Способен ли Путин управлять нашей страной?

Путин сможет возродить Россию?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Да, но с другим правительством

• Мне все равно (не собираюсь жить в России)

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shiko

Участник
я вам про качество ничего и не говорил, а сказал что за 5000 ты не купишь никакой другой НОВОЙ машины. а то что у нас ВАЗы больше смахивают на "ночные"(для тех кто не понял - горшки), как я уже говорил, я и сам знаю, но если к этому делу подойти с умом, и улучшить качаство то вобщем-то будет вполне прилично и дешево

A

Anonymous

Shiko":3t5xd2ix сказал(а):
я вам про качество ничего и не говорил, а сказал что за 5000 ты не купишь никакой другой НОВОЙ машины. а то что у нас ВАЗы больше смахивают на "ночные"(для тех кто не понял - горшки), как я уже говорил, я и сам знаю, но если к этому делу подойти с умом, и улучшить качаство то вобщем-то будет вполне прилично и дешево

Читаешь мои мысли.

ALiEN Prophet

Старожил
Shiko":38xcdejb сказал(а):
При улучшении качества цена как-раз вырастет до положенных 10 килобаксов.
Качество и дешевизна - вещи несовместимые!!!

PS Цена на десятки итак растет каждый квартал, а прогресса никакого не видно...

A

Anonymous

ALiEN Prophet":338v4asu сказал(а):
Shiko":338v4asu сказал(а):
При улучшении качества цена как-раз вырастет до положенных 10 килобаксов. Качество и дешевизна - вещи несовместимые!!! PS Цена на десятки итак растет каждый квартал, а прогресса никакого не видно...

Что верно то верно.

1More

Старожил
Отец_Филарет":3ojxpdb6 сказал(а):
Я полагаю если подойти с умом отечественные машины можно довести до нужного уровня.
Это не только к машинам относится.

ALiEN Prophet

Старожил
Ну что ж, можно подвести небольшой итог.
Большинство все-таки верит в способность этого президента управлять страной... :cry: Это ваше право...
Лично мне интересно узнать, кто оставил еще 3 голоса против Путина. Народ, отзовитесь! :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх