Elvis":1sqpwm7d сказал(а):
Черри. Это значит, что если Фрай зарядил обе мои батарейки для курца, то одну из нх, если ты придёшь, я могу дать тебе :) понимаешь, да? :) это значит, что у тебя будет курц с батарейкой :)
а это значит, что я мишень номер 1, так Макс? :)
да, кстати, постарайтесь быть по форме, особенно те, кто на конфе в фотках не по форме :) это значит что у меня нет ваших так сказать нормальных фото :) вот. :)
Ааааа, я хочу курц с батарейкой!!!!!!!!!!!!!!! Но, если будет -10, то на заводе будет, мягко говоря, холодновато... :roll: Жаль нельзя где-нить в зале пострелять!!! :roll:
/мечтательно/А что, поставить некоторых личностей у стеночки и потренироваться... К новому оружию ещё ведь привыкнуть надо, пристреляться... а от стеночек-то рикошет хорооооший будет!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Если я и пойду, то в чем-нить потеплее формы!!! Вот!!! И ваще, у меня только форма пилота есть!!!
З.Ы. Сашенька, ты же мой любимый командир!!! Неужели ты думаешь, что у меня поднимется рука в тебя стрелять?... :roll: :twisted: Неее, у меня на примете уже есть парочка кандидатур. :twisted:
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Elvis":1sqpwm7d сказал(а):
И сказал ему голос свыше...
А мне вот всегда было интересно, что курит Кольт?... :roll: :lol:
Но, хорошо получилось, красиииво!!!
Ток мне слабо верится, что вы что-нить в орловке будете делать...
Кстати, там, где была большая игра, такой бурелом, что и копать ничего не надо будет. Местами даже ни то, что не пройти, не проползти даже, черт ногу сломит.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Стрелок":1sqpwm7d сказал(а):
Падрэ этого не говорил.
Падре возможно будет в воскресенье, это возможно зависит от ряда факторов. Падре скажет завтра.
З.Ы. Мне бы белый воротничек...
Думается мне, что о том, придет ли падре, сам падре узнает только в воскресенье утром...как всегда... :roll: Стрел, щас не лето, на велике автопилотом уже сложновато будет добираться. :wink: