Способен ли Путин управлять нашей страной?

Путин сможет возродить Россию?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Да, но с другим правительством

• Мне все равно (не собираюсь жить в России)

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALiEN Prophet

Старожил
Собственно, хочется узнать мнение аудитории по поводу того, сможет ли господин Путин привести Россию к светлому будущему. Или он лишь подталкивает нас в пропасть?

Cмотрящий

Участник
Весь вопрос в том, что значит возродить. Очевидно, что Путин не ставит перед собой задачу сделать из России супердержаву. А вот дать России более-менее стабильную экономику, и создать у нас ещё одно восточноевропейское гос-во, ничем не выделяющееся кроме ядерного оружия, вполне способен

ALiEN Prophet

Старожил
Хм, стабильную экономику? А на чем будет основана эта стабильность?
На нефти? Так она кончится через 15-20 лет. Что тогда? У нас практически больше ничего нету.

Cмотрящий

Участник
А на чем основывается экономика всех стран? Чем мы хуже Польши и ей подобных стран?

A

Anonymous

Я полагаю Путин стремится создать из России качественно новое государство. На которое будут ориентироваться любые страны, как Востока так и Запада, вспомните Сталина - он приближался к этой цели -- причем, чтобы там не кричали дерьмократы, но индийские и китайские и американские и французские граждане -- смотрели на СССР как передовое государство мира, тем более учитывая то, что многие воротилы финансового и политического мира - уважали Сталина, например Генри Форд - а это многое значит.
недаром в Америке была даже программа по подавлению коммунистических настроений. Так вот Путин несомненно возродит Россию, но с другим правительством, будем ждать выборов (ессно не сложа руки, если кто-то хочет помочь Путину, обращайтесь ко мне, я вам подробнее расскажу кто и чего делает в питере, про структуры, можно помогать вполне по мере своих сил, как я). Так вот Путин сменит кадры, нужно убать такие палки в его колесах, как Касьянов, Иваныч (МИД), Греффф и прочих уродов. Привести туда новые кадры.
Строить супердержаву незачем - они все рано или поздно разваливаются. Теперь идет стройка качественного, нового государства, базой которого будет новая нравственность, а это куда крепче чем ракеты. Ведь СССР и развалился - потому что разложили нравственность, все эти чубайсы, черномордины - они же из союза - продукт воспитания, значит что то было не так в образовании и воспитании. А Путин наш человек - кгбэшник (единственная организация в которой более ли менее нормально воспитывали любовь к Родине, тем более как говорят мои источники, Путин выполнял свою работу добросовестно).
Так что все будет хорошо.
Не вешать нос гардемарины.

A

Anonymous

Понимаешь, он расставил своих всех своих способных знакомых на многих постах, беда только что, если сменить касьянова и грефа, то кого поставить на их место? Свои резервы он исчерпал, я уточню конкретно сколько у него своих людей в аппарате, к четвергу буду знать точно.

Понимаешь если сменить ельциноидов, то на их место придут другие ельциноиды, а если поставить министром человека со стороны начнется писк и визг СМИ. А они подконтрольны только закулисе или олигархам. И Путин как президент не настолько силен, зачем нужны выборы, чтобы его выбрали и начал минирепрессии в аппарате, если он начнет их раньше, СМИ создадут ему такой облик, что его не выберут.

Cмотрящий

Участник
Интересно, неужели ты ставишь под сомнение перевыборы Путина? А кого по твоему могут выбрать если не его. К тому же вопрос о том, носколько сми не боятся президента очень спорен. Достаточно посмотреть на судьбу НТВ.

ALiEN Prophet

Старожил
Хм, а куда делся мой постинг??? :shock:
Я чё-то не догоняю... У нас цензура? :twisted: :evil: :idea:

A

Anonymous

потихоньку,но должны возродиться!

ALiEN Prophet

Старожил
Ой не нравятся мне эти технич. неполадки... :(
Ну ладно, попробую вкратце изложить суть исчезнувшего постинга.

Меня возмущает присутствие в правительстве уродов, которые разворовывают и предают нашу страну.
Так почему же президент не может убрать их из власти? Тем более, все в стране понимают, что Кудрин, Касьянов, Грефыч, Хлебанов и прочие мягко говоря не справляются со своими обязанностями, а если говорить открыто, просто паразитируют на своих должностях.
Да не один нормальный человек в стране не станет возражать их отставке. А про СМИ все уже давно все поняли, достаточно посмотреть на то, кто является их владельцем.
Чего боится Путин???
Или он с ними заодно?!.

Мне кажется, что действующий президент не способен выполнять свои обязанности. Он слишком слаб и нерешителен для управления такой страной.

A

Anonymous

Полагаю что он их сменит, но после переизбрания.
А сейчас бесполезно, ну кто придет на его место? другой вор, и что?
Кадрый решают все, кадры нужны, вот их и надо готовить.

ALiEN Prophet

Старожил
Отец_Филарет":3e96fvii сказал(а):
Полагаю что он их сменит, но после переизбрания. А сейчас бесполезно, ну кто придет на его место? другой вор, и что? Кадрый решают все, кадры нужны, вот их и надо готовить.
Так, а откуда эти кадры возьмутся после выборов?
В стране достаточно подходящих людей и сейчас. За 2 года ничего кардинально не изменится.
У нас тут получается застой не хуже брежневского. Один чел у власти сидит 5 лет и думает, кем бы заменить проворовавшихся министров... :x

Я думаю, что Путин толком и не понимает всей ситуации, которая сложилась в России. Особенно меня добивают его речи о повышении конкурентоспособности нашей продукции... :D :twisted: :p И о необходимости скорейшего вступления в ВТО...

A

Anonymous

А сейчас бесполезно, ну кто придет на его место? другой вор, и что?
Кадрый решают все, кадры нужны, вот их и надо готовить.[/quote]
Так, а откуда эти кадры возьмутся после выборов?

Кадры готовят.

В стране достаточно подходящих людей и сейчас. За 2 года ничего кардинально не изменится.

Кто конкретно?

У нас тут получается застой не хуже брежневского. Один чел у власти сидит 5 лет и думает, кем бы заменить проворовавшихся министров... :x

А Путин мало сделал? Всех кого мог - поставил.

Я думаю, что Путин толком и не понимает всей ситуации, которая сложилась в России. Особенно меня добивают его речи о повышении конкурентоспособности нашей продукции...

А разве не так? Он например снял все пошлины на ввоз нашей продукции в Европу.

:D :twisted: :p И о необходимости скорейшего вступления в ВТО...[/quote]

а это считаешь не нужно? Это дает нам льготы.

Ты рассуждаешь как зюганыч, ты случаем не из кпрф?

ALiEN Prophet

Старожил
Отец_Филарет":1eg0ogiz сказал(а):
А Путин мало сделал? Всех кого мог - поставил.
Угу. Грефа, Кудрина и Ивановых... Это действительно не мало. Эта компания нагадила столько, что разгребать не один год придется.

А разве не так? Он например снял все пошлины на ввоз нашей продукции в Европу.
Ну и? А в Европе подняли пошлины на ввоз наших товаров. Кто от этого выиграл? Раньше пошлины шли в наш бюджет, а теперь в их... :shock:

И о необходимости скорейшего вступления в ВТО... а это считаешь не нужно? Это дает нам льготы.
Это вредно и опасно! А льгот не будет.

Ты рассуждаешь как зюганыч, ты случаем не из кпрф?
Неа, я беспартийный.
Я за рыночную экономику, но только внутри закрытой страны. Глобализация просто уничтожит Россию.

A

Anonymous

Касьянова кто назначил?

Путин увеличивает темпы развития, Касьянов тормозит его работу.
Путин снизил ставку рефинансирования с 210 до 18 процентов.
Например подорожание бензина - заслуга Касьянова. Путин сумел остановить его дальнейший рост. Касьянова, грефа и т.д. уберут, но после выборов, чтобы сми не создали путину образ палача, иначе он проиграет.

A

Anonymous

Рыночная экономика и плановая экономика без друг друга не существуют об этом говорили еше Иосиф Сталин и Генри Форд.
А глобализация объективный процесс, тольк опо нашему сценарию она должна идти вот и все.

ALiEN Prophet

Старожил
Отец_Филарет":2djxxcux сказал(а):
Касьянова кто назначил? Путин увеличивает темпы развития, Касьянов тормозит его работу. Путин снизил ставку рефинансирования с 210 до 18 процентов. Например подорожание бензина - заслуга Касьянова. Путин сумел остановить его дальнейший рост. Касьянова, грефа и т.д. уберут, но после выборов, чтобы сми не создали путину образ палача, иначе он проиграет.
Гы, и кто же это Касьянова назначил? Наверное это подлый Ельцин... А Путин его не представлял в госдуму, они сами его избрали премьером... :lol:

Я устал слушать бред о том, как подлые министры обманывают и подставляют бедненького Вовочку Путина. Если он не может справиться со своими министрами, значит он должен уйти сам!!! В конце концов он сотрудник КГБ и должен быть беспощаден к врагам своей страны. А щас он напоминает тряпку об которую вытирают ноги все, кому не лень.

ALiEN Prophet

Старожил
Отец_Филарет":2kzf1hvu сказал(а):
Рыночная экономика и плановая экономика без друг друга не существуют об этом говорили еше Иосиф Сталин и Генри Форд.
Я это и имел в виду. Мне представляется модель страны с закрытыми границами (гос монополией на внешнюю торговлю). А внутри страны на ряду с мощным госсектором может существовать свободный рынок, ибо мелкое частное предпринимательство в определенных (нестратегических) отраслях гораздо эффективнее планового хозяйства.
А глобализация (и ВТО) - это лишь инструмент запада для захвата рынков (и нашего в том числе).

ALiEN Prophet

Старожил
Вот интересная фраза, которая очень хорошо подходит для описания экономической и политической ситуации в современной России:

Как будто пораженные слепотой, они все время поддерживали союз с трупом, а признаки разложения трупа объявили "зарей новой жизни".

Правда сказана она почти 80 лет назад и про другую страну. Но видимо история действительно развивается по спирали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх