Мне не нравятся наши рок группыSeeker":2nqlpdyr сказал(а):И что можно сказать о наших рок группах?
У кого?Sorrow":b4zhw1j6 сказал(а):зато у них тексты сильные. :!:
У русского рока.Seeker":zz202a6v сказал(а):У кого?
не оправдание...Sorrow":16jn1myp сказал(а):У русского рока.Seeker":16jn1myp сказал(а):У кого?
Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.ForZa":1urzg8gx сказал(а):у "русского рока" я думаю нет. - т.к. это и не рок вовсе.
Садюга.Кот Отморозкин":24hc3br6 сказал(а):есть будущее.... Звери, Земфира....
К твоему сведенью, классический рок исполняют на англ. языке.MIdav":21peyl6l сказал(а):Вас не запарило писать "русский рок" дерьмо,"русский рок" мёртв... Да какая разница,русский не русский! Везде хорошие и плохие группы,а странны где есть более 10 новых молодых хороших рок можно по пальцам пересчитать.И чем всем не угодил именно "русский рок"?
Скажи мне,что ты понимаешь под словом рок?ELIXIR":21peyl6l сказал(а):Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.ForZa":21peyl6l сказал(а):у "русского рока" я думаю нет. - т.к. это и не рок вовсе.
Кот Отморозкин":21peyl6l сказал(а):есть будущее.... Звери, Земфира....
Точно. Земфира правда что то там делает рокоподобное а вот звери нет.ELIXIR":36ty3fh1 сказал(а):Садюга.Кот Отморозкин":36ty3fh1 сказал(а):есть будущее.... Звери, Земфира....