенье?
Redee":7ougo1xx сказал(а):Очень постараюсь. Надо же штырь испробывать) Кстати никто не подскажет метод пристрелки оптики?)
Я как все, командир. Если не сдохну - приду, если сдохну - тоже приду, только буду лежать и вонять.Elvis":kabojwa0 сказал(а):Макс? ты как?
может он еще и крепеж с винтовки захватит?Стрелок":3vnam4d9 сказал(а):Может быть падре, если будет в состоянии.
Ха-ха-ха, хорошая шутка!!! Мокрый снег с дождем в середине января - это конечно предел мечтаний!!! :?Elvis":1lu74p5x сказал(а):да и погода шепчет :)
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее.Elvis":1lu74p5x сказал(а):Вишенка - у меня две батарейки к курцу.... :wink:
Ты уж пожалуйста точнее, нести тебе рюкзак или нет.Стрелок":qgquh9fo сказал(а):Может быть падре, если будет в состоянии.