Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
WinterCherry":2y9qijfa сказал(а):
Если мне кто-нить соберет курц или даст оружие (не пистолет и не дробовик) и шары, то я в воскресенье приду :D :lol:
Кто это сделает - мишень №1! ;) :twisted:

2 WinterCherry: чем больше батареек, тем лучше! это как в фотоаппарате ;) :D

Elvis

Старожил
Черри. Это значит, что если Фрай зарядил обе мои батарейки для курца, то одну из нх, если ты придёшь, я могу дать тебе :) понимаешь, да? :) это значит, что у тебя будет курц с батарейкой :)

а это значит, что я мишень номер 1, так Макс? :)

да, кстати, постарайтесь быть по форме, особенно те, кто на конфе в фотках не по форме :) это значит что у меня нет ваших так сказать нормальных фото :) вот. :)

FRY

Старожил
то Элвис
У одной из батареек проблемы с контактами, но я всё же её зарядил.

Elvis

Старожил
Сенкс. значит в вскрс как обычно? 10-30.

Вампа не будет. вчера с ним общался.

Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:

ко мне в аську пришло сообщение. от кого - говорить не буду.... :)

И сказал ему голос свыше:
Землю, покрытую тенью покемонской, расширять надобно, ибо полигон "Завод" не может приютить большое количество блаженных с винтоффками, кои собираются в новые команды, кои не в ходят в ОСК, и кои, весьма вероятно, будут приезжать на собрания братьев по духу, играми называемые, устраиваемые братством покемонским... Посему говорю тебе, в году, годом Свиньи называемом, всему покемонскому братству уподобится символу года, и перерыть-таки некую землю, Орловой Рощей называемую, в поисках прошлогодних желудей знания, сплочения командного духа и подготовки нового полигона "Лес". Дабы разделить потом найденые желуди с другими командами, кои будут приезжать на землю эту, и будут предаваться блаженному развлечению, и изничтожению боевого противника, и отдохновению от дел мирских. И кои не будут говорить плохого про зайцев... Аминь...

H0sT(a)g3

Старожил
Так, предлагаю Элвиса сделать почётным друидом команды :D

Elvis

Старожил
Предлагаю, а точнее не предлагаю, а вполуприказном порядке с началом отопительного природой сезона - то бишь, когда станет тепло начать строительство полигона Игл Гроув (то бишь Орлова роща)

Вот. предложение не моё :) я его озвучиваю.

Redee

Бывалый
Элвис, долго составлял?=) Но как все таки звучит.... "Блаженны винтовками"... тянет на создание новой религии! во главе с нашим командиром. это всегда сначала светлые идеи.. а потом начнутся как обычно ритуалы и оргии....

Elvis

Старожил
кароче, идея Кольта :)

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 27 секунд:

У врат Рая появляется плохо одетый мужчина явно ирландской наружности. Выходит апостол Петр и говорит ему:
- Извините, но боевикам Ирландской республиканской армии вход в Рай запрещен.
- А мне, - отвечает террорист, - туда вовсе не нужно. Это у вас есть 20 минут, чтобы вывести всех наружу.

KolT

Старожил
Elvis":2sbsj3h9 сказал(а):
кароче, идея Кольта :)
Э, а че сразу Кольт?
Курить надо меньше, в натуре :) тогда и голоса слышаццо не будут.
Лишь бы все на ветерана свалить...
Щас еще скажет что у него логи есть, со скриншотами...

MadMax

Старожил
Elvis":txwo9d7i сказал(а):
а это значит, что я мишень номер 1, так Макс? :)
Ну, вы с Фраем сами поределитесь, кто №1 будет, а кто №2 ;) :twisted:

Elvis":txwo9d7i сказал(а):
ко мне в аську пришло сообщение. от кого - говорить не буду.... :)
А можно простыми и доступными выражениями объяснить, что хотел сказать падрэ? :lol:

В лес что ли идём? :)

Стрелок

Старожил
Падрэ этого не говорил.
Падре возможно будет в воскресенье, это возможно зависит от ряда факторов. Падре скажет завтра.

З.Ы. Мне бы белый воротничек...

Redee

Бывалый
За бортом -5. К воскресению обещали -10. Вопрос: Какой @#$ Лес?=)

A

Anonymous

Elvis":1sqpwm7d сказал(а):
Черри. Это значит, что если Фрай зарядил обе мои батарейки для курца, то одну из нх, если ты придёшь, я могу дать тебе :) понимаешь, да? :) это значит, что у тебя будет курц с батарейкой :) а это значит, что я мишень номер 1, так Макс? :) да, кстати, постарайтесь быть по форме, особенно те, кто на конфе в фотках не по форме :) это значит что у меня нет ваших так сказать нормальных фото :) вот. :)
Ааааа, я хочу курц с батарейкой!!!!!!!!!!!!!!! Но, если будет -10, то на заводе будет, мягко говоря, холодновато... :roll: Жаль нельзя где-нить в зале пострелять!!! :roll: :)
/мечтательно/А что, поставить некоторых личностей у стеночки и потренироваться... К новому оружию ещё ведь привыкнуть надо, пристреляться... а от стеночек-то рикошет хорооооший будет!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Если я и пойду, то в чем-нить потеплее формы!!! Вот!!! И ваще, у меня только форма пилота есть!!! :p

З.Ы. Сашенька, ты же мой любимый командир!!! Неужели ты думаешь, что у меня поднимется рука в тебя стрелять?... :roll: :twisted: Неее, у меня на примете уже есть парочка кандидатур. :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Elvis":1sqpwm7d сказал(а):
И сказал ему голос свыше...
А мне вот всегда было интересно, что курит Кольт?... :roll: :lol:
Но, хорошо получилось, красиииво!!!
Ток мне слабо верится, что вы что-нить в орловке будете делать...
Кстати, там, где была большая игра, такой бурелом, что и копать ничего не надо будет. Местами даже ни то, что не пройти, не проползти даже, черт ногу сломит. :)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Стрелок":1sqpwm7d сказал(а):
Падрэ этого не говорил. Падре возможно будет в воскресенье, это возможно зависит от ряда факторов. Падре скажет завтра. З.Ы. Мне бы белый воротничек...
Думается мне, что о том, придет ли падре, сам падре узнает только в воскресенье утром...как всегда... :roll: Стрел, щас не лето, на велике автопилотом уже сложновато будет добираться. :wink:

MadMax

Старожил
WinterCherry":seqzn6pi сказал(а):
Ааааа, я хочу курц с батарейкой!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Сашенька, ты же мой любимый командир!!!
Он и без батарейки тебе идёт! ;) :p
А кто твой нелюбимый командир?.. :roll:
Мне нравится подход: ребята, а может вы постороитесь у стеночки, я в вас с дивана постреляю. ;)

A

Anonymous

Ой, какая неприкрытая лесть!!! Думаешь это тебя спасёт? :D
Командир наш, если ты ещё не знаешь, единственный и неповторимый!!!!!!!!!!!!! :p :)
А про диван мне понравилось...так ведь на самом деле удобней будет 8) :lol: Так, Макс, чтоб к весне на заводе диван был :D

Elvis

Старожил
Лес это вообще, на будущее, на 2007.
В это воскресение идём НА ЗАВОД. Обязательно!!! в приказном порядке. уже отзвонились Бга, Жека (+2-3 человека из Лис), Харрис сказал, что пробэбли придёт с немчегами :) или со своими мёртвыми шутами, хз, я плохо его понял :) итого, как минимум у нас + 6 человек, то есть собираемся обязательно. Фрай, если не придёшь, то надо договориться на передачу батареек.

Роджер зэт? Овер!

Верх