ALiEN Prophet
Старожил
Собственно, хочется узнать мнение аудитории по поводу того, сможет ли господин Путин привести Россию к светлому будущему. Или он лишь подталкивает нас в пропасть?
ALiEN Prophet":35qqjije сказал(а):Хм, а куда делся мой постинг??? :shock: Я чё-то не догоняю... У нас цензура? :twisted: :evil: :idea:
Так, а откуда эти кадры возьмутся после выборов?Отец_Филарет":3e96fvii сказал(а):Полагаю что он их сменит, но после переизбрания. А сейчас бесполезно, ну кто придет на его место? другой вор, и что? Кадрый решают все, кадры нужны, вот их и надо готовить.
Угу. Грефа, Кудрина и Ивановых... Это действительно не мало. Эта компания нагадила столько, что разгребать не один год придется.Отец_Филарет":1eg0ogiz сказал(а):А Путин мало сделал? Всех кого мог - поставил.
Ну и? А в Европе подняли пошлины на ввоз наших товаров. Кто от этого выиграл? Раньше пошлины шли в наш бюджет, а теперь в их... :shock:А разве не так? Он например снял все пошлины на ввоз нашей продукции в Европу.
Это вредно и опасно! А льгот не будет.И о необходимости скорейшего вступления в ВТО... а это считаешь не нужно? Это дает нам льготы.
Неа, я беспартийный.Ты рассуждаешь как зюганыч, ты случаем не из кпрф?
Гы, и кто же это Касьянова назначил? Наверное это подлый Ельцин... А Путин его не представлял в госдуму, они сами его избрали премьером... :lol:Отец_Филарет":2djxxcux сказал(а):Касьянова кто назначил? Путин увеличивает темпы развития, Касьянов тормозит его работу. Путин снизил ставку рефинансирования с 210 до 18 процентов. Например подорожание бензина - заслуга Касьянова. Путин сумел остановить его дальнейший рост. Касьянова, грефа и т.д. уберут, но после выборов, чтобы сми не создали путину образ палача, иначе он проиграет.
Я это и имел в виду. Мне представляется модель страны с закрытыми границами (гос монополией на внешнюю торговлю). А внутри страны на ряду с мощным госсектором может существовать свободный рынок, ибо мелкое частное предпринимательство в определенных (нестратегических) отраслях гораздо эффективнее планового хозяйства.Отец_Филарет":2kzf1hvu сказал(а):Рыночная экономика и плановая экономика без друг друга не существуют об этом говорили еше Иосиф Сталин и Генри Форд.